в 35,с двумя детьми выходят замуж?

У мужа есть знакомый который женился на тетке у которой!!! 5 дочерей... Обожает ее, и у них совместный мальчик.

Аноним не имею в виду интелект

Да мы поняли)

Яблоко
я не верю в такие истории

у подруги , к которой в 45 постоянно сватаются, есть сестра старшая, красавица писаная . Так та в 48 вышла замуж за 35-летнего очень обеспеченного итальянца ( говорят, симпатичного). Правда , на все его просьбы родить ему ребёнка , она отвечает , что перед детьми и внуками от первого брака стыдно будет .

Я смотрела странички в контакте, они всегда где то путешествуют, и иногда всем табором. Вот такая вот любовь.

есть в родне пример, вышла, с двумя, еще двоих своих родили.

рупь золотом у подруги , к которой в 45 постоянно сватаются, есть сестра старшая, красавица писаная . Так та в 48 вышла замуж за 35-летнего очень обеспеченного итальянца

я повторю, мне не сложно. в замужество верю, в оформление собственности на русских безработных жен с детьми от предыдущих браков - НЕТ.

Яблоко я повторю, мне не сложно. в замужество верю, в оформление собственности на русских безработных жен с детьми от предыдущих браков - НЕТ.

Это Италия. Там при разводе женщина получает очень много.

ну я вышла в 36 лет замуж второй раз.
двое детей было, третьего недавно родили.

Яблоко я не верю в такие истории.

а вот вы представьте себя на ее месте, 3 ребенка, чуть за 40, даже живет у мамы, все в одной комнате. Итак то не хватает на еду-одежду, машина стареет, на ипотеку не остается. Грустно?
А заработать 150-200 тыс, что бы на расширение квартиры, обновление машины, а в идеале еще и отпуск хватило, реальнее что-ли?

Octavia На одну женщину очередь из мужчин стоит, хоть она с двумя, хоть с тремя детьми, хоть замужем, хоть разведена. А другая не может выйти замуж, хотя красива, образованна и без детей. Тут зависит от личной привлекательности.

золотые слова!!!
приятельнице 34 года, замужем не была,детей нет,машина,квартира,хорошая работа, по образованию психолог,но такая " трудная",что капец...

Аноним а вот вы представьте себя на ее месте, 3 ребенка, чуть за 40, даже живет у мамы, все в одной комнате. Итак то не хватает на еду-одежду, машина стареет, на ипотеку не остается. Грустно?
А заработать 150-200 тыс, что бы на расширение квартиры, обновление машины, а в идеале еще и отпуск хватило, реальнее что-ли?

почему я должна ставить себя на её место? и как это связано с моим неверием в истории при прынцев и золушек?

Дуля_з_маком Аноним
не имею в виду интелект

Да мы поняли)

Яблоко а что за надежность у тетки с двумя детьми?

ой, он там что то объяснял мне, про какие то устоявшиеся принципы и бла бла бла. Я его не особо слушаю, ибо свой "мерин" с 2 детьми он довел до ручки )))

Kor.ka У меня даже бывший тут поделился - женщина с детьми, она как мерседес, хоть и подержанный, но крайне надежный, а бездетные молодые - как новенькая лада, что когда отвалится - хз )))

Записала.
А у меня подруга за генерала вышла с тремя детьми. Вполне обычная женщина. Так что автор, не переживайте. Солнце всем на планете одинаково светит (с)

Наблюдаем со стороны жизнь соседей.
Умерла жена, мама двоих дочерей примерно 18 и 10 лет.
Через некоторое время отец женился на женщине лет 40-ка с 5 детьми и привел ее к себе в квартиру.
Живут с ней, эти многочисленные дети женятся (замуж выходят), внуки появляются - целый табор уже там.
Родных дочерей мужчины я уже давно не видела, раньше говорили, что живут в какой-то общаге.

Не знаю таких примеров - ну я имею в виду удачное замужество, а не подбирание на помойке какого-нибудь нищеброда или наркомана...

Я вышла замуж,с двумя детьми,правда чуть меньше 35,познакомилась на сз, не наркоман,не нищеброд,детей своих нет у него,планируем общего. Ну и я сама с машиной,квартирой,детей своих обеспечить могу в любом случае.

Подруга замуж вышла с двумя в 35,родили уже девочку общую,квартира родительская,машины нет,работает на заводе,так что доходов особых у нее тоже нет,так что двое детей это не приговор,от женщины все зависит.

Я жила в общежитии до 35 лет, карьеры то же не было, с двумя детьми и мужем алкоголиком, пока не встретила его... Новый муж на восемь лет младше, без детей и бывших жен, в то время снимал жилье, работа была обычная. За три года, что мы вместе: родилась еще доченька, купили две машины, карьера просто поперла, что у него, что у меня, ну и буквально завтра переезжаем в новую трехкомнатную квартиру, так что чудеса есть

Представьте, я первая жена. Муж ушел, оставив мне общую квартиру. К даме помоложе с одним ребенком. Через 4 года ушел от нее. Содержал их всех он, не шоколадно, но тем не менее. Квартира ее была. Пожил один, подался в Питер и женился на тете старше себя апять с ребенком или двумя. Ей 43 ему 36)) при этом она долго его убеждала в том как ему в жизни повезло Убедила таки - женился)
Но у нее все есть.
Зачем он ей? Он все умеет, заботливый, в меру романтик, трудолюбивый, хобби есть, юморной. А че нет то?
А ему удобно, намыкался. Щас все есть.
По теме: все реально.

Аноним

А вас жаба давит,что от вас ушел и счастлив с тетей 43 лет с детьми?

Аха, ваще давит!
Тут тонкостей много. Надо знать людей лично. И его и меня, например. В одном посте не опишешь. Он и оттуда уйдет, к сожалению.
Пишите в личку, растолкую
Я тут описала именно к теме относящееся.

carte лично я не знаю ни одного, который бы женился на женщине с двумя детьми

три пары такие знаю лично
дамы там красотки и умнички
одна ещё родила двоих во втором браке, не работает, муж содержит всех, причем так не хило, машины-квартиры-дома
вторая третьего общего родила, но у неё с собственностью порядок, с мозгами и внешностью тоже шоколадно)
третья - с двумя вышла замуж, третьего родить собиралась, думаю, что родила, контактов с ней щаз нет, тоже красотка она, мужик ооочень обеспеченный

и есть два примера так себе - замуж вышли девчонки, но не сильно хорошо там всё, мужики отстойненькие
но детей в новых браках тоже нарожали)

Vivienne W Кормить, содержать и воспитывать чужих детей - таких чудес я лично не знаю.

да ладно, лично знаю
мой муж, кстати, тоже кормит содержит и воспитывает нас всех)))

аноним Давно заметила, что в психологи идут закомплексованные дамы, которые сами нуждаются в психологической помощи. Идут, видимо, с целью помочь самим себе.

так оно))))) как говорил мой незабвенный преподаватель по клинической психологии Алмазов Борис Николаевич "нормальный человек в психологи не пойдет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы