Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехать или остаться?Хочу сбежать

Я вообще не вижу, что автор уходить хочет. Так вроде поныть написала, но такая ситуация бред. Я бы после регистрации выгнала. Вам не охото осьаться одной, как про чемодан, ну и тащите его дальше, что жаловаться то...

аноним автор темы

Что значит просила? Повторбсь- вы типичная жертва и никуда не денетесь и он это знает. Живите как жили пока сам не свалит.
Я тут мужика не могу понять. Скучно жить что ли? Хотя так развлекаться надо миллионером быть.

Если девушку не смутило то что он во время их "семейного счастья" женилсо на другой,тут разговоры бесполезны.Либо гонево все это

Небылица какая-то!

аноним автор темы И это проходили,и вещи во двор.Нет,семья моя люблю не могу.
Повторяю.Каждый день живёт с нами,обычной семьёй.Скандалы бывают только из за её звонков и смс.
Но я и не закрывала глаза,я выгоняла и высказывала свою позицию,просила там развод!

какая прелесть! а спать тем не менее с ним продолжаете? планируете третьего, супчики обеды готовите ему же? так вас же все устраивает! если бы вы захотели развода, то был бы развод

Абалдеть....автор,за что Вы себя ТАК не любите,не уважаете...

Детей то на него, как порядочная, записывали, да?

А жена знает о тебе,автор?

Аноним Он где то , с кем то бродит по несколько дней

в смысле "с кем-то"? он ваще с законной женой "бродит"

Bugagа Если девушку не смутило то что он во время их "семейного счастья" женилсо на другой,тут разговоры бесполезны.Либо гонево все это

в точку! на ней после стольких лет сожительства и совместных детей не женился, а тут женился и ее не смутило.

автор. гоните в шею... он женился почему то не на вас. а на ней... хотя у вас 2 совместных ребенка...
а за ваш счет он только живет

аноним автор темы просила там развод!

Что значит просила?)))
Ну пожалуйста разведись???
Очень убедительно)

Он не мусульманин?

Человек упёртый,любит детей,меня не отпускает,какие бы я ультиматумы не выдвигала.Получается,что только сбежать от этого можно.Куда?Как?Делал так кто нибудь?

змеЯна Детей то на него, как порядочная, записывали, да?

я думаю, как порядочная, на себя записала. ибо они ж "дорожат" друг другом, зачем эти мелочи в виде отцовства?

аноним автор темы Повторяю.Каждый день живёт с нами,обычной семьёй

аноним автор темы дня на 3 пропадает,раз в 2 мес,выключает телефон.

Пропадая при этом на три дня, это как?
И да, в обычной семье параллельно не женятся ещё на одной, и не заводят детей с ними. И у вас не семья, вы ему никто.

Яблоко в смысле "с кем-то"? он ваще с законной женой "бродит"

Да не факт, судя по описанию автора, с него станется еще, где-нибудь "семью" завести.

Яблоко

Господи. ... Спасибо тебе за возможность мыслить)))))

аноним автор темы ,а так дорожим друг другом

да уж, сильно заметно как он вами дорожит.
Ему понятно удобно, 2 семьи, 2 жены, веселуха, но вы то зачем это терпите столько лет. Вещи за дверь, замки поменять, будет ломиться вызвать милицию.
Люди с нами поступают так, как мы им позволяем.

аноним автор темы 6 лет назад увлёкся другой,я знала прр измены,пыталась разорвать отношения 1000 раз,не дал.
Женился втихаря 2 года назад на ней.Узнала из паспорта

Блин,да бред же.Не продуманный развод.

в смысле "с кем-то"? он ваще с законной женой "бродит

Яблоко

Не, ну реально бред. Неужели такое бывает?

аноним автор темы Человек упёртый,любит детей,меня не отпускает,какие бы я ультиматумы не выдвигала.Получается,что только сбежать от этого можно.Куда?Как?Делал так кто нибудь?

Тут уже написали что делать.

Avariya

русский

аноним автор темы Скандалы бывают только из за её звонков и смс.

мне бы хотелось узнать, как с этим всем живет законная супруга, если он к ней выбирается раз в месяц на 3 дня, ее тоже все устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы