Вот тебе и Новый год! Мужа уволили с работы. ПЯ

НогаПтички легко. Приходит, дописывает и усё
есть такая практика

какая такая практика? в любом заявлении есть дата, оно как бы из этого и состоит. Он просит уволить с какого то там числа, а не просто так.

афтар, ну давайте еще чего-нибудь подкиньте, а то мне уже бежать надо

Tigrа чо толку на юмаме то страдать

щас будет очередной вброс. Автор думает.

Каtюша

Что то автор не отвечает про даты, а так то в заявлении должна фигурировать отработка, в течении которой, работник тоже отозвать заявление может. Несостыковок много, ага.

Фeникc афтар, ну давайте еще чего-нибудь подкиньте, а то мне уже бежать надо

упс, повторяюсь))

Каtюша какая такая практика? в любом заявлении есть дата, оно как бы из этого и состоит. Он просит уволить с какого то там числа, а не просто так.

Катя, я сталкивалась с таким. У нас очень распространено (( пишется заява без дат. Пробел на местах дат(((

Каtюша какая такая практика? в любом заявлении есть дата, оно как бы из этого и состоит. Он просит уволить с какого то там числа, а не просто так.

Я кадровик. потому сталкивалась с таким)
Сотрудник пишет "Прошу уволить меня по собственному желанию", дату не пишет, дату подачи заявления тоже. Ставит подпись, расшифровку, всё это хранится в отделе кадров до нужного момента.
Не одна контора мне такая попадалась.

Какой-то странный продажник, без машины и без прав. Ну да ладно, есть и такие.

Автор, у вас ситуация совершенно не критичная. Двое взрослых, оба с профессиями, ребенок не грудной уже. Куча вариантов выходов.

НогаПтички Сотрудник пишет "Прошу уволить меня по собственному желанию", дату не пишет, дату подачи заявления тоже. Ставит подпись, расшифровку, всё это хранится в отделе кадров до нужного момента.

а зачем он это делает?

Фeникc У нас очень распространено (( пишется заява без дат. Пробел на местах дат(((

зачем??

Каtюша и заявление подняли через два месяца... и оно без даты. Ага, ага.

Запросто))) Есть конторы, где при приеме на работу сразу подается заявление на увольнение, без даты, конечно... И это крупные организации

Каtюша какая такая практика? Знаю предприятие, в котором при устройстве на работу все работники сразу же пишут заявление на увольнение.

НогаПтички Я кадровик. потому сталкивалась с таким)
Сотрудник пишет "Прошу уволить меня по собственному желанию", дату не пишет, дату подачи заявления тоже. Ставит подпись, расшифровку, всё это хранится в отделе кадров до нужного момента.
Не одна контора мне такая попадалась.

странный вы кадровик. есть образцы заполнения разных заявлений, то что пишут у вас и вы храните филькина грамота.

мама Есть конторы, где при приеме на работу сразу подается заявление на увольнение, без даты, конечно... И это крупные организации

Django Знаю предприятие, в котором при устройстве на работу все работники сразу же пишут заявление на увольнение.

Каtюша зачем??

Каtюша а зачем он это делает?

Что б был компромат на человека. Стал не угодным, досталось заявление из стола, дописали сами даты и свободен

Чтобы было легче и быстрее уволить работника.

Каtюша а зачем он это делает?

при трудоустройстве. Условие приема. Хочешь работать в данной компании - напишешь.
А потом не устроил - вали в кадры, увольняйся, заява твоя есть. Не пойдёт. Заявление есть, можно, например, дату дорисовать за него, уволить, выслать уведомление - получите трудовую книжку.
Я работала в такой компании кадровиком. Крупная компания да. Люди шли толпами и писали. Все. От грузчика до управленца. Но я даты не рисовала, ттт)))

что это за массовое помутнение рассудка, такое писать??
чер сразу не отказ от зарплаты и ключ от квартиры?

Каtюша

Стимуляция работников такая, очень эффективная. Ну и чтоб потом в случае чего уволить без разговоров, а то бывают сотрудники, которых ну никак не уволишь, а терпеть на работе сил нет

Каtюша зачем??

Ну видимо в нормлаьные конторы не берут из-за косяков, хоть в какие-то устраиваются люди, и там уже не до жиру - лишь бы работа была, соглашаются уже на любые условия, даже на заявление с открытой датой.

Я тоже про такое от знакомых слышала, что предлагают при устройстве. У меня знакомые не соглашались и искали другое место, но есть же, у кого совсем плохо дела на текущий момент, на всё согласны.

ВДУЧ Что б был компромат на человека.

Django Чтобы было легче и быстрее уволить работника.

человек зачем?? он совсем ...умственно отсталый?

НогаПтички Люди шли толпами и писали. Все. От грузчика до управленца.

у вас там может зона аномальная, какая то? излучения...на мозг влияющие?

Каtюша что это за массовое помутнение рассудка, такое писать??

Ну. Людям нужна работа. Во-первых. А во-вторых, многие даже не осознают, что влечет за собой это заявление.

Каtюша чер сразу не отказ от зарплаты и ключ от квартиры?

никто же не заставляет так работать, сами люди на эти условия соглашаются, зато и бонусы могут быть ведь на таком месте определенные

НогаПтички А во-вторых, многие даже не осознают, что влечет за собой это заявление.

управленец не знает??

НогаПтички Ну. Людям нужна работа.

и снова думается, что ж там за управленец то... чего ж он науправляет...

Каtюша у вас там может зона аномальная, какая то? излучения...на мозг влияющие?

да почему) Говорю же, ходила я по собеседкам, ни один раз мне позиционировали мой функционал в этом в частности.
Компания себя страхует.
Почему люди такое пишут - хз, что они думают. Такие компании по всей стране))

всё, автор затихла фантазия иссякла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы