Вот тебе и Новый год! Мужа уволили с работы. ПЯ

Каtюша зачем? в случае отказа кадровик сожрет паспорт?

Каtюша и у кадровика копия паспорта, только

кадровик лично ж копирует)
не знаю вот, честно, ни разу не сталкивалась с отказом написать эту заяву. Хотя, работала в такой компании, канеш, всего 3 месяца. В случае отказа - не знаю... позвала б разбираться придумавшую ЭТО начальницу отдела, например. Мне-то че. Я б сама не писала и такая работа меня не радовала.

НогаПтички ну 5 лет подряд так делать как-то заставляет усомниться в памяти

я 4 года делаю так. Приятно, что кто то может и повестись. Я то думала отмазка более чем идиотская

Фeникc мотивация по уральски))))

у меня щас мозг взорвется, честно я уже вообще ничего не понимаю в жизни

Фeникc

А чо, разводка ? Я тему не читала

НогаПтички кадровик лично ж копирует)

стоп. Я объясни, что дает кадровику обладание паспортом?

НогаПтички В случае отказа - не знаю... позвала б разбираться придумавшую ЭТО начальницу отдела, например

да это то понятно.

НогаПтички ни разу не сталкивалась с отказом написать эту заяву

а вот это не понятно совершенно

Каtюша Приятно, что кто то может и повестись. Я то думала отмазка более чем идиотская

хочешь сказать, что все такие хитросделанные?)
фсё, я стану тогда в 2 раза более злым кадровиком!

Каtюша я вижу только одно объяснение Вы думаете только в Екатеринбурге такая практика?

это еще что..
я на одной работе писала заявление на увольнение по сж без даты одновременно с заявлением о приеме..
и так делал любой работник
при увольнении заявление можно было и не писать - нужную дату вписывали -и все

НогаПтички хочешь сказать, что все такие хитросделанные?)

ну, мне кажется странно полагать, что у человека провалы в памяти в одном и том же месте. Выгодном ему. Я бы не поверила

Django Вы думаете только в Екатеринбурге такая практика?

я уже ничего не думаю

Frona я на одной работе писала заявление на увольнение по сж без даты одновременно с заявлением о приеме..

ну расскажите, чем замотивировали?

Каtюша Я объясни, что дает кадровику обладание паспортом?

Да я так, привела просто паспорт в пример) Я имела в виду, что параллельно как кадровик забрал трудовую, копирует паспорт, составляет трудовой договор - что уже типа "мотивация" кандидата, кандидат пишет уже заяву на увольнение Паспорт-то, канеш, он вернет, куда денется.
Хз, может в мозгу типа "я уже получил работу, ну и хрен с ним, напишу". Я вот вообще не понмю, задавали ли мне вопрос "а зачем я это пишу" и что я на это могла ответить.

Каtюша чем замотивировали?

зп + должность
да.. еще кризис был 2008
кто ж от работы с более высокой зп бы отказался

Каtюша ну, мне кажется странно полагать, что у человека провалы в памяти в одном и том же месте. Выгодном ему. Я бы не поверила

Знаешь, у меня было 200 человек таких сотрудников рядовых, управленцев. Плюсом меня больше радовали кадровики регионов - могли забыть абсолютно то же самое. Забыть подать на расчет, забыть про приказ, могли НЕ оформить сотрудника на работу, тот работает месяц, а они курят бамбук Так, что я б поверила в "умственные" способности некоторых индивидуумов)

НогаПтички что уже типа "мотивация" кандидата, кандидат пишет уже заяву на увольнение

я не понимаю(( в трудовую запись вноситься в течении 5 дней, паспорт забрать как бы вообще не проблема.

Frona зп + должность
да.. еще кризис был 2008
кто ж от работы с более высокой зп бы отказался

ну ок, вы рисковали осознанно, ради хорошей выгоды на данный момент. С вами понятно.
Хотя...нет даты приема, неизвестно, что напишут в трудовую. А раз повышение, это же важно, не?

Капучино сами тоже ищите потихоньку Я в декрете. На работе ждут. Не могу пока выйти по состоянию здоровья ребенка. Хотела пока все разрешить. Припрет- конечно же пойду на работу. Только папа не мама к сожалению И з/п у меня в два раза ниже
Капучино это вы зря Да, конечно зря. Сама жалею. На эмоциях, думаю, ну хоть какой-то шанс... да плевать всем на всех... своя рубашка ближе к телу.
мама это вы можете получать бесплатно по м/ж, ну анализы то точно, до 3-х лет и лекарства положены. ха! Много анализов, которые не возможно сделать в поликлинике бесплатно, а еще те которые ждать.......нас на конец марта записали.... а мне надо намного быстрее - платно!
Farfalle это вы уже успели сегодня сгонять к нему на работу? разводка? К сожалению, нет. Успела, на от, с ребенком, не жалости ради, реально не с кем ребенка оставить
Лёлик. его какого увольняют? числа 30-31 так то рабочие дни пущай бежит в службу занятости там ему оформят пособие -капать начнет со дня обращения- возьмите прям сейчас справку _ форму в сз по зарплате Получается с 29-го. Спасибо отправлю завтра. Насчет справки позвонила. Даже не в курсе были. Еще раз спасибо
Frona это типа жена декабриста? А вы бы своего мужа на помойку выбросили?
Ёйка 2 так зп поди серая,... ну встанут в позу и будут работать за официалку Серая... официалка 9500
аноним А сейчас тем самым заявлением и воспользовались. именно так!
Фрау Лотта автор, правда ездили и умоляли?
Таша НН А откуда сведения. что "кучу народу поувольняли"?

Компания небольшая, все на виду, на слуху.
Хекса Уволить задним числом не могут. Автор вы что то не договариваете, он переписал заявление сегодняшней датой? Да, иначе пригрозили по статье, хотя наверное сам дурак, дата то давнишняя была, но формулировки всякие бывают же...
Тema ну так сам виноват - пусть сам и расхлебывает (но то он и мужик). вы то тут при чем ?

В первую очередь на ребенке скажется. Конечно, я не при чем!!

НогаПтички Так, что я б поверила в "умственные" способности некоторых индивидуумов)

ну вот они этим и пользуются.

аноним автор темы Да, иначе пригрозили по статье

на основании чего? вы думаете так просто уволить по статье?

аноним автор темы но формулировки всякие бывают же...

какие всякие?

аноним автор темы дата то давнишняя была,

Каtюша я не понимаю(

Я тож не понимаю. Но на языке тренинг менеджеров это "мотивация". И толпы идут.

аноним автор темы Да, иначе пригрозили по статье

По какой?

Каtюша ну вот они этим и пользуются.

и получают депремирование. И пользуются

Каtюша нет даты приема, неизвестно, что напишут в трудовую.

дату приема то писали
и одновременно заявление на увольнение - "на всякий случай" как директор по персоналу грустно улыбаясь пояснила
она точно также в сейфе хранила и свое заявление на увольнение без даты

аноним автор темы А вы бы своего мужа на помойку выбросили?

причем тут работа мужа и жена??

я до сих пор думала что работа мужа и детсад ребенка отличаются друг от друга

НогаПтички и получают депремирование.

это чего такое? премии лишают? ну тогда ССЗБ

Frona дату приема то писали

а, не поняла я.

Каtюша премии лишают? ну тогда ССЗБ

угу. А я о чем)
А еще вон повально пугают увольнениями по статье и народ ведётся.
Вон например автор и муж ее.
Если не разводка, канеш

НогаПтички угу. А я о чем)

тогда странные, конечно.

ну вы ...все и игуаны и ондатры злобные никакого сочувствия к автору нет)))))

Отдавайте ребенка в детский сад ( частный или миник), а сами оба на работу. В 2 года ребенку без разницы с кем сидеть: с папой, мамой, няней.
У вас не самый плозой случай. У знакомых на работе уволили мужчину на прошлой неделе, а у него жена домохозяйка с тремя детьми, вот где ужас.

НогаПтички что этот долбаный кандидат "принят" тока написал заяву, а заключает трудовой договор только после обучения???

так тогда с какого числа принят-то? т.е., с какого отчисления-то идут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы