Родила от женатого мужчины....а он так и не ушел из семьи....

т?мная так и думала, что колготки с лайкрой не останутся незамеченными

Листаем собственные фото, вспоминаем, чем "прославлены")))

Мда... Лачик - тема, а как бы я смотрелась в С 4! Ситроенчики такие лапы!
И фото милое получилось, Лёнчик расстарался, хотя бесячая эта идея - дежурить отделам на выставке.
Противная рекламщица сама не захотела впрягаться, еще бы - все выхи там! Надо же так продавить финансового, теперь так и придется полквартала - то учеба эта бесячая, то в Экспо тащиться(((
Все сапоги обступают, пока доедешь. Хорошо, хоть обратно подбрасывают.

Нежная Мими

О, Лена. Если сообщение от Лены приходит вечером, то это бяка. Ничем хорошим ленин месседж не ну просто не может обернуться!
Что за гадость, сначала: - Заполните нашу анкету!

• Ничего, что я уже высылала вам резюме?
    Потом: - Третий тур собеседования...
    Боже, она же не бывает на работе, когда она успевает выдумывать эти деловые игры, аттестации и бизнес-тренинги для линейных?
    НR уехала на встречу! Ее на работе вообще не поймаешь, чтобы про карьерный рост поговорить, зато на следующий день после "встречи"она не в духе " у меня серия собеседований", потому что встреча оказалась род. собранием. Ахахах))
    Как бы выкружить сертификат с мини-МБА? Ведь опять не отдаст, оставит у себя в отделе " до окончания срока действия договора об обучении"((

Сижу с iPhone Щас эта овца в экспо с ушастиком пересечется.......((((

Не, девы, быстро не будет)

Аноним автор темы Я очень по нему скучаю...и люблю его....а он....

Ну вы и мазахистка, извините но .... Бросьте прошлое, живите и верьте, что встретите своего, а не чужого, да еще и мерзавца.

Ёйка 2 ждем продолжения!!!

Девы, а чего ждем то? расскажите в 2-х словах, чтоб мне все 9 страниц не читать?

И что там нам НR имеет сообщить?
...кадровый резерв Екатеринбургского филиала компании ...в Отеле Вознеский...директор по развитию сети ...Игорь Юрьевич?
Это минус выставка? Супер!
Как я вовремя успела к колористу, не зря ждала, ну, и скидочка за моральный ущерб нам не помещает.
Схожу на шеллак, буду на уровне)))
Блин, как достало экономить, ненавижу ипотеку(

Гита2014

вы только МИМИ почитайте....

Кадровый резерв... Да, сколько пришлось и змейкой, и ужиком, чтобы туда попасть))) Умница, Ксюша, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Чуть не психанула тогда на ассессмент-центре. Вовремя сделала Оммммм, надо еще раз купить карту на йогу, когда там в клубе акция?
Да, молодец, что не психанула) Хвалим, хвалим, позитивный настрой - наше все)
Почему ассессмент? Почему нельзя называть нормальными понятными словами? Потому что самой тогда придется называться не HR, а кадровицей, ахахах)

Будильник((( Бее((( Нихачу(((
Что надеть?
Ой, мама вчера была, все перегладила, мимими)))
Как хорошо жить отдельно)
Что у нас сегодня? Вознесенский? Игорь Юрьевич? Посмотрим, посмотрим..
О, удачное утро!

• Мариночка, хорошего дня))
    Гыгы, первый раз Марину вижу в 10, а не 12, оказывается, мешкам под глазами все возрасты покорны) Хорошо быть "своей", никаких резюме, отборочных туров, позвонили, и место ждет! И гибкий график! И никаких хрущей...

Игорь Юрьевич... ммм...
Ничего... Небрежный, стильный, такой сноб. Хорошо, что я на шеллак успела!
Руки ухоженные, часы дорогие... Вот кто реально разбирается в часах? Хз, какие они на самом деле))) Нет, я вижу, что костюм сидит, что он умеет его носить, что маникюр) Да, маникюр, мужской маникюр - это тренд уже не первого сезона, а наши колхозники все никак ниасилят!

А дальше?

Да-да, Мими, просим продолжения!

Продолжение будет) Думаю)

Костян - зам Игоря Юрьевича, предполагаю.

Сижу с iPhone

не мешайте автору

Сижу с iPhone А между тем Игорь Юрьевич, к которому приглядывается вторая главная героиня, тоже женат...

Все женаты! Ксюша только холостая, от этого и все беды. Автор. Не томите.

Forex Автор. Не томите.

Буду! У ребенка завтра утренник, готовимся)
Зы. Пишу, но медленно.

Нежная Мими

Ааа, класс, давайте дальше, плиззз!! Сама до 5 вчера кустюм на утренник шила, а теперь вот не сплю продолжения жду????

Девочки, давайте спать а завтра с новыми силами, и мими тоже, будем отслеживать тему.....
Мими очень большая молодец...все на неё подсели

ююю.... все на неё подсели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы