Если очень одиноко...

Uma(Оборотень) нифига себе ничего... Вы бога то не гневите: оба здоровы, ребенок при вас,

плюсану.

Посоветовала бы побольше работать и получше зарабатывать, общаться с людьми и заниматься собой. А не подсчитывать, куда и на кого и сколько тратит бывший муж. Начните делать что-то конструктивное, приносящее результаты здесь и сейчас. Жить легче станет.

аноним автор темы у тебя ничего, кроме ребенка, и никому вы нафиг с ребенком не нужные...

аноним если ни детей,ни мужа нет и очень одиноко и никому ты не нужна..в 28 лет

Аноним если есть любящий муж и ребенок, своя квартира...но одиночество и тоска в душе... Такие мнения ставят все в перспективу, не так ли?
Одна, или одна с ребенком, или одна с ребенком и мужем. - В любой ситуации можно чувствовать одинокой. А можно и нет. Действительно, счастье - внутри человека.

Я бы посоветовала пахать как лошадь, чтобы оплачивать секцию ребенку не было проблемой.
А в свободное от работы и ребенка время почитать 7 Скрижалей. Анхель де Куатье. Мне в свое время, когда тоже бермуды налево уплыли, очень помогло )))

dbxrf Я бы посоветовала пахать как лошадь, чтобы оплачивать секцию ребенку не было проблемой.

А лучше за 2 секции оплачивать. Печали не будет.

Uma(Оборотень) как будто дальше только на сук веситься

вот именно такое сейчас настроение. руки опущенны совершенно. и нет ни идей, ни перспектив, ни сил.

Автор, чо как тряпка то? Не надоело себя жалеть? Козу заведи.

А на ребенка совсем наплевать?
Все мысли об уплывших коттеджиках и Бермудах и прочей халяве?
Даже о любви ни слова...
И зачем размножались?

аноним автор темы и нет ни идей, ни перспектив,

Дворником идите, блин. На две ставки. Для этого идей не надо.
На секцию хватит, если все на помаду не спускать.

аноним автор темы А он с ней на Бермудах, куда так хотелось и планировалось ехать. И строит коттедж по нашему дизайн-проекту.

Прямо на Бермудах коттедж строит?

Ребенка - отцу. На его чувства папсу так же плевать, как и вам, но хоть материально обеспечит. А вы сможете дальше сидеть на попе ровно и страдать.

На сайте много говорится о том, что все злые, никого не жалеют.
Я не злая ни разу.
Но жалеть автора не стану, ибо нытье это и сожаления и ничегонеделанье вызывает только отторжение.
Друзья то может мужа были, от того их и не стало, но дожить до скольки то лет и остаться в одиночестве-это автор сама виновата.

А я сочувствую автору. Она себя загнала в какой то стереотип. Мою знакомую тоже муж бросил в 45, но оставил содержание(для нее-мизер, для меня-состояние).Она теперь официанткой работает. Появилось куча подруг, общение. Так радешенька. Раньше, говорит, сидела, пыль вытирала, и слушала, как ее гнобят муж и сын. А сейчас сына на место поставила, уверенность в себе так и прет. Я тоже рада за нее Говорит-и чейто раньше не развелась

дубльсингл А я сочувствую автору

Была бы она бездетная - посочувствовала бы. А так не могу..
Реально плохо тут ребенку, а автор - просто ленивая эгоистка.

Света Кобра) а ты не подумала что автору просто нужна человеческая поддержка? бабская даже скорее)обычная такая. что мол давай дорогая ты молодец и все у тебя получится?)
ты иногда так пишешь как патологоанатом в морге препарирует. холодно и отстранено. имеешь право?)))

А ребенку поддержка не нужна? Тому, который ни матери, ни отцу не нужен?
А что тут автору скажешь в утешение? У ней же речь не о любви утраченной, а о коттеджах и деньгах.
"Дорогая, ты заработаешь себе на более шикарный коттедж" я не скажу, ибо не заработает она вот так сразу.
А остальное ей не интересно.
Могу написать "найдешь себе другого богатого мужика", есть шанс.
Но нужен ли будет тому мужику ее ребенок.. Эх :(

Coalla а ты не подумала что автору просто нужна человеческая поддержка? бабская даже скорее)обычная такая. что мол давай дорогая ты молодец и все у тебя получится?)

Обязательно получится, но для этого надо шуршать и шевелить лапками в своей жизни, а не оглядываться на жизнь БМ. Судиться за алименты, искать подработки и прочее такое же скучное. Но - НАДО.

Там одно существенное слово есть ДАВНО. Развод случился давно, а автор все еще ничего не делает. Может, у нее впереди и вечность, но для ребенка каждый год детства в ненужности ни папе, ни маме - катастрофа.

аноним автор темы Что бы вы посоветовали человеку, которому хронически одиноко?!

В очень критический жизненный момент выяснилось, что друзей нет. Все отвернулись. Муж бросил с ребенком, теперь у него гражданский брак ( а может уже и зарегистрировался) с молодой девушкой ( разница в 12 лет). И вот эта пропасть, эта разница - когда там такой феерверк, деньги, чувства, друзья, а у тебя ничего, кроме ребенка, и никому вы нафиг с ребенком не нужные... И такая тоска в душе, такой холод, и уже даже не чувствуется боли, уже ничего не чувствуется. И даже не хочется уже ничего - ни доказывать, ни мстить, ни быть. Ничего.

И вот это состояние души - мертвое, замороженное, уставшее. Никакой радости, и никакой надежды, и ничего не теплится даже. Усталость.

А он с ней на Бермудах, куда так хотелось и планировалось ехать. И строит коттедж по нашему дизайн-проекту. А ребенка выгнали с секции за неоплату...

Почему-то вылезли слезы. Хотя это все давно. И не должно быть так больно. Не должно! Но время не лечит.

перестать завидовать.
и начать жить своей жизнью.

аноним автор темы от именно такое сейчас настроение. руки опущенны совершенно. и нет ни идей, ни перспектив, ни сил.

поэтому от Вас все и отвернулись.
уныние заразно.

Coalla Света Кобра) а ты не подумала что автору просто нужна человеческая поддержка? бабская даже скорее)обычная такая. что мол давай дорогая ты молодец и все у тебя получится?)
ты иногда так пишешь как патологоанатом в морге препарирует. холодно и отстранено. имеешь право?)))

Бабская поддержка, говорите, нужна. Как я могу дать, не испытывая к человеку ничего личного? Знакомую бы поддержала, а анонимов - это как? Могу, конечно, кинуть впроброс, типа, сочувствую, держись, крепись, но это ж такая же для нее ниочемная от анонима поддержка((
Пойди уж тогда в люди, оторвись от монитора, сходи в больницу к ребенку-сироте (недавно слышала по радио, что ждут добровольцев на собеседование в храм Успения на ВИЗе) на пару часов. Сироте, да после операции еще хуже, чем вам. Все лучше будет, чем ныть.

Аноним сходи в больницу к ребенку-сироте

Какому сироте? Она своего ребенка забросила и наплевала. А у него-то больше никого нет! И он, в отличие от маменьки, не может ничего изменить.
А к сироте на пару часов для самотерапии - не надо. Эгоистично. Только если есть силы постоянно бывать.

Кобра Какому сироте? Она своего ребенка забросила и наплевала. А у него-то больше никого нет! И он, в отличие от маменьки, не может ничего изменить.

Не, Кобра, не будь уж такой категоричной. Свой - это обязательства, в т.ч. материальные (у нее может нет сил пойти и вкалывать, бывает), а к ребенку поработать няней на пару часиков, ну на 30 минут, ну на час...

Кобра А к сироте на пару часов для самотерапии - не надо. Эгоистично. Только если есть силы постоянно бывать.

Та все лучше, чем никому ничего не делать, а только ждать поддержки: дайте, ну дайте ж мне!!!

Аноним а все лучше,

Хуже. Ребенку нужны те, кто придет снова.
Тех что помелькать, полюбоваться собой и уйти и так много в детдомах.
А няней в больницу - между прочим, для этого нужна санкнижка и оформлять ее не меньше месяца.

Одиночество часто удел унывающих, тревожных, мнительных.
Тяжело общаться с такими людьми.
Ушли друзья? Значит это были не друзья, есть другие люди, которые могут ими стать.
Ушел муж? Но он не единственный мужчина на земле? Есть и другие.
Просто надо оглянуться вокруг и начать жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы