в 35,с двумя детьми выходят замуж?

дано :35 лет,2-е детей (один дошкольник,второй школьник)
карьеры нет
сама вроде худая и симпатичная,но на любителя,конечно
приведите реальные примеры у кого получилось и как? сайты знакомств?

И даже в 38 с четырьмя, и в 52 с шестью выходят. Знаю таких.

мне кажется, что безнадега

Выходят, да. Но как вам поможет чужой опыт?

аноним автор темы сайты знакомств?

и это тоже в том числе

аноним автор темы дано :35 лет,2-е детей (один дошкольник,второй школьник)
карьеры нет
сама вроде худая и симпатичная,но на любителя,конечно

вряд ли
я вышла в 35, но с 1 ребенком, с карьерой и не худая
ааа, жилье у вас свое? есть куда мужа привести?

У меня подруга 45 лет, четверо детей. Постоянно к ней сватаются : на даче ли живёт , на курорт ли поедет. Правда , у неё муж есть , которого никто особо не видит.

аноним автор темы у кого получилось и как?

У моей подруги (правда, ей немного меньше лет было - 32). Все остальное, как у Вас, только она полная (знойная женщина, мечта поэта. на любителя, в общем :) )
Еще и третьего родили.

аноним автор темы и как? сайты знакомств?

У нее слишком запутано получилось. Не СЗ точно. Но и не просто так на улице.

Актриса Евгения Добровольская . Правда , когда она последний раз выходила замуж, постарше Автора была и детей у неё больше.

рупь золотом Актриса Евгения Добровольская

нечестно,я не актриса
хочу реальных историй,реальных людей
совсем я расклеилась просто

аноним автор темы совсем я расклеилась просто

Не ,так тебе слоника не продать. С какого перепугу женихи на расклеившуюся смотреть будут ?

причем тут красота и доброта?
какой мужчина захочет добровольно взять себе на шею 3-х иждивенцев?
Если от вас ему хоть какая то польза будет - ну там секс, уют в доме, чистые носки, то от ваших отпрысков ему какое удовольствие?
про квартиру вас спросила - молчите...или сами к мужу планируете заехать?

На одну женщину очередь из мужчин стоит, хоть она с двумя, хоть с тремя детьми, хоть замужем, хоть разведена. А другая не может выйти замуж, хотя красива, образованна и без детей. Тут зависит от личной привлекательности.

аноним автор темы я красивее вас....и сильно добрее

Да-да и особенно добрее.
Посиди-ка ты, автор, в девках пока

аноним автор темы приведите реальные примеры у кого получилось и как? сайты знакомств?

Есть такой пример. Мой знакомый ушел из семьи, к тетеньке на 5 лет старше и тремя мелкими детьми. Познакомились на работе.
Живут у нее, т.к. у него только четырка кредитная из всего имущества.

НаталЪя про квартиру вас спросила - молчите...или сами к мужу планируете заехать?

я пока не планирую ничего

Я вышла. Сейчас уже третьего растим сз

НаталЪя какой мужчина захочет добровольно взять себе на шею 3-х иждивенцев?
Если от вас ему хоть какая то польза будет - ну там секс, уют в доме. чистые носки, то от ваших отпрысков ему какое удовольствие?

вот я так же думаю. Мне не 35, но двое детей есть, да. Реально смотрю на вещи. На х.. мужику тетка с двумя детьми если куча красоток бездетных, стройных, при квартирах и машинах... А тут тета с кучей хлопот...

ЛисиЧЧЧка

Нямк

спасибо за реальные примеры

У моей мамы коллега каждые лет 5 меняла мужа на более обеспеченного , последний раз лет в 55 замуж выходила . Ну и с двумя детьми, конечно , по мужьям скакала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы