Родила от женатого мужчины....а он так и не ушел из семьи....

Познакомилась с мужчиной, он меня на 6 лет старше. У него семья - жена,на тот момент двое детей. Работает в полиции.
Встречались долго, уезжал в чечню, я ждала его. Он звонил, писал.... Я все ждала, что он уйдет от жены, мне казалось, что он не любит ее.... А я очень его любила и люблю.....
Забеременела, он заставил сделать аборт, потом года через 3 снова забеременела. К этому моменту у него родилась еще одна дочь и жена была беременна 4. Он всегда говорил, что очень хочет сына, а жена только девок рожает.... Я решила не говорить ему о беременности...Я была уверенна, что у меня будет сын и он обязательно уйдет из семьи. Не сказала, ждала срока, когда нельзя будет делать аборт и вовт-вот на узи мне скажут, что у нас будет сын. Он узнал...кричал...угрожал, говорил, что никогда не примет этого ребенка и чтобы я не вздумала подавать на алименты. Расстались....У него родился сын...а у меня дочь....копия папа. Моей дочке уже почти год, он не видел ее ни разу, не отвечает на мои звонки. Я очень по нему скучаю...и люблю его....а он....
Зато у меня есть дочка, копия моего любимого мужчины.....
Извините, сумбурно получилось, очень хочется выговориться, выплакаться....ведь я даже с друзьями поговорить не могу... для всех у меня все хорошо - папа приезжает, любит нас с дочкой....а на самом деле....

Аноним автор темы копия моего любимого мужчины.....

надеюсь, дочка не будет отправлять Вас на аборты

Аноним автор темы а он так и не ушел из семьи....

и правильно сделал

Родить - было Ваше решение. Ну и отпустите уже мужика на все 4 стороны. И ситуацию - тоже отпустите. И вперед - искать свободного мужчину. Жизнь одна и проходит очень быстро.

автор, вы дура, простите..

Аноним автор темы Забеременела, он заставил сделать аборт,

чего после этой ситуации было ждать?

А еще он изменил мне с моей подругой...она из вашего города, она приезжала на выходные. Она увела у меня его. Она красивая...высокая...стройная. Он начал избегать меня, сбрасывал мои звонки и мчался к ней. Ну она мне не то чтобы подруга....подружка детства так скажем.... так обидно было. Они встречались с ней лет 5, потом она его бросила.....

Автор, до Вас плохо доходит что-то. У человека жена и 4 детей. Он Вам один раз продемонстрировал, что от Вас дети ему не нужны. Нет, Вы за свое. Ну за что боролись, на то и напоролись. Растите дочку.

Аноним автор темы А еще он изменил мне с моей подругой...она из вашего города, она приезжала на выходные. Она увела у меня его. Она красивая...высокая...стройная. Он начал избегать меня, сбрасывал мои звонки и мчался к ней. Ну она мне не то чтобы подруга....подружка детства так скажем.... так обидно было. Они встречались с ней лет 5, потом она его бросила.....

Это очень впечатляет при наличии у человека семьи! Постоянно рожающая от него жена Вас не смущала, а подруга - прямо серпом по...

Вообще разводка по-мойму.

Не мужик, а бык осеменитель А про скольких детей автор еще не знает...

Mrss Автор, до Вас плохо доходит что-то. У человека жена и 4 детей.

Он сына хотел....

Baskervill Вообще разводка по-мойму.

Нет это не разводка, к сожалению...

++++++++ вот редко думаю об этом, но после

Аноним автор темы А еще он изменил мне с моей подругой...она из вашего города, она приезжала на выходные. Она увела у меня его. Она красивая...высокая...стройная. Он начал избегать меня, сбрасывал мои звонки и мчался к ней. Ну она мне не то чтобы подруга....подружка детства так скажем.... так обидно было. Они встречались с ней лет 5, потом она его бросила.....

согласна

+1 таких дур не бывает

Оу знакомая ситуация.... не ожидала с тобой тут встретиться

Аноним автор темы Нет это не разводка, к сожалению...

значит, вы точно дура. при таких вводных данных ..

Аноним автор темы Он сына хотел....

Не от Вас. Иначе не отправил бы Вас на аборт ведь тогда пол ребенка еще никто не знал, правда?

sadness таких дур не бывает

Бывает, одна уже точно есть

Аноним автор темы мне казалось, что он не любит ее..

Аноним автор темы Я была уверенна, что у меня будет сын и он обязательно уйдет из семьи.

о чем тут вообще говорить???
сами придумали, а теперь недовольны, а чего он так как вам казалось не сделал??

KiSS Бывает, одна уже точно есть

а у вас точно то же было? и ребёнок, и у его жены дети... и подруга?
расскажите вашу историю

Автор, зато Вам теперь не грозит одинокая старость. Всё, спать. Забейте.

KiSS

это

Аноним автор темы подружка детства так скажем....

не?

sadness расскажите вашу историю

ну нельзя же так, я огрызком подавилась

Матюшина чего он так как вам казалось не сделал

Он говорил, что не спит с ней, что надоело ему все, что она ревнует орет постоянно. Что он меня любит

Baskervill ну нельзя же так, я огрызком подавилась

почему?

sadness почему?

смеялась, жуть

Аноним автор темы Он говорил, что не спит с ней, что надоело ему все, что она ревнует орет постоянно. Что он меня любит

автор, вам 15 лет??? он ваш первый мужчина??? другого объяснения такой наивности я не нахожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы