Вот тебе и Новый год! Мужа уволили с работы. ПЯ

Ни что не предвещало беды. Сегодня в 11 утра звонок от мужа "меня увольняют". Я в декрете. Ребенок болеет. На анализы, лекарства кучу денег надо. Финансовой подушки уже нет. Есть только кредиты. Я в шоке!! Вот тебе и подарочек новогодний от компании. Около двух месяцев назад у мужа был "косяк", напился, прогулял работу. Тогда! предложили написать заявление об увольнении, с двухнедельной отработкой. После директор сам вызвал, типа не хотим увольнять, заинтересованы в кандидатуре, давай без косяков. Я еще дома с мужем поговорила, типа думай головой, ты у нас единственный кормилец. Согласился. На работе можно сказать *опу рвал. И тут такое. Ну вот как так? Еще эти каникулы новогодние бесконечные Где сейчас работу то найдешь?

аноним автор темы Где сейчас работу то найдешь?

пусть хоть таксовать идет

Крепитесь, ужимайтесь до минимума, че тут еще сказать то...

Аноним
пусть хоть таксовать идет

+1
тем более скоро нг

Какой ужас Но это лучше, если бы уволили после праздников. То есть лицемерно в НГ промолчали, а сразу же после праздников уволили бы. Так хотя бы пересмотрите расходы на праздничные дни.

А увольняют-то как? По статье? Или по соглашению сторон и будет компенсация?

У них еще сегодня кучу народа сократили. Нерентабельно нг каникулы содержать, плюс продажи упали. И мой дурень тут как раз со своим заявлением, самая удачная кандидатура

Да, таксовать, если есть машина. Или я видела объявление, что требуется человек, который бы возил Деда Мороза со Снегурочкой по адресам. В контакте где-то.

Кем работал?

аноним автор темы У них еще сегодня кучу народа сократили

у меня у мужа тоже повальные сокращения- 30% отправляют в отпуск без содержания. Нервничаю тоже , хотя и работаю сама .
Сочувствую вам

аноним автор темы самая удачная кандидатура

ну вообще то да, после

аноним автор темы напился, прогулял работу

очень логично

Соберите доки на пособие по уходу до полутора лет и пособие как малоимущие.

Капучино у меня у мужа тоже повальные сокращения- 30% отправляют в отпуск без содержания

А в какой сфере, не подскажете?

аноним автор темы И мой дурень тут как раз со своим заявлением, самая удачная кандидатура

т.е. сам заявление об увольнении написал?

кем работает Муж?

Не переживайте - всё наладится!
У нас вон вообще компания развалилась миллионные долги зп не было даже минимальной 3 месяца, а я в дикрете без дикретных(не работала) + ребенок на ИВ и ни чего ни кто не умер! Главное что всё живы и здоровы, остальное подтянется....

Неприятная конечно ситуация,но не унывайте, все наладится.

аноним автор темы Где сейчас работу то найдешь? везде, работы в городе много, да, оплата снизилась, кризис, увы

Anelia если есть машина.

даже если нету, на конторскую можно пойти
грузчиком
но таксистом самое реальное

Лёлик. дикрете без дикретных

декретные. а вам пособие платят? + субсидии оформить можно.

заявление по собственному пусть не пишет

Аноним пусть хоть таксовать идет Пошел бы...Нет ни прав ни машины.
Хойя А увольняют-то как? По статье? Или по соглашению сторон и будет компенсация? По собственному желанию.
Матрешка19 Соберите доки на пособие по уходу до полутора лет и пособие как малоимущие. Ребенку почти 2 года. Пособия уже не получаю. От соцзащиты 400 с чем то рублей+молочка. Анализы только платные. Лекарства от 400 рублей. Выдадут мужу расчет конечно, а потом что? Даже думать не хочется...
Farfalle т.е. сам заявление об увольнении написал? Да, когда накосячил. Сохранили. Сегодня вызвали, мы решили удовлетворить заявление

Сочувствую автор!!! Сейчас много где так(((
У нас тоже всех на трехдневку перевели, я правда в декрете, дома подрабатывала, тоже сказали пару месяцев отдохнуть((( вот уже две недели фигней страдаю))))

аноним автор темы Да, когда накосячил. Сохранили. Сегодня вызвали, мы решили удовлетворить заявление

заявление может быть отозвано работником
пусть пишет повторное заявление на отзыв и регистрирует у секретаря

>аноним автор темы Сохранили.

Очень удобно. Все время как на испытательном сроке

А как думали жить, когда он писал заявлении и не знал, что оставят его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы