Интроверты,необщительные,замкнутые люди.Как вам живется?

просто посетитель
Екатеринбург

лучик по спинке у меня при общении энергия уходит, а копится в одиночестве,

+++ один день в неделю позволяю себе запереться в четырех стенах и восстановить энергетический уровень, иначе как выжатый лимон

Аноним Друзей вообще нет, на работе поддерживаю изредка светские беседы, в свою личную жизнь никого не пускаю

тоже +++ и в свой дом тоже - не люблю никаких гостей

Mrss Необщительные, замкнутые люди на форумах не флудят

а вот тут вы ошибаетесь, сидим и флудим, только даже флуд у нас не такой бодрый и обширный, как у экстравертов

просто посетитель
Екатеринбург

...(с) провести пять минут в обнимку с пледом и пусть весь мир подождет..

это комфортнее, да

мама
Екатеринбург

Не путайте социофобов с интровертами) а так же с закомплексованными экстравертами. Интроверту Хорошо одному, комфортно ! Плюс очень избирателен в общении.

мама
Екатеринбург

Nat____ Если интроверт одевается для себя и еще нескольких людей, а экстраверт - чтобы произвести впечатление на окружающих, эпатировать или понравиться...то я интроверт.

а я тогда экстраверт что ли обожаю экстравагантное шмотье, красивое шмотье, "дивное", всякое впечатляющее. и равно с этим - комфортное серое, желательно сразу в катышках
встречал кто-нибудь занятные тесты на эту тему, вообще?

просто посетитель
Екатеринбург

Makeda экстравагантное шмотье, красивое шмотье, "дивное"

кстати, я это тоже обожаю, но надену исключительно для себя любимой. Или куплю для сына (дочь и муж сопротивляются) потому что нравится видеть это на нем.

А чтоб произвести впечатление - а не пошли б они на...

просто посетитель
Екатеринбург

BEST77 Не путайте социофобов с интровертами

вы можете провести четкую грань между ними?

...(с)

Социофобы-экстраверты с удовольствием устраивают скандалы, дабы спрятаться за ними...

просто посетитель
Екатеринбург

Ммм на счет завернуться в плед и весь мир подождет,правда все по ситуации
А вот на счет телефона и звонков,часто стоит на беззвучке,бывает вообще ни с кем говорить не хочу.
В вайбере активно общаюсь да))))
Иной раз нравится быть в шумной компани,иной раз чуть ли не через силу заставляю

Еще заметила такое за собой,что не от мира сего как бы)))

мама
Екатеринбург

лучик по спинке настоящий интроверт всегда предпочтет общение с книгой, с диваном, с ноутбуком живому общению

Осспади, как приятно, что я не одна такая "интроверт" . Вот это мое любимое дело вне работы- я с книжкой в одном углу дивана, кот (интроверт, дааа, тоже) мурчит тихонечко в другом углу дивана... И хорошооо!! Могу так весь отпуск провести, на море особенно....

...(с)

аноним

Вы экстраверт-социофоб. Интроверт бы просто остранился... безоценочно...

просто посетитель
Екатеринбург

...(с) Интроверт бы просто остранился... безоценочно...

безоценочно - это бесцветно, ровно, пофиг. это если он флегма имхо
а что ли интроверт может быть только флегмой?
а сангвиником или холериком - нет?

просто посетитель
Екатеринбург

BEST77 остальные просто более удачно маскируются))) как говорится: " если человек Вам кажется нормальным, значит Вы его просто плохо знаете"

возможно, мне такое в голову просто не приходило))))
просто с детства себя ощущала "белой вороной"

а вот кстати еще зависима от мнения окружающих... это интересно признак интроверта или экстраверта?.. хотя у меня есть подозрение что "чистых" типов нет..)))

...(с)

Безоценочно - это 'ну что они ко мне лезут? почему нельзя просто оставить меня в покое?'
"Как можно быть такими назойливыми? Бедные люди..." - оценка окружающих, это уже признак того, что внимание направлено вовне, а не на свои ощущения. Признак экстраверта, которого, возможно, слишком долбили в детстве за болтливость...

...(с)

Зависимость от мнения окружающих - это вообще нифига не признак:)

Аноним 955

аноним Я интроверт. Постоянно отбиваюсь от экстравертов, а они все лезут и лезут. Не понимаю, как можно быть такими назойливыми. Бедные люди.Скучно им с самим собою.

Сколько же их? Муж, ребенок и ваша мама? Ха, да еще пару раз не возьмете трубочку и точно перестанут.

мама
Екатеринбург

Mrss Автор, кому Вы задаете этот вопрос? Интровертам))
Mrss Необщительные, замкнутые люди на форумах не флудят, им и так хорошо.

А при чем тут интроверты??? У лучика по спинке есть хорошая ссылка на заблуждения о интровертах...
Как раз формат форума идеально подходит интровертам: им не нужно тратить энергию на личное общение и в любой момент можно "соскочить" с диалога, беседы; да и выбрать можно именно ту тему, которая интересна, а которая не интересна - можно даже не читать, чего нельзя позволить себе при личном общении

...(с)

аноним

Точно экстраверт...

мама
Екатеринбург

дочь Марго в толпе очень комфортно. Потому что толпа естественна...

так вообще-то это как раз признак интроверта: я ужасно себя чувствую в своем родном маленьком городишке, где все друг друга знают, всю подноготную, со всеми надо поздороваться, пообщаться, жизнь, как на витрине - это выматывает.
И только когда я переехала сюда в Екатеринбург, я поняла, что такое свобода в толпе. Это толпа людей, но... по сути ты находишься в одиночестве, никто не обращает на тебя внимания, не лезет общаться, здороваться и ты ды и ты пы...
Для меня это просто кайф: наушники в уши с любимой музыкой и пешкарусом по Екабургу на прогулку: заряжаюсь неимоверно, но... давно лишена такого кайфа - мелких некуда девать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";