Если очень одиноко...

аноним автор темы

у вас все будет еще лучше, у вас есть ребенок (и вы никогда не будите одна) позже придут новые чувства и отношения

Кобра Как минимум, там явно нет жилищной проблемы и все здоровы. И особой несчастной любви нет, раз все разговоры про коттедж.

мы сейчас живем в квартире которая записана на его родителях. другими словами, юридически мы к этой квартире отношения не имеем никакого. да, нас ПОКА не выселяют. как долго продлится это "пока" - вилами на воде.
в браке была куплена квартира, в которой я по закону имею половину. имею. квартира в черновой отделке. там нет даже стяжки на полу. сделать там ремонт и купить необходимую мебель-сантехнику нужно миллион. у меня нет даже десятой части... да кокой там десятой части...
короче, весело все.
кто-то тут сказал, что это разводка. даже улыбнуло. жаль, что это на самом деле реальность.

Кобра за секцию ребенку ей вломы платить,

за секцию просто нечем платить. если Вы можете предлжить мне работу - я возьмусь за нее. и не надо говорить про "влом", это не тот случай.

аноним автор темы Вы можете предлжить мне работу

в смысле вы не работаете? только сейчас или ни когда не работали?

аноним автор темы если Вы можете предложить мне работу

а почему вы сами не можете найти работу?

Uma(Оборотень) аноним автор темы
, а у тебя ничего, кроме ребенка,

нифига себе ничего... Вы бога то не гневите

Вот, вот. Это самое главное. мужики же, приходяще-уходящее. Просто жить, обычной жизнью. С вашим самым родным, любимым человеком, который вас не предаст. Не теряйте ребенка, хватит себя жалеть.

аноним автор темы мы сейчас живем в квартире которая записана на его родителях. другими словами, юридически мы к этой квартире отношения не имеем никакого. да, нас ПОКА не выселяют

уже хорошо

аноним автор темы в браке была куплена квартира, в которой я по закону имею половину

и это хорошо

аноним автор темы за секцию просто нечем платить. если Вы можете предлжить мне работу - я возьмусь за нее

и это хорошо - нечем платить всего лишь за секцию, а не за еду и лекарства - это раз, вы умеете и хотите работать - это два.
А чтобы вам можно было помочь найти работу - пишите чего умеете, на кого учились и где уже работали

очень одиноко...

и еще какая-то цветущая шизофрения. почти 4 утра. лажу по соц сетям просматривая страницу его новой пассии. логики нет, смысла тоже, объяснений тем более... и что-то внутри колет. и до сих пор больно. потому что жизнь где-то стороной. а у него -здесь и сейчас. хочется справедливости. мести хочется. но для этого - ни сил, ни ресурсов.

Трудотерапия рулит. В вашем случае она рулит многократно. Хоть в дворники идите для начала.
Не можете?
Тогда идите в районный психдиспансер. Это бесплатно.
Ребенка жаль очень.
Вас - нет.
Если вы в своей жизни ничего кроме паразитизма не планировали, то финал логичный.

аноним автор темы хронически одиноко?!

я бы что нибудь изучал:)

Она и изучает.. страницы новой пассии своего бывшего и их гипотетические расходы...
Дальше интересы не простираются. Причем, уже не первый год.
Ну не ребенком же в самом деле заниматься и не пытаться самой себя обеспечивать.

одиноко до сих пор...
только уже вроде и привыкла. и иногда даже и не больно уже. просто никак. по накатанной.
ребенок и я. вот и все.
везу как-то. сама не знаю как. и когда задумываюсь зачем - вот тогда накрывает.

а внешне я весела и улыбаюсь, и никому вот этой дыры не показываю. хотя иногда бывает критически надо, чтоб её кто-то взял бы да и заштопал, залатал. чтоб не сквозило так...

Аноним ,
Держитесь,Автор! У Вас есть Вы сама и ребенок,это очень много на самом деле!

Бедный ребенок :(

Аноним автор темы: чтоб её кто-то взял бы да и заштопал, залатал.

Работать, значит, так и не собралась?

Аноним ,
Добрый вечер,Татьяна. Снова старые песни о главном? Работать то когда будете? Бедный ваш ребёнок! Не стыдно? Тьфу!

Аноним ,
Мужика надо штоль? Тодый, не сюда,а на сз .
Дыры они только могут залатать... Других штопальщиков телесных дыр незнама.

Весна..., похоже, уже не за горами... Чувствуется ...ранняя будет весна по сравнению с прошлым годом...

У автора это круглогодично. Из интересов - страница счастливой соперницы в соцсетях.
Это она раз жалостливой форумчанке дочку сплавила и мигом повеселела, обещала работу искать?
Что случилось? Ребенка вернули?

Кобра: Это она раз жалостливой форумчанке дочку сплавила и мигом повеселела, обещала работу искать?

да ладно, это точно она??

Муж ушел- к лучшем. Т.к оставил вас еще молодой. Было б в разы хуже, если б он это сделал позже. Все равно бы сделала. Тот, кто имеет такой менталитет потребителя как он- меняет женщин не по любви, а по моде.
Такие любить вообще не умеют.

А у вас есть шанс. С вашей депрессии выйти можно только ногами. Т.е начиная что-то делать. Занимать все время какими -то делами. Не давать себе погружаться в яму эту с отходами ядовитыми, где вы все желаете полежать, поразлагаться. Просто не думать об этом, начинаются мысли- меняем направление мыслей на другое силой воли. И так постоянно, пока само не отпадет.
Оттуда выход только силой воли возможен, а не на крылышках чужих. Не благодаря кому-то, а только сама, сама.

Подумайте, какой пример вы сыну подаете. В лучшем случае он сопьется, будучи не в силах преодолевать такие мелкие неурядицы.
И начните знакомиться и общаться с мужчинами, только не с целью найти мужа. И повиснуть на нем опять. А ради общения, получения эмоций.
И найти свое дело тоже следует, для самореализации своей. Сядьте, сделайте коллаж, например, это тоже хорошо стимулирует. Список составьте целей на ближайший год.

Аноним автор темы: а внешне я весела и улыбаюсь, и никому вот этой дыры не показываю. хотя иногда бывает критически надо, чтоб её кто-то взял бы да и заштопал, залатал. чтоб не сквозило так...

Вы уже примите как факт: никому такой "дырявый" человек не нужен. У нас пластырем никто не хочет работать. Все хотят, что-то получать от общения, мужчины или подруги- не важно, обмен должен происходить.
В конце концов- это не уважение к другим, пытаться поныть у них на плече. Думаете всем прям так легко, да? Просто жалость к себе- это состояние, которым пользуются некоторые, чтобы оправдывать свою лень или вырвать чуточку любви.
Но любовь не получают, ее дают.

Автор, мне лично помогает собственная дисциплина, я просто в один момент поняла, что тупо привыкла страдать. Т.е Я не страдала, пока не привыкла к тому, что все ко мне приезжали и жалели, да еще и помогали. Когда вышла с декрета, то поняла, что у меня не осталось друзей. Поминаете если Вы не хотите вытаскивать себя из болота, люди окружающие это чувствуют, энергетика не та.
Просто честно надо себе признаться (особенно в зависти) и прописать план выздоровления и четко двигаться по нему, хоть и маленькими шагами. Ищите радость в жизни, прям пропишите то что Вас радует и делайте каждый день себе 1-2 радости, на некоторые даже деньги не нужны кстати.
И как только у Вас появился эта жизненная энергия радости, то и жизнь начнет меняться. Мне еще помогали благодарности, пишу каждый вечер за день не менее 21 благодарности, любые, сначала тяжело и буквально высасываешь из себя, а потом уже хочешь днем и видишь видишь и видишь много! Желаю Вам радости.

Тема годовалой , Вы начинаете вампирить энергию из людей. Осознайте это.

Автор, конечно, очень грустно то, что с вами произошло. Меня тоже бросил муж, и казалось, что жизнь проходит мимо, а он уже женился на другой (через пол года после развода). Но я вроде вытащила себя из этого состояния. Напишите в личку, если хотите пообщаться. А вообще прерыдущий комментарий в яблочко!

Кобра: Работать, значит, так и не собралась?

снова людей на жалость разводит.. а люди то пишут, жалеют, советы дают..
раз в год тему свою подогревает

Кобра: У автора это круглогодично. Из интересов - страница счастливой соперницы в соцсетях.
Это она раз жалостливой форумчанке дочку сплавила и мигом повеселела, обещала работу искать?

++++
ей хорошо в своих страданиях!
бедный ребенок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы