Если очень одиноко...

Кобра Хуже. Ребенку нужны те, кто придет снова.
Тех что помелькать, полюбоваться собой и уйти и так много в детдомах.
А няней в больницу - между прочим, для этого нужна санкнижка и оформлять ее не меньше месяца.

Та нет же, ничего не надо. Захочет, все узнает. Все намного проще, чем вы пишите. Если сестрой милосердия, то там и образование надо. У них стационарные посты в 4 больницах ("Бонум", 9-ка ...), где все это уже на потоке. Постоянно можно не ходить, это не работа. Переживать, что ребенок привяжется к вам не стоит, т.к. у него постоянно кто-то дежурит. Да ладно, что я буду агитировать. Не надо вам, не надо автору, другим надо, детям хорошо, их кормят, сказки читают, да просто одного не оставляют, уже хорошо. Кто-то, конечно, даже усыновителем становится, но это редкость, но приходят люди через доброе дело. Каждый имеет право опускаться на дно в пучину своего страдания, либо находить плюсы в своем положении. Их право, которое тоже надо уважать.

а я сочувствую автору. у нее, видимо, все было. а остался тока ребенок и долги. а тут нищие злыдни опять начали "а мы без коттеджей жили и ничёёё, и на бермуды не ездили и живы..."
придется учиться жить и без мужа, и без его денег.

автор, просто интересно с чем после развода Вы остались? жилье , алименты в каком размере?

Яблоко у нее, видимо, все было Если бы у неё всё было, ничего бы никуда не делось. Обычная история - у неё ничего не было, а было всё у мужа. Муж ушёл, осталась у разбитого корыта. Кто тут виноват? Где была всю жизнь? Чем занималась? Сидела ничего не делала, вот и результат.

Фууу из-за какого-то мужика так убиваться. Мне даже , автор, Вас не жалко.
У Вас есть главное в этой жизни для любой женщины - это здоровый ребенок.
Деньги сегодня нет -завтра есть.
Перестаньте себя жалеть и всё наладится.

Плющерица Если бы у неё всё было, ничего бы никуда не делось. Обычная история - у неё ничего не было, а было всё у мужа

ну да. просто она пользовалась благами, которые оплачивал муж. но от этого ещё хуже. просто посочувствовать то можно, правда? ;)

Девочки, а откуда такое предвзятое мнение, что у богатого жена богато живет?

Плющерица Если бы у неё всё было, ничего бы никуда не делось. Обычная история - у неё ничего не было, а было всё у мужа. Муж ушёл, осталась у разбитого корыта. Кто тут виноват? Где была всю жизнь? Чем занималась? Сидела ничего не делала, вот и результат.

Вот неправда.

Яблоко просто посочувствовать то можно, правда?

Ребенку. На которого плевать обоим родителям.

Аноним Девочки, а откуда такое предвзятое мнение, что у богатого жена богато живет?

а как она живет? побирается по знакомым? колготки зашивает?
у нее может не быть своих денег, но она всем обеспечена.

Кобра Ребенку. На которого плевать обоим родителям.

ты чо взъелась? где написано, что забили на ребенка? если он хоккеем занимается, то мать не вывезет эти траты. ребенок, наверняка, не голодает, обут/одет, с матерью живет, а не к бабке в саратов отправлен.

А чего она вдруг не вывезет-то?
Детская секция - не коттедж.
Добивайся алиментов, работай, привыкай жить по средствам - и вуаля!
Тем более, что развод случился ДАВНО.

Яблоко а как она живет? побирается по знакомым? колготки зашивает?
у нее может не быть своих денег, но она всем обеспечена.

Я в целом по ситуации. Свежайших примеров подкинуть как живут за богатыми? У меня как раз такой возраст, когда начали разваливаться пары, прожившие в браке по 20 лет...Ладно, некогда, пойду поработаю на своего богатого)))
Вы думаете одни бабы на форуме такие продуманные (теоретически подкованные, да). Благодаря нам и мужики пошли продуманные. Брак - не помеха оставить жену с долгами (в худшем), в лучшем - с ребенком, с минимумом, чтобы только не замерзнуть и не сдохнуть! Подробности попозже, если сами не додумаетесь как такое при умной жене-юристе может происходить.

Аноним Свежайших примеров подкинуть как живут за богатыми? У меня как раз такой возраст, когда начали разваливаться пары, прожившие в браке по 20 лет...

т.е. плохо жили все 20 лет? вы не смешите, плиз. всяко лучше жить с богатым мужем, чем с бедным или с безработным ;)

Яблоко т.е. плохо жили все 20 лет? вы не смешите, плиз. всяко лучше жить с богатым мужем, чем с бедным или с безработным

Опять вы на своей волне. Хотя вы молодая еще)))
Я к тому, что автор реально может еще долго лежать в депрессии, в Сосновых Борах и долго приходить в себя после кидка ее богатого.

Аноним автор реально может еще долго лежать в депрессии, в Сосновых Борах и долго приходить в себя

значит не так у автора все плохо)) лежать в сосновых борах могут себе позволить только люди с хорошим достатком))

Germiona значит не так у автора все плохо)) лежать в сосновых борах могут себе позволить только люди с хорошим достатком))

ОМГ, ну естественно, может. У богатого, явно, не уборщица тетя Маша была!
Девочки, прямо не отпускаете от себя. )))) Ушла я, ушла))))

Яблоко просто посочувствовать то можно, правда? Так можно, конечно) Просто не у всех вызывает это сочувствие. Стрекоза лето красное пропела...

Как минимум, там явно нет жилищной проблемы и все здоровы. И особой несчастной любви нет, раз все разговоры про коттедж. Можно жить.

Аноним МГ, ну естественно, может. У богатого явно не уборщица тетя Маша была

Но за секцию ребенку ей вломы платить, ребенок обойдется..

Аноним Я к тому, что автор реально может еще долго лежать в депрессии, в Сосновых Борах и долго приходить в себя после кидка ее богатого.

так я ей потому и сочувствую. она не только без мужика осталась, её из привычной жизни выкинули.

да написала вам баба в минуту душевной невзгоды) а вы прям обличительницы ярлыков навесили)) автора нет а вы раздуваете)

Coalla да написала вам баба в минуту душевной невзгоды) а вы прям обличительницы ярлыков навесили)) автора нет а вы раздуваете)

Все, что автор сочинила, то разводка чистой воды.)
А поговорить-то можно, дай выплеснуть эмоции))
Автор разводок мнит себя современным Некрасовым)))
Некрасов тоже был в свое время страшно популярен с его "Доля ты, русская долюшка женская, вряд ли труднее сыскать!" Но извините, со времен Некрасова прошло полтораста лет, изобретены контрацептивы, посудомоечные машины и феминизм, а эти чертовы кони все скачут и скачут, а эти избы все горят и горят. Когда уже прекратится этот пожар на ипподроме, чтобы русская женщина могла, наконец, вздохнуть свободно и пожить для себя? Не для любви, не для семьи, а для себя?

www.missus.ru/articles/family/stories/08-02-2012/finans/6831
Статья про то, кто министр финансов в бедных и богатых семьях.
Косвенно, но по теме.

Аноним Опять вы на своей волне. Хотя вы молодая еще)))
Я к тому, что автор реально может еще долго лежать в депрессии, в Сосновых Борах и долго приходить в себя после кидка ее богатого.

когда есть время и средства полежать это славненько.

аноним Девочки,а если ни детей,ни мужа нет и очень одиноко и никому ты не нужна..в 28 лет,то что делать?

Мне было 29, ни отношений нормальных, ни любви настоящей, считала, что не способна уже полюбить, поэтому тупо пахала, с подругами встречалась постоянно, с ними же в отпуска ездила, ну вот в 29 лет встретила мужа, взаимная любовь с первого взгляда, счастливы, ребенок растет. И я очень рада, что не разменивалась на отношения с теми мужчинами, которых не любила, дождалась своего) и вам желаю!
Девочка с работы в 36 встретила своего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы