в 35,с двумя детьми выходят замуж?

Наталья, ты чоу, в бане была чтоли? :)
не, без натальи скучно будет

*Artis* судя по нику в Ялту

ааа вот я дурында, не дочитала ник)) здорово!!

IRIS.Ekb.Yalta

я думаю можно,35 такой возраст,когда и сексом заниматься умеешь,готовить,вот в 45 это да,шансов очень мало,разве за пенсионера

Ася Зверева Но я не желаю. У меня много требований.

да, наверно к 35 уже много требований, к тому же при наличии детей.

ХХХL Флюктуация

Ты, Настя, каверзные вопросы задаешь. И портишь картину щастья.

Kor.ka это ж скока го..на надо перерыть чтоб там нормально мужчинку найти?

Не так уж много, когда знаешь, чего ищешь, имхо

Kor.ka да, наверно к 35 уже много требований, к тому же при наличии детей.

Как ни странно, но у молодых, красивых, бездетный требования порой такие, что волосы дыбом.
У меня даже бывший тут поделился - женщина с детьми, она как мерседес, хоть и подержанный, но крайне надежный, а бездетные молодые - как новенькая лада, что когда отвалится - хз )))

IRIS.Ekb.Yalta Не так уж много, когда знаешь, чего ищешь, имхо

.... возможно... главное чтоб требования были не слишком высоки...

Да это не от возраста и количества детей зависит.
Я вот и первый то раз удивляюсь, как туда (замуж) сходила. А щас вот вообще с трудом себе это представляю.

Темари У меня даже бывший тут поделился - женщина с детьми, она как мерседес, хоть и подержанный, но крайне надежный, а бездетные молодые - как новенькая лада, что когда отвалится - хз )))

хорошо сказано.

Kor.ka возможно... главное чтоб требования были не слишком высоки

Я б сказала излишне завышенными.
А так у меня очень высокие требования, как и у него впрочем.

Тоже была куча требований
Все они разбились вдребезги когда мужа встретила и полюбила

Женщина, которую я очень уважаю, выложила в ФБ свой опыт знакомства на сз и вот это:
Меня спрашивали, какого мужчину я считаю для себя подходящим. Требования мои чрезвычайно высоки для современного уровня нравственности и культуры отношения к женщине.

1. Привлекательный для меня внешне.
  2. Хорошо образованный с грамотной речью и умнее меня.
  3. Не имеющий привычки указывать мне, что я должна делать, знать и уметь, и другим людям - тоже.
  4. С большим уважением относящийся ко всему сущему, ясными и глубокими духовными ценностями, кристаллизованными жизнью.
  5. Энергичный, творческий.
  6. Состоявшийся в жизни, имеющий свое дело.
  7. С добрым чувством юмора.
  8. С хорошими манерами, цивилизованный.
  9. Искренний, честный, благородный.

Для меня очень созвучно.

Ася Зверева Для меня очень созвучно.

на всю жызнь ты одна и не ты одна)))

Ася Зверева Требования мои чрезвычайно высоки для современного уровня нравственности и культуры отношения к женщине.

Тут я поняла, что такого человека никогда даже не встречала, даже среди просто знакомых/мужей подруг/друзей мамы. Никогда, а ведь вокруг довольно достойные люди. Но чтобы такие качества все вместе.... Нет. Их и у меня нет в совокупности

Ася Зверева . С большим уважением относящийся ко всему сущему, ясными и глубокими духовными ценностями, кристаллизованными жизнью.

записала

Лайла Миллер Но чтобы такие качества все вместе....

Не, я, кажется, одного такого человека знаю.

Лайла Миллер Их и у меня нет в совокупности

Ага.

Дуля_з_маком Не, я, кажется, одного такого человека знаю.

твой муж?

Kor.ka твой муж?

Нее. Со мной такой человек не смог бы жить)

ХХХL Флюктуация на всю жизнь ты одна, и не ты одна

Ну у меня же есть ты))) и не только ты
Насть, а нафига размениваться? Ну ладно бы мне 25 лет было, я б его подобрала, от очистков очистила а щас то мне жто зачем? Чтоб сексом заниматься и жить раздельным бюджетом? Нееее. Я так больше потеряю, чем найду.

моя свекровь вышла замуж именно так. С двумя детьми и после тридцатки

Ася Зверева Ну ладно бы мне 25 лет было, я б его подобрала, от очистков очистила

ну мне,видимо, повезло))) в 25 у меня был роман с женатиком и мне не пришлось чистить очистки а потом он меня бросил и стала я мать -одиночка бедная-нещасная.... как жить на свете?

svetlonic С двумя детьми и после тридцатки

по моему главное не просто выйти замуж а выйти замуж СЧАСТЛИВО.
Чтоб вот в последний раз и жить долго и счастливо и умереть в один день
А так вот, чтоб привести в свою квартиру, стирать ему носки, гладить рубашки. готовить ужины... пододвинуть своих детей ради мужских штанов... родить от него ребенка. опять сидеть в декрете ( фиг знает что он в этот момент выкинет еще) ..
ну как то это.. не интересно.
Ну я точно третий раз этого не вынесу

Темари женщина с детьми, она как мерседес, хоть и подержанный, но крайне надежный

а что за надежность у тетки с двумя детьми? особенно, если дети от разных мужчин.

Яблоко если дети от разных мужчин

Тут все от качества женщины зависит, а не от количества мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы