Как правильно воспитывать девочку, чтобы не начинала рано половую жизнь?

Каtюша ну я вот зависла. Не целок, что, через границу не пропускают?
Или если начал половую жизнь, обязательно забросишь учебу и обрастешь какими то взрослыми проблемами?

ну по мнению общественности - только так и может быть))
у нас в классе первой лишилась девственности самая правильная и самая умная девочка, будущая золотая медалистка, из мега-порядочной семьи. Чет это ее не сбило на кривую дорожку. Родила вообще недавно, в 28 или 29.

StiX у нас в классе первой лишилась девственности самая правильная и самая умная девочка, будущая золотая медалистка, из мега-порядочной семьи. Чет это ее не сбило на кривую дорожку. Родила вообще недавно, в 28 или 29.

а ведь должна была спиться, сколоться и уйти в проституцию

Каtюша тоесть нужно подождать, пока станешь менее разборчивой?

Наоборот. Надо подождать, когда научишься сдерживать свои желания и станешь требовательнее и критичнее к партнеру.

аноним Надо подождать, когда научишься сдерживать свои желания

зачем?

Vivienne W что что-то там у вас в голове, в области секс удовольствия, неполадка какая то случилась.

вот да...

аноним станешь требовательнее и критичнее к партнеру

это прекрасно, только связано не с сексом. Трахаться то можно с и неподходящим для жизни, главное от него детей не рожать

Vivienne W У вас сейчас то устаканилось все?

Устаканилось. :) Я уже 12-ый год замужем, мой муж - лучший половой партнер из всех, кто у меня был. И тот путь к доверию, на который в 19 мне понадобилось 9 месяцев, с мужем прошел за 1 месяц. И сейчас я уже не могу представить даже, что когда-то я могла заниматься сексом с другими мужчинами. С которыми у меня не было такого совпадения в постели всех нюансов.

Аноним Да ну? Иметь голову на плечах теперь инфантилизмом назвается?
А спать с 15лет, потом залететь, потому что не знаем, откуда дети берутся, не получить образования и сидеть на шее у родителей с ребенком КАК у вас называется?

Вам самой-то 16 лет что ли? Почему такое черно-белое восприятие мира? Ничего среднего не бывает что ли? Полно ребят, которые и противоположным полом интересуются, и учатся, и все остальное успевают. Как раз запретный плод становится идеей-фикс, который поглощает все мысли и волю. А когда все это спокойно обставлено, никто с ума не сходит из-за секса.

Каtюша Надо подождать, когда научишься сдерживать свои желания
зачем?

во-первых, чтобы не ошибиться с выбором первого партнера, чтобы первый раз помнить как праздник и не убить себе женщину из-за неудачного первого раза.
во-вторых, чтобы не слететь с тормозов и не начать легко менять партнеров.

Каtюша Трахаться то можно с и неподходящим для жизни, главное от него детей не рожать

А я вот как раз не хочу, чтобы мои дочки трахались с неподходящим. Я хочу, чтобы они занимались сексом с любимым.

аноним во-первых, чтобы не ошибиться с выбором первого партнера, чтобы первый раз помнить как праздник и не убить себе женщину из-за неудачного первого раза.
во-вторых, чтобы не слететь с тормозов и не начать легко менять партнеров.

мда...странное у вас отношение к сексу, странное.
Встретила того с кем хочется, стала трахаться. Все.
Про слетание с катушек, это совсем другое дело. Трахаются со всем подряд, вовсе не потому, что это так офигенно нравится.

шо тут? мне интересно, матери, что хотят, чтоб дочери лишались в 20, сами-то со скольки начали половую жизнь? Обыкновенно характер-то идет в родителей. И рамки дозволенного.
И вообще, как это себе представить: ходит девочка такая - ой я ни ни... Исполнилось ей 20 и понеслаааааась. Такое тоже возможно.

аноним А я вот как раз не хочу, чтобы мои дочки трахались с неподходящим. Я хочу, чтобы они занимались сексом с любимым.

вы можете хотеть чего угодно, а они будут делать то, что они считают нужным.

аноним

И много было? Ну таак чтоб сделать вывод, что он лучший))

афффтор Хорошо быть фригидной и держаться до 21 года, а когда уши закладывает от желания? Как быть высокофертильным девочкам?

Это не фригидность. Это возраст, когда девушка физиологически готова к сексу.
Про это я и говорю. Что кто то в 15 лезет на стены от желания, а кто то и в 21 год
хочет только раз в неделю\месяц

МамаДома А возможна и другая ситуация-молодые мамашки с красивыми взрослыми дочерями 18-20 лет реально переживают что дочери до сих пор девствнницы)))) мол как так, я в ее возрасте уж ух какая была, а она даже в сторону мальчиков не смотрит

бгг, у меня это папина головная боль была. как так, ребенку 17, а она с парнями не гуляет, а дома с книжкой торчит
с девственностью рассталась в 18, к вопросу выбора партнера подошла с головой типа как-то так вышло, что до 18 секс меня не интересовал. теорию знала, порнуху видела, но вот как-то не было желания пробовать, хз почему а вот как разговелась, так и понеслось аппетит приходит во время еды, короче.

Makeda

А это тож у кого квк))) я пока не захочу и есть не сяду)))

Нимка главное!!! всегда заботиться о себе и о девочке, предохраняться качественно. от беременностей и от болезней. Вроде слышит.

Мамочки много пишут про беременность, а не рассматривают такой вариант, что ну к примеру секс был и мальчик послал девочку далеко и надолго и всей школе растрезвонил про это.
Мое мнение, что нужно учить детей не просто удовлетворять свое желание, а думать о чувствах партнера, уважать и любить себя и свое тело. Ну и вопрос контрацепции ОЧЕНЬ важно обсудить. Где то читала, что мама сама кладет в сумку презерватив, чтобы он просто был в нужный момент.
Ну и наверное страшно когда дома тема секса воспринимается как табу.
Где ребенок должен это узнать?

Есть тут хоть дельные советы,стоит все читать?:-)
Я вот не знаю,само понятие, не понимаю,что означает:"как воспитывать дочку,чтобы не начинала рано половую жизнь".
Я просто воспитываю,порой она меня:-) Через полтора месяца будет 15-ть,вопрос ребром не ставлю,потихонечко ,без напора,ведем беседы на такие темы.
Не хожу с транспорантами-"береги свое тело,пусть оно достанется самого достойному!":-) Так-то можно и палку перегнуть,есть у меня пример из жизни,одна до 32-х лет ..как красное знамя впереди себя свою девственность носила.
Я на пару с подругой(крестная у дочери) ,объясняла,что не так страшна беременность,как зараза. Что нужно предохраняться и тыпы. И самое главное,никогда с назидательным видом ,в шутку,между делом,говорила-давай без кустов,лучше на белых простынях.Будет,что вспомнить:-) Все чистенько и цивильно :-) Уж не цитирую себя,не помню точно,что уж говорила,суть понятна.
Дождалась того момента,смогла не спугнуть ребенка,когда она ко мне однажды подошла и спросила-мам,а вот как это в первый раз и почему именно с этим,ну как ты поняла,что вот только с ним? Коряво,по-детски еще так,но я уловила и ответила,может,тоже глупо,не много расстерялась-ты сама все поймешь.Я тоже не хочу,чтобы моя рано,но поперек двери свое тело выкладывать не буду. Вроде,не торопится,посмотрим:-)

viny Ну и наверное страшно когда дома тема секса воспринимается как табу.
Где ребенок должен это узнать?

госпади, со мной никто о контрацепции не разговаривал, секс не обсуждался (ну кроме как в детсве откуда дети берутся) но к моменту потери девственности, я могла бы родителей во многом просвятить, мне кажется
даже до появления инета, я вас удивлю, но были источники информации, помимо родителей.
ну и я бы просто не стала об этом с ними говорить, в принципе.

просто Лана поперек двери свое тело выкладывать не буду

Каtюша госпади, со мной никто о контрацепции не разговаривал, секс не обсуждался (ну кроме как в детсве откуда дети берутся) но к моменту потери девственности, я могла бы родителей во многом просвятить, мне кажется
даже до появления инета, я вас удивлю, но были источники информации, помимо родителей.
ну и я бы просто не стала об этом с ними говорить, в принципе.

А вот и плохо, когда ребенок не может поговорить с родителями. А если беременность? А если ЗППП? Куда бежать? Снова в интернет или к подружкам? В том и смысл доверия и открытости в семье, что могут поддержать в сложной ситуации.

viny а не рассматривают такой вариант, что ну к примеру секс был и мальчик послал девочку далеко и надолго и всей школе растрезвонил про это.

у нас такое было когда секса даже и не было между ними
а вся школа ржала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы