Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

аноним автор темы

Что значит не отпускает? Это мама может в 2 года на улицу не отпускать. Фу автор, ну фу вам, живете как г@@о, сами себе такую жизнь выбрали
И улучшать ее только ВАМ. Самостоятельно. Пойти к психолога как вариант, но вы не пойдете же. Сидите в г@@е до смерти, вас для этого значит мама родила

Замки сменить невариант. Плохо говорите раз не уходит вы спрашивали зачем ему две семьи. Надо было после регистрации сразу выпинывать.

аноним Фу автор, ну фу вам, живете как г@@о, сами себе такую жизнь выбрали

не завидуйте. у нее мужик есть и детки. и вот некоторые и родить не могут, и без мужика. а она - молодец. мудрая женщина, все у нее хорошо.

аноним автор темы Получается,что только сбежать от этого можно.Куда?Как?Делал так кто нибудь?

Он вас бьёт? Вы его боитесь? Если нет, то давно сменили бы замки, и слали лесом. Подозреваю что он вас лупит, и вы жертва, или жильё всё же его, и вы по этому всё терпите, так как уйти некуда.

Тут в соседней темке любовника ищут, может его туда пристроите.

автор пусть уж законную жену домой приводит, она будет законной, а вы любимой

Фразы "не даёт уйти, не отпускает"говорят о вас" многое. Вы его собственность что-ли?
Слушайте покажите фотку вашего чудо-мужчины. Это ж надо так гениально двух (?) баб дурачить.

Драгоценная Слушайте покажите фотку вашего чудо-мужчины. Это ж надо так гениально двух (?) баб дурачить

+1, фотку в студию

Скорее старшей, а не любимой.
Опять же дети под присмотром.

Яблоко

Нельзя так писать, автор то подумает что вы это серьезно

аноним автор темы Муж гражданский,два ребёнка.Живём 15 лет вместе.Про замужество всегда говорил,как поженимся,разведёмся сразу,а так дорожим друг другом,поэтому не хочу.
6 лет назад увлёкся другой,я знала прр измены,пыталась разорвать отношения 1000 раз,не дал.
Женился втихаря 2 года назад на ней.Узнала из паспорта.Зачем?Для всех загадка,т.к.всё время живёт с нами,каждый день и называет семьёй.Прошу развестись там,говорит:не тр...й мозг,разберёмся.Я терпела,т.к.в принципе то,если не учитывать это неприятное обстоятельство,то всё у нас и в быту и с детьми и в постели всё ок.
Дом мой,зарабатываю больше.Но!Работа свободный график у меня и он сидел с детьми,т.к.один школьник,второй ещё сад не дали.Говорит,зачем тратить на няню,я и сам могу.
Пытаюсь последнее время выгнать.Но!не уходит,говорит мой дом,моя семья.Причины выгнать есть:дня на 3 пропадает,раз в 2 мес,выключает телефон.На днях уехал,забыл 2й телефон,а там и развратные фото её и справка о беременности ещё с осени.И ежедневные звонки.Учитывая то,что просит третьего ребёнка от меня,но не получается,одни регрессы(((Поставила вопрос ребром:уходи туда,раз ребёнок будет,ответил:это фотошоп,фейк,а не справка.
Зачем он тогда живёт с нами?!
Я смогу одна,вот только он все годы не даёт мне начать жить без него.Разыскивает меня,не отпускает.Почему не уходит туда?
Вот уехал на 3 дня и у меня мозги вскипели.Как?Куда?побыстрее свалить от всего этого и надо ли?
Работать везде смогу.Вопрос в детях.Как?Куда я их дену?Родителей нет.Друзей всех растеряла с ним.
С одной стороны,всё,что имею здесь,очень долго добивалась и зарабатывалось,старший к школе привык,дом хороший,место хорошее.
С другой стороны.Не могу так больше.Понимаю,что рано или поздно одна останусь,раз там ребёнок будет.Счас не работаю временно,детей не с кем оставить,т.к.работает он.Но всё время практически на мои ранее заработанные живём,а он платит кредит за машину,купленную в кредит ей,в браке с ней.Ну не бред ли?
Достало всё,мои деньги на исходе.Настрой хреновый.Что?Ну что сделать?
Держат дети,давно бы уже уехала.А как с ними и тут всё бросить?
Поддержите и дайте разумный совет.

Это пи...ц, товарищи. Как такое терпеть можно вообще? Муж, гуляющий с любовницей - эта сказка по сравнению с тем, что Ваш творит. Пожалейте себя, автор, пошлите этого козла лесом.

аноним автор то подумает что вы это серьезно

А ты думаешь мы тут шутки шутим?

а вообще.. модно стало жить без штампа видимо.
Смотрю многие по 2 и 3 детей заводят. а не расписываются....
ну а потом видимо такие темы создают

Я детей рожала,работала,ни в чём детям не отказывала,мне этот штамп не нужен был.Мужчина рядом есть каждый день,отец у детей есть.Как то так.
Себя никогда не оправдывала,это кто то вмешался в нашу семью,а не я.Есть разница?
И это я всегда хотела остаться без него и начать новую жизнь,а он держал.Что вы на меня то наехали?Человек всегда говорил:вы моя семья и самое дорогое,что у меня есть.Мы 10 лет почти прожили до встречи с ней.Вы считаете там семья?Где он не жил и нет детей?только штамп?
Мне надо уехать,другого выхода не вижу,раз там реб будет.Я то не хочу,чтобы он разрывался между 2мя семьями.Но как,куда?Чтобы не в ущерб детям

аноним автор темы Делал так кто нибудь?

истории разные конечно быаают, но чтоб вот так кто то делал
Что значит не отпускает, к батарее пристегивает? до свидания сказала, дверь перед носом закрыла и пошел к законной жене

Вспомнила! это фильм такой есть, Другая женщина называется. Сюжет разводки взят от туда! Только там главный кАзел умер в первой серии, а дамы с этим всем жить остались.

аноним автор темы Мне надо уехать,другого выхода не вижу,раз там реб будет.Я то не хочу,чтобы он разрывался между 2мя семьями.Но как,куда?Чтобы не в ущерб детям

все-таки непонятно, чем вас не устраивает смена замков

аноним автор темы Мне надо уехать,другого выхода не вижу,раз там реб будет.Я то не хочу,чтобы он разрывался между 2мя семьями.Но как,куда?Чтобы не в ущерб детям

Продавайте тогда то, что нажили и ищите аналогичное, но подальше.

аноним автор темы Мне надо уехать,другого выхода не вижу,раз там реб будет.Я то не хочу,чтобы он разрывался между 2мя семьями.Но как,куда?

В Гонолулу поедете?
Вы понимаете, что и в Гонолулу вы себе приключений на жО найдете с такой жизненной позицией?

аноним автор темы проходили,и вещи во двор.Нет,семья моя люблю не могу.

И вам этих слов достаточно чтобы его пустить обратно?? У вас видимо что-то очень недолюбленное было в детстве. С мамой или папой. Это надо проработать, это раз.
Ну и, между нами девочками, любовью очень удобно называть всякие разные чувства, иногда очень даже не позитивные. Вы мозг то включите и подумайте: неужели ЭТО - любовь? И нужна ли вам в таком случае ТАКАЯ его "любовь")

аноним автор темы Человек всегда говорил:вы моя семья и самое дорогое,что у меня есть

...и соврал.

аноним автор темы это кто то вмешался в нашу семью,а не я
аноним автор темы И это я всегда хотела остаться без него и начать новую жизнь,а он держал. к батарее приковал?

смотрите, 6 лет назад муж (т.е сожитель) сходил налево... и .. автор рожает от него втрогоренка. но ее сожителя это не остановило... и он решил жениться на любовнице, с которой все это время был видимо вместе был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы