Вот тебе и Новый год! Мужа уволили с работы. ПЯ

Кем работает? Спецы всегда нужны. Сорри, не читала всю тему.

Папа_школьника Бухал он 2 месяца назад, если бы хотели выгнать, тогда бы выгнали.

ну так видимо оставили до "первого косяка". то, что мужик говорит жене, не всегда соответствует действительности. ;)

Автор, не комплексуйте вы из-за своего визита к его руководству. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Хуже вы мужу все равно не сделали. И так и так уволили бы. Зато вы попытались спасти ситуацию. Как уж смогли.

Спасибо всем!! Поеду сама завтра, одна, мозг выем!!

аноним автор темы Спасибо всем!! Поеду сама завтра, одна, мозг выем!! не позорьтесь и не позорьте мужика

аноним автор темы

Кому???

суперм@м@ Автор, не комплексуйте вы из-за своего визита к его руководству. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Хуже вы мужу все равно не сделали. И так и так уволили бы. Зато вы попытались спасти ситуацию. Как уж смогли.

С Новым годом поздравлю!!!!!!!

Папа_школьника Могло. Маленький шанс, но могло. И всегда лучше попытаться использовать маленький шанс, чтобы добиться своего, чем гордо сидеть на попе ничего не делая.
Бухал он 2 месяца назад, если бы хотели выгнать, тогда бы выгнали.

И я об этом же, ........

Бормотуха не позорьтесь и не позорьте мужика

Муж не узнает.....расчет/документы на руках........
За мои унижения возьму контрибуцию....
отпишусь завтра...

аноним автор темы мозг выем!!

кому? его начальству? не боитесь, что охрану вызовут и выведут под белы ручки?

аноним автор темы За мои унижения возьму контрибуцию....

мда...

аноним автор темы

За мои унижения возьму контрибуцию....
отпишусь завтра...

вам нравится когда над вами ржут? Лучше займитесь поиском подработки.

Я бы в критической ситуации ( хотя такой на представляю) к родителям бы с детьми вернулась и какое-то время пожила- поработала в маленьком городке, где есть кому с детьми посидеть иногда

скроюсь Мой знакомый так и увольнял неделю назад своих подчинённых, все написали по собственному желанию

были бы поумнее-не написали бы. и сокращал бы как миленький.
может все-таки по соглашению сторон с выплатой нескольких окладов?

аноним автор темы Поеду сама завтра, одна, мозг выем!!

вы вменяема?

В конторе мужа такая практтка- косяк ( выпил), пиши заявление по собственному без даты. Заявку в стол начальнику. При следующем косяке заявку достают и все. Вы здесь не работаете.

аноним автор темы Блин... думаю, и мужу не приятно, такая дура, с ребенком на руках приехала, его тряпкой выставила....капец

не говорите ему - по крайней мре сейчас ,что вы ездили

аноним автор темы Поеду сама завтра, одна, мозг выем!!

мне только показалось что вы в порядке уже. Не ездите - не сходите с ума . Во-первых это унизительно и для вас и для мужа вашего, во-вторых такое поведение только отталкивает. Вот на что я вас сейчас могу понять, но представляю себя на месте начальства - у меня аж вскипает все внутри - вы их выбесите только.

Хм, меня тоже уволили, и че теперь? Тоже скандал устраивать?

Анабелла1987 Тоже скандал устраивать?

муж с ребенком и мамой пусть придут))), зачм самой то

аноним автор темы

очень глупо это тащить семью на работу

Спасибо всем за сочувствие, за добрые советы!
Конечно же я не поехала ни куда. Так градус повысила , а так как пью мало, с двух бокалов на подвиги потянуло Обидно конечно очень и не справедливо. Но жизнь продолжается. Прорвемся!
Всех с наступающим Новым годом!

Справедливо или нет вы не знаете, а муж правдусказать постесняется. лучше думайте что дальше делать.

аноним автор темы

Для начала в службу занятости пусть встанет, там есть компенсация от зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы