Как правильно воспитывать девочку, чтобы не начинала рано половую жизнь?

Навеяно соседней темой, где в 16 лет уже беременна. Я бы хотела, чтобы моя дочь все же воздержалась до 18-19 лет хотя бы, даже при очень сильной любви. Сейчас мы еще маленькие, но интересно послушать мнения, кто как к этому вопросу подходит.

Аноним автор темы воздержалась до 18-19

воздеожаться от секса или от беременности?
Если о беременности то рассказать о контрацептивах

Если девочка симпатичная и гормон заиграет - то никак. Предохраняться учите.

как меня воспитывали так и я буду.
девочка должна воспитываться в строгости.
меня учили уважать себя, свое тело,
нравственность - такое понятие было ...
ну и на тусовки с 15 лет я не ходила... - не к чему.
спокойно могла задавать вопросы своей маме и старшей сестре и всегда получала ответы без сарказма и насмешек.

И не перестараться, чтоб потом таки смогла начать

спокойно говорить обо всем, о негативном тоже. Ну и ценить себя учите. Свое здоровье в первую очередь.

Lelkako

от секса

Аноним автор темы Сейчас мы еще маленькие,

мы это кто?

аноним на тусовки с 15 лет я не ходила

Ходила в 16-17 зато однако родила первого после 30))))

Заниматься нужно ребенку. Чтобы интересы были в жизни. Чтобы материнский инстинкт не стал светом в окошке. Ну и внушать идеальную модель: "сначала два года с мальчиком дружили.... только потом поцеловались и поженились, а после свадьбы через год родилась у нас с папой ты".

Аноним сначала два года с мальчиком дружили.... только потом поцеловались и поженились, а после свадьбы через год

развелись, ибо не сошлись темпераментом, папе надо было каждый день, а мне раз в месяц

любить надо девочку, чтобы не искала ласки на стороне
ну и о контрасепции

viento любить надо девочку, чтобы не искала ласки на стороне

Нда. А причем тут любовь матери и первая, скажем любовь к мальчику? Это реально взаимозаменяемо?

viento контрасепции

контрацепция.

Я гулять начала с 14 лет по дискотекам, первый раз был в 19 лет, родила в 27. Моей счас 9, почти 10, сексом вопще не интересуется, дала книгу почитать о теле человека так она 5 минут не посмотрела и бросила ее. Посмотрим как дальше, пробовала начать разговор о менстр. не стала слушать((

Пусть начинает когда захочется
беременеть тока низя

Аноним Ну и внушать идеальную модель:

До свадьбы - ни-ни. Только за ручки держаться.

GALAktika-Z Только за ручки держаться.

в кружевных перчатках.

Потолковый Лампонюх Пусть начинает когда захочется
беременеть тока низя

Примерно так же считаю

GALAktika-Z Только за ручки держаться.

Ольга (Лёлик) в кружевных перчатках.

В присутствии компаньонки

аноним В присутствии компаньонки

ах, оставьте, только маменьки!

Мдааа, вы сами то когда девственности лишились? До 18-19 беречь то, что и беречь то не нужно, это постараца нужно

ряженка

до скольки по вашему нужно беречь?

Да хоть как воспитывай, никак не застраховать. Меньше риска, если семья полная и благополучная, есть ребёнок желанный и любимый, родители адекватные, круг общения нормальный и финансовый достаток. Это всё косвенно влияет. Нет, скажем, достатка, велик риск, что девочка пойдёт за тем, кто дешёвые подарки начнёт дарить. Нет в семье любви, будет рано добирать на стороне, не особо думая о последствиях. Есть в семье традиция рано рожать и разводиться, велик риск, что ребёнок пойдёт по стопам родителей.
А бывает и так, что в неблагополучной семье девочка-золото, а в благополучной - оторва))) В общем, риски минимизировать можно, но верить в то, что всего можно избежать с помощью воспитания - так-то децкий сад)

дочери 13,5 лет. Папа сказал, до 18 никаких мальчиков, пока слушается:)
Конечно есть друзья из класса, секции, но у них отношения ближе к симпатии, максимум в контакте пообщаются. ВК и другие соц.сети жестко контролирую, все зарегистрировано на мои данные, знает что в любой момент прочитаю

Аноним автор темы

По моему ее вапще беречь не нужно))) о поводу секса, девочки очень по разному созревают, кто то и в 13 уже как в 19. А кто тои в 19 ходит в маечке и в куклы играет. И хоть как воспитывай, физика возьмет свое. Главное, с умом, чтоб без беременности и болезней.

Аришкина мама ала книгу почитать о теле человека

че за книжка, а то пора выбирать уже...
У меня тут моя младшего брата просвещала, говорит вот здесь внизу животика есть такой мешочек (ну думаю ща про матку рассказывать будет, сижу слушаю) это когда воды много выпьешь, он наполняется, а потом через писю выливается, я выдохнула :)))
Ребенок то про мочевой пузырь, а мать незнай че думает

marika77 дочери 13,5 лет. Папа сказал, до 18 никаких мальчиков, пока слушается

Было бы желание, все послушания забудутся в минуту.
У меня мама до сих пор не знает, что я делала и с кем общалась в свои 14 лет, к слову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы