в 35,с двумя детьми выходят замуж?

НаталЪя есть куда мужа привести?

а зачем тогда замуж? это что вообще за подход? с таким,конечно, выйдешь замуж.. вопрос в том, до какой степени этот кто-то будет чмом?

аноним автор темы нет

но тоже финт какой-то выкинул?
так вы сначала разведитесь, алименты оформите, с жильем решите, на работу выйдете - а там может и мужчина появится, вы еще парочку родите

аноним автор темы приведите реальные примеры

выходят, не отчаивайтесь!

ХХХL Флюктуация

слушай, ну ты то взрослая умная женщина, не пудри девам глупым юным мозг...
давай реально смотреть на вещи...как бы еще в квартирку новой жены своих отпрысков от прошлых браков не привел...полно таких, сама читала

НаталЪя но тоже финт какой-то выкинул?

да

Kor.ka На х.. мужику тетка с двумя детьми если куча красоток бездетных, стройных, при квартирах и машинах... А тут тета с кучей хлопот...

Вот тоже самое говорила знакомому. А он - нет, лябовь.

ХХХL Флюктуация зачем ты замуж вышла?

секс, сумки таскать, в отпуск ездить, на машине меня возить, любить всяко разно, опять же сын скоро вырастет, чтоб мне скучно не было...
мне то что терять было, как и ему?

и тема опять плавно скатилась к обсуждению меня...не надоело?

Мою маму в её 35 лет настойчиво звал замуж очень приличный мужчина, руководитель градообразующего предприятия в одном северном городе. Заваливал её заграничными подарками, обещал горы золотые, просил ребенка родить.
У мамы на тот момент было двое детей, 15 и 10 лет, и муж. Мама сдрейфила, считала, что в 35 рожать очень поздно.
Но она в 35 была прекрасна, я мечтала быть такой же.

НаталЪя Если от вас ему хоть какая то польза будет - ну там секс, уют в доме, чистые носки

а на фига себе на шею садить еще одного ребенка?

НаталЪя ааа, жилье у вас свое? есть куда мужа привести?

ну ну... еще и в квартиру свою приводить..

Автор я про себя напишу, мне 32 2-е детей. Ушла от мужа, отбояяя от мужиков нет. Я сама в шоке была полном Никогда такого не было у меня, даже в молодости. 2 мужчин на полном серьезе сделали предложение. Но есть одно но, у меня есть своя квартира, машина и нормальный для женщины доход. Мужчины все тоже не нищеброды попадались.

а за неуплату алиментов можно лишить родительских прав?

НаталЪя ну ты то взрослая умная женщина

дак я и замуж при таких как у тебя исходниках не пошла бы))) мне от мужика нужна польза, а тебе почему-то нет.. почему? неужели ты веришь в любовь? и готова ее купить сексом, едой и квартирой? я нет))) но я и не горжусь самим фактом замужества. я просто тебя давно хотела спросить, да темы подходящей не было)))

аноним автор темы приведите реальные примеры

Я, 38 лет, сколько детей сами видите, вся собственность осталась в Екб. Познакомились на СЗ.

IRIS.Ekb.Yalta вся собственность осталась в Екб

а куда уехали?

Автор, все возможно. У меня двое детей и возраст. Желающих много. Но я не желаю. У меня много требований. А если не копаться, то вполне возможно. Еще и моложе лет на пять-семь.

Аноним а куда уехали?

Отгадайте)

IRIS.Ekb.Yalta Познакомились на СЗ.

это ж скока го..на надо перерыть чтоб там нормально мужчинку найти?

аноним автор темы а за неуплату алиментов можно лишить родительских прав?

можно. Куча тем.

Ася Зверева А если не копаться, то вполне возможно

ну вот за эту мысль Наташа на меня почему-то нажаловалась))) зачем... . не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы