Если очень одиноко...

Что бы вы посоветовали человеку, которому хронически одиноко?!

В очень критический жизненный момент выяснилось, что друзей нет. Все отвернулись. Муж бросил с ребенком, теперь у него брак с молодой девушкой ( разница в 12 лет).
И вот эта пропасть, эта разница - когда там такой феерверк, деньги, чувства, друзья, а у тебя ничего, кроме ребенка, и никому вы нафиг с ребенком не нужные... И такая тоска в душе, такой холод, и уже даже не чувствуется боли, уже ничего не чувствуется. И даже не хочется уже ничего - ни доказывать, ни мстить, ни быть. Ничего.

И вот это состояние души - мертвое, замороженное, уставшее. Никакой радости, и никакой надежды, и ничего не теплится даже. Усталость.

А он с ней там, куда так хотелось и планировалось ехать. И строит коттедж по моему дизайн-проекту.
А моего ребенка выгнали с секции за неоплату...

Почему-то вылезли слезы. Хотя это все давно. И не должно быть так больно. Не должно! Но время не лечит.

и на вашей улице будет праздник!

Что с алиментами?

Вперед, все наладиться!
А бм пусть алименты платит

Аноним На содержание бж еще не предусмотрено в РФ

Ж и сама себя содержать может, не инвалид чай. А ребенку на секцию хватит.

Для начала - отделить мух от котлет.
Новая любовь - это не сразу и не прыжками.
А вот друзья, общение, интересы, тусовки - это прямо сейчас и прямо с ребенком.

аноним автор темы А ребенка выгнали с секции за неоплату...

Секции-то детские обычно недороги. А раз в секции, то не младенец и мама может работать

аноним автор темы Хотя это все давно.

И мать до сих пор не работает???
Трудотерапия - отлично помогает от печалей, не поднять ли вам уже опу с дивана?

Вам чего жаль-то? Любви или коттеджа и халявы?

аноним автор темы Но время не лечит.

Вылечит. Главное захотеть! Углубиться в работу, чтобы на секции ребенку хватало, а не сидеть и смаковать - "Бермуды- дачи..." Убрать тоску из глаз, вернуть позитивное восприятие жизни! и снова люди вокруг вас будут...да, уж такова людская натура - никому не хочется находиться рядом с хронически унылым человеком, который пребывает в постоянной дипрессии. Чего вы лелеете свое "горе" ? Руки-ноги-голова целы? Ну и вперед, к новой жизни! Пока на душе тяжело, уйти в работу ради ребенка, а потом и не заметите, как за суетой все останется позади... Тем более если

аноним автор темы ... это все давно.

Прекращайте уже "вынашивать" свои страдания...

Кобра

Ппкс
Автор,держитесь,вы счастливая,да-да,счастливая
Вы здоровы
у вас есть квартира
у вас есть самое дорогое ребенок
У вас еще много лет счастливой жизни впереди
Не цепляйтесь за прошлое,берите себя в руки
Знаю о чем говорю,развелись 7 лет назад
За эти годы я сделала нормальную карьеру
У меня появилась еще одна квартира
Я покрутила пару отличных романов
А сейчас жду малыша
И это не сказка, а реальность
После самой темной ночи,бывает самый светлый день

Реально жаль - ребенка. Он еще зависим по определению и никому не нужен. У папы новая девочка и коттедж, у мамы - тоска по уплывшим налево коттеджам и бермудам. Никто даже не озаботился вовремя за секцию заплатить, где уж там вникать, что у пацана в душе...

Автор, а как давно Вы развелись?

90% россиян обходятся без бермуд и коттеджей и не депрессуют. Руки-ноги на месте, голова варит, ребенок здоров и рядом - чего киснуть-то?

Автор, у вас просто завитсть к ее молодости, к тому что халява щас в ее руках
Держитесь,......и это пройдет

Поддержу вопрос,давно развелись то,автор?
Если пол года,то понятно,что смириться еще не можете доконца
А если года три прошло,то странно все это...

Вот где-то после этого хочется не обнять и плакать, а пинка под зад дать... :(

аноним автор темы я это все давно

аноним автор темы А ребенка выгнали с секции за неоплату...

Трудотерапия, мамо, только трудотерапия.
Она очень полезна..
Помогает занять голову, накормить ребенка, оплатить секции и повысить самооценку.
У вас образование, профессия есть?

Автор все тоже самое и у меня было. отходняк тяжелый это правда. Сразу не выйдет все забыть, ну и новую квартиру на свою врачебную зарплату я не куплю это точно.зато работа, общение с коллективом помогают забыться,потом постепенно еще добавятся отдушины.и все будет ок.

Ну и сидели бы сейчас в коттедже, пыль вытирали, мужа до ночи ждали. Скукота же, ну сами то подумайте. Или на Бермудах с тоской наблюдали, как Ваш муж на молодые тела пялится(вот уж скука то, так скука). Сейчас этим всем занимается жена этого недалекого потребителя, а Вы свободны, как птица. Еще и ребенок любимый Неужели своих интересов совсем нет?

у вас ребёнок- это дороже коттеджей и бермудов

iness@ у вас ребёнок- это дороже коттеджей и бермудов

да, тут согласна.

спасибо, девочки.

друзья то почему отвернулись?
Вы работаете?

Девочки,а если ни детей,ни мужа нет и очень одиноко и никому ты не нужна..в 28 лет,то что делать?

А если есть любящий муж и ребенок, своя квартира...но одиночество и тоска в душе...Автор, у вас все наладится, вы СВОБОДНЫ и можете ЖИТЬ как вам хочется, не зависимо от кого-то. Пожелайте мужу счастья, улыбнитесь самой себе и прямо с завтрашнего дня выстройте план своей жизни с чистого листа! Старайтесь, работайте над собой каждый день и ваше счастье вас найдет!)))

аноним

Вам еще 28, а скоро будет 30 и вот тогда это страшно, да...так что нос по ветру хвост пистолетом и вперед в фитнес центр или куда еще душа лежит)

аноним автор темы , а у тебя ничего, кроме ребенка,

нифига себе ничего... Вы бога то не гневите: оба здоровы, ребенок при вас, да вы сокровищами владеете, а стонете как будто дальше только на сук веситься. ПОверьте, люди имея меньше становились счастливы, если не опускали рук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы