Психолог сказала, что моя дочь " энергетический вампир " Как с такими людьми живется?

Я натура впечатлительная, что мне теперь с этой инфой делать?! Просто поговорите со мной. Говорит, что в ребенке сильная разрушительная энергия и что если я не буду вести себя правильно, то она разрушит семью, а главное моего мужа. Хотите, что бы муж был здоров и жив, дружите с ребенком и не ругайте.
Это что вообще такое? Психологические уловки?
К Психологу пришли впервые.

Это точно психолог был а не псих?

Июнь автор темы Это что вообще такое?

профнепригодность...

Мария-Антония? все золото уже просила принести?

э..
сходите к другому психологу
проверенному

ну и к бабке какой, чтоб порчу сняла

klopka Это точно психолог был а не псих?

++

Июнь автор темы Это что вообще такое?

разводко?

Июнь автор темы . Хотите, что бы муж был здоров и жив, дружите с ребенком и не ругайте.

Ну вот дружите и не ругайте, каких вам еще советов?

Психолог антон симаков?

только не ржите. Психолога мне посоветовали, доверяю ( пока). Много полезного мне говорит. Принимает там, куда каждая вторая мама приводит своего ребенка. Медцентр внушительный.
Взяла ребенка на занятия. Денег с нас берет в разы меньше, чем установлено мед центром. Ощущение , что ей самой интересно. Прониклась она что ли к ребенку.

так любят говорить психологи- астрологи

АрктикА странная история автор, а вы сами не чувствуете совсем, что вам мозги промыли хорошо?

+1

Июнь автор темы

Ох не верю я таким психологам!!!!! Сбор денег !!!!!

А дочери сколько лет?

Кирьянова что ли...

Июнь автор темы дружите с ребенком и не ругайте

отличный совет ))))
разговаривать и договариваться нужно) установите правила общения и поведения, которые будут соблюдать все ** члены семьи...

Июнь автор темы а главное моего мужа

муж не отец девочки?

???
Или Вы, автор, говорите нам то, что Вы услышали, а не то, что сказал психолог?

Деньги берет мимо кассы мед центра чтоли?))

Июнь автор темы Денег с нас берет в разы меньше, чем установлено мед центром.

так она "на карман" себе и берет, наверное. Видит, что человек Вы доверчивый, натура впечатлительная... Вот и проводит с Вами "индивидуальные сеансы".
"Не ругайте ребенка" и "дружите с ним" - по моему, - это постулат воспитания. (во всяком случае, меня так в пед.универе научили).

Девы не разводко. Занятия закончатся и мы вместе с мужем пойдем на беседу, так сказать за " волшебной таблеточкой". Посмотрим, что она нам скажет. Что посоветует делать.
То что она мне лично сказала, это информация только для моих ушей. Думаю, когда мы с мужем прийдем, она немного по другому это будет говорить.
Честно, я не готова была к такой инфе. Какие то бредни кажется, но она подкрепила свои слова фактами из нашей жизни.

боюсь, что мама не правильно поняла психолога. Не верю, что профессионал так выразилась! Дайте выдержку из заключения этого психолога. Автор все в своей интерпретации здесь выдал, а от уровня образования, общей эрудиции и т.п. зависит интерпретация. Даже из поста автора видно, что психолог видит проблему в отношении матери и дочери, которую она так упрощенно поняла. И, скорей всего, было рекомендовано маме самой походить к психологу, чтобы разобраться в ее негативном отношении к ребенку, которое и рождает неадекватное поведение дочери.

Фильм такой помните? Кажется, там Башаров играет. Такая ситуация?

Угмк? Автор, идите и жалуйтесь начальству клиники. Совсем не айс, когда шизофреник сидит на приеме.

мне кажется автор сама недолюбливает дочь и стреляется от нее... Новый муж, ребенок от прошлого брака, не клеятся отношения.... Нашла виноватую

ЛисиЧЧЧка так она "на карман" себе и берет,

конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы