Интроверты,необщительные,замкнутые люди.Как вам живется?

просто посетитель
Красноярск

Секуринега Мой кошмар, это всякие тосты на застольях и свадьбах.Я даже сидя с родственниками никогда с поздравительными речами не встаю. Ооооо да) За меня муж всех поздравляет)

Альфа

Вот прям приятно читать, что у людей тараканы одной породы с моими. Плюсуюсь про многое. Особенно про ребенка - моего маленького "вампиреныша". Очень помогает мне восстанавливать энергию цигун. Ну и редкие часы - дни одиночества, и в санатории ездила, и в экскурс.туры дней на 5-7. Всегда одной быть не хочу, отдохну и снова в люди.

просто посетитель
Екатеринбург

лучик по спинке езде кричат о том, что нужно быть открытым и общаться-общаться-общаться, чтоб стать успешным, типа сам ритм жизни диктует быть экстравертом это та же истрия, что с жаворонками и совами жаворонки и экстраверты легче предсказуемы и управляемы, и обществу выгоднее всех, и кому нра и кому нет - гнать в эту роль)
лучик по спинке интроверты со стороны вполне могут выглядеть общительными, улыбчивыми, дружелюбными и т.д. a вот в личное пространство хрен они вас впустят, если решили, что вы не его поля ягодка а зачем в душу лезть с сапогами
а так многое сходится

мама
Екатеринбург

дочь Марго как раз-таки на форумах.
Опосредованное, практически анонимное общение, а фактически суррогат.
Очень даже подходит.

Желание общаться и слово "интраверт" - противоположные понятия. Анонимное общение подходит для неуверенных в себе людей, для желающих надеть маску все такое. Но все же повернутых к людям лиичностей.

...(с)

ToffY ну вот кто я???

Вот приходите вы домой после тяжелейшего рабочего дня. Что вам важнее - выплеснуть этот день кому-нибудь близкому или провести пять минут в обнимку с пледом и пусть весь мир подождет...

Аноним 832

вот я экстраверт, считаю, что мне тяжко живется,. я экстравертище, мне общение нужно ежесекундно. вот приглашу я подругу в кино, в этот день день еще с 2-3 поговорю, и их тоже приглашу, а потом пережиааю, что первую пригласила, а она не в курсе, что я еще кучу людей назвала с нами. в магазин не могу пойти одна, нумвот не могу, компания нужна. куда-то идти - с места не сдвинусь, если одна. при этом знакомых у меня миллиард, даже подругтпять имеется, а вот одной-единственной нет (

мама
Екатеринбург

BEST77 Ненавижу мобильный телефон , часто не беру трубку.

аа, точно еще мой косяк Не беру на незнакомые вообще. Перезвонить на неотвеченый знакомому-целое волевое усилие подруги мои уже знают, просто звонят сами по сто раз. Хотя вайбером активно пользуюсь

Аноним 961
автор

...(с) Вот приходите вы домой после тяжелейшего рабочего дня. Что вам важнее - выплеснуть этот день кому-нибудь близкому или провести пять минут в обнимку с пледом и пусть весь мир подождет...

первым делом-на любимую кухню,вкусняшки кушать,а потом плед,телевизор,инет...в одиночествве.

Аноним 961
автор

Секуринега аа, точно еще мой косяк Не беру на незнакомые вообще. Перезвонить на неотвеченый знакомому-целое волевое усилие подруги мои уже знают, просто звонят сами по сто раз. Хотя вайбером активно пользуюсь

у меня еще всю жизнь телефон на беззвуке,максимум-на вибрации)

ПростоИнтересно

Не легко. Но после того, как почитала информацию про интровертов, их группу во вк, поняла - сколько же оказывается таких же людей, как и я. Раньше казалось, что я одна такая "ненормальная". И приняла себя такой, какая есть, наконец-то. Стало легче
На работе только устаю, выматывает общение с коллегами, постоянные телефонные звонки, пустой треп коллег.
Сейчас на больничном уже 3 недели, из дома не выхожу, живу одна, раза 2 в неделю приходят родственники. И...мне ХОРОШО. А кто-то уже с ума бы сошел без живого общения.

Ветер

Альфа Особенно про ребенка - моего маленького "вампиреныша"

Я думала, что я одна так про своих думаю

мама
Екатеринбург

я всегда думала, что я интроверт.
подруга одна. ну, полторы, может быть в обществе я совсем не та, что молча сидит в углу с бокалом. могу даже быть центром компании, блин, если не лень. но часто общение меня тяготит, даже с самыми близкими. даже с мужем иногда выступаю, при этом, даже с удовольствием. аудитории очкую ровно до того момента, как не открою рот.
вот такой интроверт

просто посетитель
Екатеринбург

...(с) приходите вы домой после тяжелейшего рабочего дня. Что вам важнее - выплеснуть этот день кому-нибудь близкому или провести пять минут в обнимку с пледом и пусть весь мир подождет... амбивалентно
зависит от того, чем я умотана...
обычно смываю усталость, потом ем и торчу в инете...
вот если болею хотя б орз - все, мама залегла в берлогу, мама рычит и кутается. маму не мацай.

Аноним 832

экстраверт и телефон: реально едет крышняк, если где-то тихо музыка играет, кажется, блииин - этож у меня телефон звонит, а это не у меня. а самое интересное - это незнакомые номера, прямо расстраиваюсь, когда знакомые - это так прозаично и скучно

мама
Екатеринбург

BEST77 А да, еще терпеть не могу обнимашки при встрече ( подруги, друзья, даже родственники) . Бррррр.

а это как раз спокойно. Я вообще любитель тактильного всего. В беседе с близкими часто глажу, касаюсь щеки, целую. Но вот, например, в очереди дико бесит когда начинаю подпирать. прибить готова

мама
Екатеринбург

Секуринега Но вот, например, в очереди дико бесит когда начинаю подпирать. прибить готова

вот интересно, сферический интроверт в вакууме как себя ведет в такой ситуации - отодвигается до последнего или огрызается.
от прикосновений чужих людей аж передергивает.

Аноним 665

да хреново нам живется, если честно.
могу от себя рассказать. вот пошла я в магазин. недайбох!!!!! там с кассиром разговаривать. а эта каза еще про пакет спрашивает. а если документы менять пойти? там ведь страшенное количество людей, еще нужно спросить кто последний! а потом не дай то господи - кто-нибудь спросит - а кто последний? и тут надо голос подать так, чтоб глаз не тикал и пятка не тряслась. уже подвиг. а на почту пойти? там вообще тетки злые. вариант - пройти не издавая звуков - вообще не канает. а строчку не заполнила - еще и ругаются, орут, а я потом на новопассите. сволочи. а потом звонят и говорят - а у коли свадьба! и ты гость! не придешь - коля обидится сильно. и сначала ищем наряд - отедльный разговор. ходим по тц, прячась в глубокий капюшон, чтоб не смотрели. а потом на кассе, чтоб не подумали лишнего - почему самое дешевое берет? нищая овца. или почему самое дорогое берет? показушная овца. а потом свадьба. они просят поиграть в конкурс. мне хватит места под столом чтоб спрятаться? и какого они все смотрят? ТОСТ?? я не умею говорить. ноги трясутся и все тело мокрое. голова кружится. но я же люблю брата. надо. а почему так смотрят? взглядом прожигают. плохо, капли дайте. вызовите мне машину, мужчина, я хочу домой. вот маленький кусок будней социофоба. а нас еще сильно обижают. обидно блин.

мама
Екатеринбург

Если интроверт одевается для себя и еще нескольких людей, а экстраверт - чтобы произвести впечатление на окружающих, эпатировать или понравиться...то я интроверт.

мама
Екатеринбург

лучик по спинке не люблю обсуждений того, как я выгляжу, я сама всё знаю обсуждения как раз не мешают, они полезны... но одеться в заведомо неудобное, некомфортное, не "мое" ради впечатления и вообще чьих-то эмоций - нет. Для дресс-кода - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";