Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

пуськинамать а вот, прикиньте, однажды приходит папа домой, долбится, дети: почему папу не пускаешь? а она им: а он на другой женился, мы так только жили, дурью маелись, вы уж привыкайте, он теперь не ваш папа

а типа если свалить, то дети вопросов задавать не будут?

аноним автор темы Человек всегда говорил:вы моя семья и самое дорогое,что у меня есть

Говорил и делал, есть разница?

аноним автор темы Я то не хочу,чтобы он разрывался между 2мя семьями.

Конечно, пожалейте еще его, бедняжечку, а то ведь и правда разорвется

FlashMemory Смена замков?
Тем,что человек одержимый.Он ребёнка из школы заберёт,второго из садика.И привет.
Когда не пускала,ночевал у дверей,почему меня домой не пускаешь,я ведь ничего такого не делал,живу с вами,езжу только на работу,а там разведусь,всему своё время.
И упрекнуть ведь не в чем.Он действительно всегда с нами.
К слову,мне 36.

аноним автор темы Он действительно всегда с нами.

в суд, алименты на содержание детей по суду присудить не вариант?
А кстати, Вы-то сама по-прежнему ему верите безоговорочно? Как и всю свою взрослую жизнь верили?

аноним автор темы почему меня домой не пускаешь,я ведь ничего такого не делал,живу с вами,езжу только на работу,а там разведусь,всему своё время.
И упрекнуть ведь не в чем.Он действительно всегда с нами.
К слову,мне 36.

Жениться и спать с другой женщиной, это ничего такого ? Даже завидую его Дару убеждения

И упрекнуть ведь не в чем

аноним автор темы

Гениально.
Интересно а что он должен сделать, что выходит за рамки вашего понимания семьи? Ну чтоб было за что выгнать?

аноним автор темы И упрекнуть ведь не в чем.

действительно нечем, всего лишь женился на другой, и ребенка там заделал, а так...святой жеж...

фотку хочу этого мачо. наверняка там чмо трамвайное, на которое без слез и не взглянешь....

продайте дом, купите другое жилье в районе подальше от нынешнего места жительства и "привет"...
Ему ничего не говорите, вапще...

у автора сегодня творческий прорыв, я смотрю. Три темы (если я ничего не пропустила) и одна лучше другой.

Каtюша я смотрю Три темы (если я ничего не пропустила) и одна лучше другой.

аха, я тоже в восхищении

Vivienne W Пусть пишет.

конечно, конечно. Эта ваще зачётная

Странно вы рассуждаете, узнали, что там будет ребенок и сразу не захотели с ним жить, а до этого вас все устраивало видимо. Живет он с вами, женат на другой, все, что будет покупаться им (не без вашего участия) автоматически становится совместно нажитым вашим любовником и его женой. Содержите его вы, а он содержит свою жену. Автор, альфонса вы себе всегда найдете и жены у него не будет. Для начала попробуйте сдать квартиру, а себе снять в другом районе, тем временем ищите варианты покупки/продажи, но судя по вашему терпению, скоро вы опять будете жить вместе

Каtюша Три темы (если я ничего не пропустила

я, видимо, что-то пропустила, где темы???

Вот смотрите на данный момент:
Свалить куда то от всего этого я всегда хотела,меня останавливал стабильный уклад:дети,дом,школа.Дом мой.
Я не упивалась радостью,что рядом со мной такой мужчина.Он жил рядом,исполнял оч хорошо отцовские обязанности,работа по дому и так сказать"супружеские"обязанности.
Женился да,шок для меня,выгнала,была в гневе.Но!Не жил там ни сколько и сразу сказал разведусь.
Счас просто торкнуло меня:сколько можно обещать,да ещё эта справка.Короче,я хочу убежать от мужчины,который впринципе то не плохо играет свою роль семьянина в нашей семье.Но,зная всю подоплёку с этой женой и беременностью...Не могу больше.Хочу сбежать,чтобы начать всё сначала на новом месте.Жалко только дом бросать и школу.

аноним автор темы он держал

Вот этим?

аноним автор темы говорил:вы моя семья и самое дорогое,что у меня есть

а вообще мне это все напоминает сюжет книги:

Murza автор темы там был какой то авантюрист, мошенник или вроде того. Он попался на чём то и ему предложили или в тюрьму или трудовую повинность - на какую то планету кем то вроде местного шерифа. Он должен был там улаживать конфликты среди местных. С ним на пару работает местный абориген. Их несколько книг. В одной из них он ищет какую то хрень типа матки муравьёв, несущую драгоценные камни. А этой маткой в итоге оказался его напарник.

вот особенно конец

Vivienne W

Вот спасибо вам,вот об этом я и хочу поговорить

леньпридумывать я, видимо, что-то пропустила, где темы???

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/632677/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/632678/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы