Интроверты,необщительные,замкнутые люди.Как вам живется?

мама
Екатеринбург

snegina а можно с возрастом стать интравертом?

Думаю, да. Пройдя определенный жизненный путь некоторые разочаровываются в человеческом общении.
Я не знаю случаев наоборот - интраверт стал экстравертом.

мама
Екатеринбург

Сольвейг некоторые разочаровываются в человеческом общении.

я не то чтобы разочаровалась-оно меня сииииильно утомляет теперь

Ананим

обожаю одиночество, тишину.
Боюсь большие и незнакомые компании, когда ситуацию нвозможно изменить и нужно в этой компании находиться. , считаю этот факт все же комплексом. в компании обычно молчу, чем не проявляю к себе интерес других людей. Спасало внимание озабоченного кобеля, если такой находился, он мог оказыть мне знаки внимания, и я могла хотя бы с ним пообщаться. А так в институте праздники с группой не отмечала, в кафе после сессии не ходила. В будни, после лекций бежала домой, по дороге покупала газетку и скорее бежала домой, читала, смотрела тел, могла по тел поговрить с мамой или с подругой - с двумя. Вечером могла быть свидание с мужчиной. На утро, все тоже самое. Вышла замуж за себе подобного) нам комфортно, любим быть вместе, отдыхать обожаем вместе, отдых наш может быть как спокойным, так и экстремальным, но все это, только в нашем узком семейном кругу. Даже его родственники меня напрягают, не знаю, как вести себя, что говорить.

просто посетитель
Екатеринбург

ToffY топает мелкий на кухню
Се ля ви без меня не спит практически и спит очень чутко

а мы с сыном так славно молчали, помнится, вместе... дочь более разговорчива, но тоже не щебетунья, слава богу

Аноним 865

аноним Вот до конкретики дошли и пфук, вы сдулись

кстати.
я тоже конкретику не выкладываю. Как и фото близких.
Ресурс же открытый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";