в 35,с двумя детьми выходят замуж?

вышла почти в 40 с 1 ребенком не худая, доход нормальный)))
знакомых полно с детьми от разных мужей и выходят по третьему разу замуж. Дело не в детях и худобе, дело в женской энергетике.
знакомая девочка 35 лет без детей никогда замужем не была , активно сидит на сз в поисках мужа. Молодая, симпатичная, стройная вообщем все при ней, но капец закомплексованная. столько рамок и ограничений в голове. Я устала ей объяснять, что по ту сторону экрана сидит такой же закомлексованный мужик, который женится не может.
и все стандартно все их свидание это примерка параметров:
мужики: один- сними очки так лучше, второй ты не худая, тритий ты слишком худая, четвертый- носи платья, пятый носи- штаны, шестой- ой, я бы в жизни с тобой навряд ли познакомился.
Она: у этого квартиры нет, этот мало зарабатывает, этот сказал, что все жизнь жил семьей и ухаживать не собирается ему нужна тетка для жизни, чуть ли не с первого свидания жить зовет, а я не собираюсь за ним убирать, да и за другими похоже тоже, это в постель сразу лезет, а этот вообще не лезет, но у всех недостаток - они сказали что мало зарабатывают, а жто в мои параметры не входит. а в этот и этот такие классные, о я влюбилась, только дальше одного двух свиданий с нормальными и полноценными мужиками нет, сбегают.
и вот с таким подходом с обоих сторон, как вы думаете если шансы найти им свои половинке.
одна ищет обеспеченного брутального мужика с квартирой и прочими ништякам, желательно без вредных привычек, разводов и детей. при этом ничем не готова жертвовать для того, чтоб получить такого. и всю жизнь ее окружали простые зарпллатные парни, не интеллектуалы, подкаблучники и не умеющие каких то особых талантов, при этом хавающие все ее капризы. как мама учила, но запрос к жениху как в навязанные стандартах стереотипы мужик должен.........а сама не тянет на принца ибо не принцесса
а вторые не имея ни дохода ни шикарных квартир хотят рядом тетку как с афиши, губы, сиськи, фигура, а сами далеко не принцы.
и вот они ходят по жизни ищут навязанные стандары, ни один из них нихочет ничего. давать другому и только брать, и жувут будто дунканы маклауды, в надежде на вечность и они еще успеют. смешные такие

А зачем?

У меня подруга вышла в 40 с двумя маленькими детьми, один из них инвалид
Я так рада за нее
Она умничка, жила и радовалась, нашла в себе силы
С такой и общаться приятно, не долго страдала, что БМ сбежал испугавшись

новогодний корпоротив, пошли наши девки танцевать, одна полная замужем и с ребенком и три сухостоя не замужем без детей всем от 35 до 40. так от полной тетки такая энергетика идет , глаза горят мужики вокруг нее толапами весь вечер кружат, один другого лучше.
три худые девки на фоне нее ваще не отсвечивают, и крутятся тоже возлее нее в надежде авось и им перепадет.
от одной худой идет агрессия, типа жизнь прожила, шишек набила никому не верю. вторая просто пустая, третья со взглятом у меня мужика не было 3 месяца ну снимите же меня хоть кто то, при этом я не дам ибо с не знакомыми не сплю. у всех троих при всей их уходенности и симпатичности никакой сексуальной энергетики, глаза не светятся унылые шокапец.
так что автор дело не в детях, а в вас. меняйте энергетику, улыбайтесь чаще, нудные , помятые жизнью тетки , с тоской в глазах никому не интнресны, и не важно сколько детей.

зоямисочкина

вы, видать, не "сухостой"))))

Аноним двое детей было, третьего недавно родили.

Scorpion`s Queen одна ещё родила двоих во втором браке,

Scorpion`s Queen вторая третьего общего родила,

слушайте, а третьего обязательно рожать? Прям вот каждому новому мужу надо родить по ребенку?

мне было 38, когда разошлась с мужем (2 детей), через 2 недели познакомилась с мужчиной. Теперь замужем опять )))
Я далеко не красавица, но очень обаятельная, мужики меня любят

а да! И скромная очень

Kor.ka

Кто сказал, что обязательно?))))
Я написала, кого знаю. И как у них сложилось. Вас даже из дома выходить никто не обязал. При чем здесь "обязательно рожать"?

Scorpion`s Queen Алмазов Борис Николаевич

говорил, что в наше время быть полностью психически здоровым-это даже немножко неприлично

ХХХL Флюктуация говорил, что в наше время быть полностью психически здоровым-это даже немножко неприлично

ты тоже его знаешь?
я в своё время практически влюблена была

Сестра мужа так вышла. Аккурат в 35 с двумя девчонками. Но у нее и квартира была 3-комнатная, и машина, и огород (муж трагически погиб). Причем новый муж прям настаивал на официальном браке. Вместе работали.

аноним автор темы совсем я расклеилась просто

для этого надо ходить к парикмахеру, купить платье, и.........УЛЫБАЙСЯ, заигрывай, а если ты серая мышь и смотришь в пол кто на тебя посмотрит - не заметят.
Я вышла в 36 с реб., моя мама вышла в 45 за 32-го с 3 детьми, правда 2-е отдельно жили.

Scorpion`s Queen Вас даже из дома выходить никто не обязал. При чем здесь "обязательно рожать"?

я ваш ответ в пример привела, но большинство тут так и пишут- родили третьего... как будто это доказательство счастливого брака.

аноним для этого надо ходить к парикмахеру, купить платье,

да.. а без платья не возьмут взамуж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы