в 35,с двумя детьми выходят замуж?

Темари женщина с детьми, она как мерседес, хоть и подержанный, но крайне надежный

и в чем же ее надежность?

Ася Зверева

я конкретно про надежность спросила)

вообще все эти фразы про "надежность, как у старого мерседеса", а особенно "каКчества настоящего мущины" выглядят претенциозно и глупо. как статусы вконтактике.
по теме: считаю, что шанс есть, если требования невысоки.

Vivienne W Тут уже затратность, а не надежность

так в том-то и дело

Яблоко если требования невысоки

да, в требования все упирается
лично я не знаю ни одного, который бы женился на женщине с двумя детьми

Vivienne W В таком браке важен комфорт, а уж не страсти точно. Вообще любовь это болезнь, которой нужно переболеть в юности.

дак вот и я про то))) мне от мужика нужен комфорт, а это,как правило ,денюшки. возникает вопрос: на пуркуа такому мужику потрепанная разведенка с претензиями, прицепом ,дурным характером и жопой как хабаровский край? ответ: ни на пуркуа

carte лично я не знаю ни одного, который бы женился на женщине с двумя детьми

я знаю одного. но он романтик. и прям влюбился-влюбился)))

Vivienne W Если женщина полностью самостоятельна, с квартирой, карьерой, харизмой, фигурой, адекватной внешностью, подругами, увлечениями и прочими атрибутами, то она очень востребована на этом рынке.

зачем ей мужик для совместного проживания?

НаталЪя ааа, жилье у вас свое? есть куда мужа привести?

ой, нафиг нафиг такой замуж
если у мужа, подходящего по возрасту 35 летней даме даже жилья нет, о каком материальном обеспечении ее, 2-х детей и еще, возможно одного может идти речь?

ХХХL Флюктуация мне от мужика нужна польза,

+++

Vivienne W Ведь так?

Ты меня просто любишь)))) а если смотреть здраво, то на фига нормальному мужику, который по странной случайности ненадолго один остался ( ну например жена у него перекинулась))) вступать в брак с 40-калетней жопой с ребенком и претензиями, когда 30-летних без детей и жопы пруд пруди.... да они еще и на курсы минета сбегали

Vivienne W Если женщина полностью самостоятельна, с квартирой, карьерой, харизмой, фигурой, адекватной внешностью, подругами, увлечениями и прочими атрибутами, то она очень востребована на этом рынке

видимо, моим знакомым такие не попадаются) зато много тех, кому надо

Vivienne W Кормить, содержать и воспитывать чужих детей

Яблоко но он романтик

ой, был у меня один романтик, я его не вынесла

Vivienne W склочный характер

вот не зря я всегда думала, что это достоинство, а не мой недостаток

Vivienne W мозг это самая эрогенная зона у некоторых экземпляров

их очень мало таких а жоп гораздо больше...

carte лично я не знаю ни одного, который бы женился на женщине с двумя детьми

а я знаю. моя знакомая, с 3 детьми 14,13 и 7 лет, после развода продала машину, детей оставила бабушке и метнулась в Европу. Знакомилась уже на месте так сказать. Через пол года нашла мужа, еще через пол года забрала детей. Не красотка, не модель и не худышка вообще. Работала там и на нефтяной вышке и посудомойкой.
Сейчас не работает, родила 4 мальчика в 45. Живет в Альпах зимой, в Италии летом, и там и там свой дом, оформленный на нее, не работает, муж моложе на 5 лет, не женат до не ни разу. Маленький и толстенький. но это же не важно.
Теперь я точно знаю, что я буду делать в случае развода.
Это я к чему, лишайте прав автор, а то согласия на вывоз детей не получите.

Аноним Сейчас не работает, родила 4 мальчика в 45. Живет в Альпах зимой, в Италии летом, и там и там свой дом, оформленный на нее, не работает, муж моложе на 5 лет, не женат до не ни разу. Маленький и толстенький. но это же не важно

я не верю в такие истории. ладно замуж, но дома оформленные на тетку - это все её фантазии. никто доки не проверит ;)

Аноним

ее не Золушка зовут?

ХХХL Флюктуация

Опять все к жопам свела

аноним автор темы
а за неуплату алиментов можно лишить родительских прав?
Можно и нужно!
И да, я замуж вышла в 38, до этого два года так жили. Старшим дочам по 16 лет было, через 4 мес. еще одна родилась

carte

Я знаю одного. Кстати не бедный человек. Пылинки с нее сдувает. А она вся такая творческая натура ногти пилит. А он есть готовит и деньжища зарабатывает. Обоим чуть за сорок было. Она страшна.

мне в 30 с 1 порой кажется, что шансов мало. Но я никогда и до ребенка не была избалована мужским вниманием.
Смотря насколько Вы интересна мужчинам(не имею в виду интелект)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы