Вот тебе и Новый год! Мужа уволили с работы. ПЯ

Каtюша и снова думается, что ж там за управленец то... чего ж он науправляет...

Катерина, несколько успешных крупных предприятий в нашем городе так работает. Думается мне, что и в Мск тоже такие есть. Этому даже в бизнес-школах учат (такому приему)

НогаПтички Почему люди такое пишут - хз, что они думают.

я вижу только одно объяснение

Каtюша зона аномальная, какая то? излучения...на мозг влияющие

Каtюша что это за массовое помутнение рассудка, такое писать??
чер сразу не отказ от зарплаты и ключ от квартиры?

Огромная разница между таким и отказаом от зарплаты.

Так у тебя хоть на 2-3 месяца есть работа, а повезет - и на годы. А не повезло - найдешь другое место. Лучше что-то, чем ничего. Для некоторых.

Просто у вас нужды не было, вот вам и не понять.

Каtюша человек зачем?? он совсем ...умственно отсталый?

Человека грузят.. он виноват.. он накосячил.. а тут как бы шанс дают.. искупить...
Вот так "душу" и покупают.. у классиков..

НогаПтички А во-вторых, многие даже не осознают, что влечет за собой это заявление.

Зачем компании невменяемые сотрудники?

мама Катерина, несколько успешных крупных предприятий в нашем городе так работает.

при всем моем уважении, управленец, который соглашается на такое по двум причинам, описанным выше, успешно работать не может, в принципе.

Каtюша управленец не знает??

Вполне возможно. Видала я тех управленцев)

Каtюша чего ж он науправляет...

ну вот знаешь, вот на работе были у меня управляющие розничной сетью, например. В своей работе - асы, зарабатывали бешеные проценты, двигались по карьерной лестнице) Тем не менее, не могли никак запомнить, например, что основанием для ухода в отпуск является приказ, а не заявление или "я_же_директора_предупредил")))

Tigrа идите в дворники, уборщики, продавцы, кассиры, грузчики
можете искать график 2на2 по очереди с мужем.

+++Мы в подобной резкой ситуации так и сделали. Только детей у нас трое и 2 из них только 2 исполнилось, болеют. Мужа уволили, у нас долги-кредиты, я в декрете. Я сразу же на следующий день устроилась в магазин, муж позже нашел работу в графике со мной. Сидели с детьми по очереди, вначале финансово тяжко было, потихоньку все образовалось. Сейчас и увольняться можно, но и так норм, все устраивает.

Так у нас деревня, то выкрутились. В Екате работы намнооооого больше, устроится можно успеть за 2 дня, главное на жопе не сидеть и не причитать.
А мужа предлагаю встретить планом действий. Чтоб и не думал расслабляться и нос вешать. Ему, поверьте, домой сейчас идти тоже нелегко, в глаза вам смотреть.

ВДУЧ Зачем компании невменяемые сотрудники?

Я не знаю,я не подборщик персонала, мое дело принять-уволить)

аноним Просто у вас нужды не было, вот вам и не понять.

было у меня всякое. Еще могу понять согласиться на срок пока ищешь другую. Но не работать постоянно, если есть хоть какие то зачатки мозга.

НогаПтички Тем не менее, не могли никак запомнить, например, что основанием для ухода в отпуск является приказ, а не заявление или "я_же_директора_предупредил")))

все они прекрасно помнили, просто ми так удобнее было говорить.

ВДУЧ Зачем компании невменяемые сотрудники?

я вот тоже силюсь понять

я в шоке. Даже про автора забыла

мама Этому даже в бизнес-школах учат (такому приему)

Угу, меня вот вымораживала практика на одной работе. Типа психологический ход. Стажеры обучаются и пишут с первого дня заявление "прошу принять меня на должность...". Пишут под дикторвку обученца всякую ахинею, даты не те и пр. А потом приходят ко мне с этими заявами и начинают на меня наезжать, а с кера ли мы это писали На мой вопрос тренинг-менеджерам - что это за хренотень, мне сказали "это прием такой, чтоб кандидат был уверен, что его примут". А ничо, что этот долбаный кандидат "принят" тока написал заяву, а заключает трудовой договор только после обучения??? Вот и думай, везде, что ли, зона аномальная

Каtюша все они прекрасно помнили, просто ми так удобнее было говорить.

Не факт) Но бесили постоянно)) Причем, да. Вот директор помнит почему-то. А управленцы и даже продавцы с дырявой памятью) Зато как орать "а где мои отпускные" - это они первые в очереди

я в своей жизни прошла...даже не знаю сколько десяткой собеседований, но о таком не слышала ни разу.

Блин, это я анонимно зачем-то пишу

Каtюша даже не знаю сколько десяткой собеседований, но о таком не слышала ни разу.

на собеседовании об этом не говорят. Уже при трудоустройстве, когда паспорт твой у кадровика

Лера Не факт)

ну не знаю, я часто не пишу заявления, когда отпрашиваюсь на небольшие сроки. Если бы спалили, тоже самое бы сказала

Слушайте , муж продажник работу найдет в два счета, хватит уже переживать. После праздников неделя максимум

НогаПтички на собеседовании об этом не говорят. Уже при трудоустройстве, когда паспорт твой у кадровика

зачем? в случае отказа кадровик сожрет паспорт?

Каtюша я в своей жизни прошла...даже не знаю сколько десяткой собеседований, но о таком не слышала ни разу.

Так не собеседование ... а на работе надо накосячить...
желательно имея 7х по лавкам и ипотеку

и у кадровика копия паспорта, только

Каtюша Если бы спалили, тоже самое бы сказала

ну 5 лет подряд так делать как-то заставляет усомниться в памяти

Каtюша зачем??

мотивация по уральски))))

ВДУЧ Так не собеседование ... а на работе надо накосячить...

ну так это же пишут при приеме, а на собеседовании говорят о условиях.

афтар, ну где вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы