Вот тебе и Новый год! Мужа уволили с работы. ПЯ

Самое противное, что я собрала ребенка в охапку, поехала, просила, умоляла не увольнять, ответ был у нас не благотворительная организация. Так противно и горько. Не знаю как мужа с работы встречать...

аноним автор темы Ребенку почти 2 года.

сами тоже ищите потихоньку

аноним автор темы Самое противное, что я собрала ребенка в охапку, поехала, просила, умоляла не увольнять

это вы зря

аноним автор темы На анализы, лекарства кучу денег надо

это вы можете получать бесплатно по м/ж, ну анализы то точно, до 3-х лет и лекарства положены.

аноним автор темы Сегодня в 11 утра звонок от мужа "меня увольняют"

аноним автор темы Самое противное, что я собрала ребенка в охапку, поехала, просила, умоляла не увольнять, ответ был у нас не благотворительная организация.

это вы уже успели сегодня сгонять к нему на работу? разводка?

понятно, что проще уволить...еще наверное и без отработки?

еще раз спрошу кем работает.у моего мужа сейчас вакансия есть

Тема перестает быть томной

аноним автор темы Выдадут мужу расчет конечно, а потом что? Даже думать не хочется...

его какого увольняют? числа 30-31 так то рабочие дни пущай бежит в службу занятости там ему оформят пособие -капать начнет со дня обращения- возьмите прям сейчас справку _ форму в сз по зарплате

аноним автор темы Самое противное, что я собрала ребенка в охапку, поехала, просила, умоляла не увольнять

Это вы зря сделали. Если мужу не от куда узнать будет, то не говорите ему про этот поступок лучше. А так не переживайте, у вас мужчина, а не ребенок, дайте ему возможность решать проблемы. Сама тоже уже потихоньку можете работу искать, ребенок подрос уже.

аноним автор темы По собственному желанию.

Зачем? если

аноним автор темы У них еще сегодня кучу народа сократили.

получал бы еще несколько месяцев зп по сокращению..нафига по собственному, не понимаю

На работу с ребенком???
Это чо разводка?

аноним автор темы Самое противное, что я собрала ребенка в охапку, поехала, просила, умоляла не увольнять, ответ был у нас не благотворительная организация. Так противно и горько

зря вы так...

аноним автор темы Не знаю как мужа с работы встречать...

обычно...что за конец света? Мужик в вашей семье есть,пусть он думает,как заработать....Блииин вот то,что на работу с ребёнком мотались,умоляли...это...жесть

Каtюша Тема перестает быть томной

аноним автор темы я собрала ребенка в охапку, поехала, просила, умоляла не увольнять, ответ был у нас не благотворительная организация

это типа жена декабриста?
чет о таких разборках с советских времен не слышала

аноним автор темы Ребенку почти 2 года

Ну так может тогда вам выходить, елси муж не в состоянии работу найти. Мужа с ребенком.

так зп поди серая,... ну встанут в позу и будут работать за официалку

карамелька получал бы еще несколько месяцев зп по сокращению..нафига по собственному, не понимаю

Так автор написала, что хотели уволить за пьянку и прогул 2 месяца назад, пожалели, предложили написать по собственному, потом и вовсе оставили. А сейчас тем самым заявлением и воспользовались.

Автор еще радоваться должна, что по собственному, а не по статье увольняют.

аноним автор темы ответ был у нас не благотворительная организация.

и не единственная где могут простить 1-дневный не выход на работу,по причине...да по любой причине...

аноним автор темы Самое противное, что я собрала ребенка в охапку, поехала, просила, умоляла не увольнять, ответ был у нас не благотворительная организация. Так противно и горько. Не знаю как мужа с работы встречать...

вот это зря?
смысла нет, жалость проявлять начальники не любят, а постибаться запросто... я беременная это пережила когда просила не увольнять... с тех пор больше ничего ни у кого не прошу... тот год, вернее его конец был тяжёлый для нас, мужа уволили в ноябре, декабрь и новый год прожили на сбережения, на новую работу вышел уже после НГ. но сам этот период очень сильно ударил по самооценке моей... но очень сплотил нас с мужем.

Ёйка 2 так зп поди серая,... ну встанут в позу и будут работать за официалку

В данном случае , возможно. есть смысл работать за официалку. Потому что небольшие деньги - лучше, чем их нету.
А откуда сведения. что "кучу народу поувольняли"?

аноним автор темы Самое противное, что я собрала ребенка в охапку, поехала, просила, умоляла не увольнять, ответ был у нас не благотворительная организация. Так противно и горько. Не знаю как мужа с работы встречать...

по ходу пьессы придумали? или правда? хотя я всякого повидала..
вы тогда идите-фасовщицей, оператором на телефон, комплектовщиком, его комплектовщиком, да вон на главёлку очень нужны кассиры и прочие работяги-отправляйте его. у меня приятель туда идет кассиром на подработку.

аноним автор темы

Заявление написано 2 мес. Назад? Оно зарегистрировано было у работодателя ( секретарь, отдел кадров)? Дата стоит на заявлении? Я к чему задаю вопросы :если память не изменяет, то если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается.ст. 80 ТК. Уволить задним числом не могут. Автор вы что то не договариваете, он переписал заявление сегодняшней датой?

аноним автор темы был "косяк", напился, прогулял работу

ну так сам виноват - пусть сам и расхлебывает (но то он и мужик). вы то тут при чем ?

аноним

Так беременную не могут уволить

Хекса Дата стоит на заявлении?

ну наверное нет - раз снова в ход его пустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы