Вот тебе и Новый год! Мужа уволили с работы. ПЯ

Зачем болеющего ребёнка тащить на работу мужа?
По теме сочувствую, надеюсь ваш супруг быстро сможет найти новое место.

Каtюша очень логично Тема ПЯ, давайте без яду, пожалуйста. Да, он накосячил, я не оправдываю, нисколько. Но так вот резко... может он бы уже два месяца назад работу нашел...пока был завал, и был нужен-сами попросили остаться, перед нг каникулами-пшел вон. Жестко очень.
lyalyaSMIT кем работает Муж? продажник
Лёлик. Не переживайте - всё наладится!
У нас вон вообще компания развалилась миллионные долги зп не было даже минимальной 3 месяца, а я в дикрете без дикретных(не работала) + ребенок на ИВ и ни чего ни кто не умер! Главное что всё живы и здоровы, остальное подтянется.... Спасибо за добрые слова!! Вам удачи! Здоровья! Счастливого Нового года!
Farfalle заявление может быть отозвано работником Хм.... а уволить по статье за прогул? двухмесячной давности???
Каtюша думали жить, когда он писал заявлении и не знал, что оставят его? Слушайте, тогда была совсем другая ситуация. Он на хорошем счету. "Косяков" до этого не было. Я сама руководитель отдела. За такое бы не уволила. Наоборот бы воспользовалась моментом. И до праздников на работу можно было, хоть грузчиком устроится, а после?

Каtюша
Так беременную не могут уволить

я тоже так думала)))) в любой ООО-шке это делается очень просто... и ни налоговая ни прокуратура ничего сделать не могут, по закону все чисто... просто компанию продают с тобой вместе бомжу....ну и ищи его....

Каtюша Так беременную не могут уволить

ага,если официально работает

Капучино ну наверное нет - раз снова в ход его пустили

а как может быть заявление без даты?

Django Зачем болеющего ребёнка тащить на работу мужа?

У нас другие заболевания. Ребенка просто не с кем вообще оставить. Кстати ребенок, оч хорошо воспринял, как маленькое путешествие на автобусе.
Тяжело было мне... и сейчас тяжело... не знаю, как мужа вечером встретить...

аноним просто компанию продают с тобой вместе бомжу...

и все, что бы уволить беременную?

аноним автор темы И до праздников на работу можно было, хоть грузчиком устроится, а после?

и после устроится, вы чего? в продажи уж всегда есть куда сунуться
я вам дала подсказку-на Главёлку надо кучу народа, на другие такие мероприятия думаю тоже надо

аноним автор темы Тяжело было мне... и сейчас тяжело... не знаю, как мужа вечером встретить...

ужин приготовьте и отметьте это день. когда закрывается одна дверь , открывается другая... а еще можно влезть в окно)))))

не стоит причитать и изображать дикий позитив.
просто вы должны быть уверенны что все будет хорошо, уверены и спокойны, это состояние надо вашему мужу, ваше вера в него.

Фeникc я вам дала подсказку

ты серьезно веришь, что автор сегодня уже сгоняла на работу к мужу и вернувшись, замутила тему?

аноним автор темы а уволить по статье за прогул? двухмесячной давности???

теоретически могут конечно попугать, но в вашем случае не соблюдена процедура (нет докладной, нет объяснительной, не соблюдены сроки)

аноним просто компанию продают с тобой вместе бомжу

ради одного сотрудника? сомнительно

аноним автор темы Тяжело было мне... и сейчас тяжело... не знаю, как мужа вечером встретить...

у вас кто мужик то в доме?Вы блин с ребёнком ездите грудью мужа защищать,умолять оставить Как можно так отчаиться???

Каtюша ты серьезно веришь, что автор сегодня уже сгоняла на работу к мужу и вернувшись, замутила тему?

ну тычёблин((( не рушь мою веру в людей(((

Каtюша и все, что бы уволить беременную?

ну я в его планы не входила, денег отмыли за год и все, часть людей перевели в новое ООО, часть уволили по собственному, компанию легально не закрыли, а просто продали.

Каtюша ты серьезно веришь, что автор сегодня уже сгоняла на работу к мужу и вернувшись, замутила тему?

хотя, я че тока не насмотрелась в свое время... и выдирание косм, и просьбы о повышении (жены пригоняли ага и просили))) уже ничему не удивлюсь(((

продажники везде нужны

Фeникc я че тока не насмотрелась в свое время... и выдирание косм, и просьбы о повышении (жены пригоняли ага и просили))) уже ничему не удивлюсь(((

и все в такие сжатые сроки? звонок, мухой на работу, обратно и на ю-маму?

Фeникc и выдирание косм, и просьбы о повышении (жены пригоняли ага и просили))) уже ничему не удивлюсь(((

автор переплюнула всех...к сожалению...

У нас четвертый час - можно многое успеть. Но нестыковок-много.

и заявление подняли через два месяца... и оно без даты. Ага, ага.

Таша НН У нас четвертый час - можно многое успеть.

теоретически да, но что то не верится. Вот совсем.

Каtюша и все в такие сжатые сроки? звонок, мухой на работу, обратно и на ю-маму?

сделаем скидку на то, что город у нас мааааленький))) ну и может там муш рядом с домом работает
хотя биться так за работу продажнику в екате это бред
их тут в каждый подвал надо
у автора явно не в газпроме муш трудился, такого уровня найдет работу прямо 12го 01.2015

Каtюша и оно без даты

в это слабо верится, да...обычно в заявлении указывается либо дата подачи, либо дата увольнения.

Каtюша и заявление подняли через два месяца... и оно без даты. Ага, ага.

легко. Приходит, дописывает и усё
есть такая практика

идите в дворники, уборщики, продавцы, кассиры, грузчики
можете искать график 2на2 по очереди с мужем. или к себе на работу выходите, ребенка в садик.

чо толку на юмаме то страдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы