Психолог сказала, что моя дочь " энергетический вампир " Как с такими людьми живется?

Это где такие психологи? Засветите? Прям так и сказала ведьма?
Что значит разрушительная энергия?
Денег меньше берет потому что на карман))) это ж очевидно.

Аноним муж не отец девочки?

повторюсь.
Отчим? Он ее не устраивает? Ревнует вас к нему?
В этом ваша проблема, с которой обратились?

Июнь автор темы Девы не разводко. Занятия закончатся и мы вместе с мужем пойдем на беседу, так сказать за " волшебной таблеточкой". Посмотрим, что она нам скажет. Что посоветует делать.
То что она мне лично сказала, это информация только для моих ушей. Думаю, когда мы с мужем прийдем, она немного по другому это будет говорить.
Честно, я не готова была к такой инфе. Какие то бредни кажется, но она подкрепила свои слова фактами из нашей жизни.

Сразу видно профессионал

А вообще, как обычно в кризис, народ рехнулся: то переклады, то девочки -ведьмы...

мне кажется что у психолога вприницпе не должно быть таких терминов.

Июнь автор темы в ребенке сильная разрушительная энергия и что если я не буду вести себя правильно, то она разрушит семью, а главное моего мужа. Хотите, что бы муж был здоров и жив,

Сколько лет девочке? Если подросток, то да, может много неприятностей сделать. Уже большая достаточно, чтобы манипулировать грамотно. В смысле ссорить вас с мужем. Пробуйте с ней договариваться. Психолог действительно может помочь, но только грамотный, без прибабахов.
В остальном какое впечатление производит этот психолог? Кроме этой фразы.

Ибн Уточка А вообще, как обычно в кризис, народ рехнулся: то переклады, то девочки -ведьмы...

хорошо, хоть на костер не предложила....

АрктикА

Да как не шизофреник? В здравом уме и трезвой памяти на приеме пациенту такую ересь говорить нормальный человек не будет. Даже если это манипуляции, все равно человек ку-ку - если с головой дружишь, то такую чушь нести не будешь.

Ибн Уточка народ рехнулся: то переклады, то девочки -ведьмы...

то мальчики кровавые в глазах... (с)

Лагерта

Во -во.

Где вы таких психологов берете??? А формулировка известный мед цент вообще ни о чем не говорит. Может известный в специфических кругах?
Нет в психологии понятия ведьма. Или уточните кто автор подобной классификации?
В детей с разрушительной энергетикой не верю, потому что это либо болезнь на либо проблемы в семье

Так это не психолог,это хрень какая то.Психологи нормальные такую фигню не говорят.Идиотизм или реально разводка.Ну вот не верится что то мне в такую чушь.

ЛисиЧЧЧка Это точно психолог был а не псих?

???
Или Вы, автор, говорите нам то, что Вы услышали, а не то, что сказал психолог?

не могу утверждать, что я могла услышать только то, что хотела.
Пригласила она меня на пару слов внепланово и типа предостерегла. Очень мягко не навязчиво. Много хорошего сказала, но эти слова меня задели.
Просто сказала, что ребенок растет и становиться сильным, она уже сейчас сильнее нас, типа перестаньте борьбу с ней.
Последнее время, если мы с дочкой поссорились, то я по 3 дня лежу пластом. Не могла себе это объянить. Думала, просто очень расстраиваюсь. Раньше после ссоры , дочь заболевала. От нее открещиваются все окружение. Ну бывают же такие люди- " противнинькие", ну почему то они же такими становятся.
С мужем не буду не чего обсуждать. Он на текущий момент только за ремень возмется, если поймет, что психолог чушь несет. Типа это мой последний шанс, решить мирным путем, так сказать договориться с ребенком. Поговорить на эту тему вообще не с кем(

Июнь автор темы Просто сказала, что ребенок растет и становиться сильным, она уже сейчас сильнее нас, типа перестаньте борьбу с ней.
Последнее время, если мы с дочкой поссорились, то я по 3 дня лежу пластом.

ну просто Омен какой-то ))

Июнь автор темы

Ну, автор, ну миленькая, ну мракобесие же! Вот вся эта история про то, что дочь становится сильнее вас и все такое - ну а как вы хотели? Дети растут, мы стареем. Понятно, что они сильнее нас будут. А если эта шаманка вам так про энергетику загибала, то ведь это просто сектантство какое-то! А то, что болеете после ссор - так кто там знает, что у вас там с гормонами? Мало ли, что там надпочечники чудят во время стресса? Я бы к терапевту и эндокринологу лучше с такими жалобами сходила. А то дойдете с этой тетей мотей до жертвоприношений и перекладов.

Июнь автор темы разрушительная энергия

Июнь автор темы Хотите, что бы муж был здоров и жив

Подобные обороты речи характерны не для психологов, а для колдунов-экстрасенсов. Вполне возможно, что психолог только недавно сменила квалификацию.

Хари кришна

Июнь автор темы Последнее время, если мы с дочкой поссорились, то я по 3 дня лежу пластом.

мда, есть такие люди, они сами себя не контролируют в таких случаях.

А вообще, самое ужасное, что эта ненормальная автору в голову такой гвоздь относительно дочери выбила. Теперь автор будет с опаской к собственному ребенку относиться.((( Очень жаль... Автор, уходите от этой придурочной, пока совсем все не испортили и не потеряли связь с дочкой.

Июнь автор темы Последнее время, если мы с дочкой поссорились, то я по 3 дня лежу пластом. Не могла себе это объянить. Думала, просто очень расстраиваюсь. Раньше после ссоры , дочь заболевала. От нее открещиваются все окружение. Ну бывают же такие люди- " противнинькие", ну почему то они же такими становятся.

вы сами это психологу так сказали? Или что-то подобное? Т.е. сами навели ее на мысль?

Июнь автор темы С мужем не буду не чего обсуждать. Он на текущий момент только за ремень возмется, если поймет, что психолог чушь несет. Типа это мой последний шанс, решить мирным путем, так сказать договориться с ребенком.

Отчим бьет ремнем вашего ребенка? Так он решает конфликты с ней? Не удивительно, что девочка его недолюбливает.

Neiron Прям так и сказала ведьма?
Что значит разрушительная энергия?

Когда она мне пыталась объяснить другими словами, я видимо не понимала, она и сказала, что таких людей в старину ведьмами называли. Я ее поняла, что разрушительная энергия , пока проявляется в том, что ребенок подпитывается от нас. Когда нам плохо, она пархает. Когда нам хорошо, ей плохо.

Аноним В остальном какое впечатление производит этот психолог? Кроме этой фразы.

Хорошее. Грамотная, много знает. Муж ( скептик) сказал обязательно схожу на прием, интересно услышать ее мнение.

АрктикА когда человек сидит на приеме в частном медцентре и берет деньги под столом, центр не частный и деньги платим за ее приемы в кассы. Не додумывайте.
Kor.ka мне кажется что у психолога вприницпе не должно быть таких терминов.

я не смогу передать ее формулировку, говорю своими словами.

P.S. ребенку 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы