Родила от женатого мужчины....а он так и не ушел из семьи....

хорошо что тема была в закладках

Нежная Мими

Когда следующая серия?

После утренника, наверное.

S(Мисс К) Когда следующая серия?

а краткое содержание предыдущих?

Драгоценная а краткое содержание предыдущих?

Тут сериал не от автора темы))) Читайте с пятой страницы сообщения от Нежная Мими - волшебно

Драгоценная

Не, тут краткое содержание пересказывать - только портить. Тут важен слог, настроение.

Девы, спасибо, захвалили, очень приятно))
Утренник отплясали) Собираюсь писать)

ждем :)

здорово. Буду тоже ждать продолжение.
Интересно автор то читает? Хотя сомнительно. Поди продолжает лелеять свою любовь к женатику...

Pippit™ ждем :)

ага, плюсуюсь к ожиданию, поймала интерес.
Мими, продолжайте)

Мда, нежная мими рулит. Ради этого моно и "от женатого родиа" почитать.

слушатели подтянулись....ждемсссс продолжения

Ждееееммм.....:)

Так где продолжение то!

Кстати, чтоб не скучать в ожидании предлагаю статейку на тему "родила от женатого". Занятно, на мой взгляд.www.rg.ru/2014/12/24/alimenty.html

Девы, не серчайте, поспеваю, как могу, конец года богат на дела и заботы, они сыплются как из рога изобилия, только переделаю, и новый список срочных дел уже подпирает потолок.

После двух елок в день я могу писать только про Иру)))

Ладно, Ксюююша, будут вам ответные фото))
В этом году с работой идем в Зимний сад, говорят, приличнейшее место!
Самый центр, вход такой красивый, мы с Костяном на дискотеку в Эльдорадо 200 лет назад ходили) У него свежеподаренный телефон там тиснули, жалко( Недорогой был, но тогда какие это были деньги!
А когда я за зиму с Темкой устала, 2 бронхита, две инфекционки, он меня с Юлькой в Эльдорадо выпустил развеяться. Ну и развеялась я тогда))) Пришли в ночь с вс на пн - а там Таганский ряд отдыхает, у них в пн выходной! Такси ведь не было, ловили "тачку", Юлька смелая, а я по-моему, поседела, пока ехали на этом бомбиле. Дверь открыла, выскочить хотела, когда он дворами срезать поехал! Думала, все, прощай, шуба! Норка же) Из кусочков))) Два сезона прожила на честном слове и как ёлочка осыпалась, эх(((

Да, ну и зима тогда была... Как с ноября начали с 15-ой инфекции, так весь несгоняемый беременный вес в них и оставили. К весне все штаны спадали!
Как увижу Темкино фото с капельницей в голове, ревууууу... И зачем фоткала?
А как к нам скорые ездили? Не к ночи будь помянуты, ттт!
Сама Темку собираю, себе линзы, тапки, паспорт не забыть, и Костяну командую: - Третий ящик комода!
Он с перепугу считает их вслух: - Один, два, три... Какие пижамы вам?

• Все, мы ж в инфекцию!
    А как я сама после этого в 40-ую загремела под капельницы...
    Нельзя терять по 5 кило за неделю.
    А что сделаешь, когда у мелкого такой ларингитище? Ни спать, ни есть и не могла, и некогда.

Каак я тогда ругалась! По-моему, тогда только ругаться и научилась, до этого 25 лет не умела))) Меня одну из отделения в процедурную пускали.
А как мы платную палату выкруживали? Ну почему, почему нельзя сразу в нее положить? Почему надо за это биться? У Темки ларингит, у соседа бронхит, так и ездили зиму из больницы в больницу, заразу собирали((

Не, я прямо про Зимний сад уже думать не могу, реву, как вспомню! Ревууу!
Как, как люди на второго ребенка решаются? Как можно это добровольно второй раз пройти??? Когда ты знаешь, ЧТО тебя ждет?!
Ладно, роддом с платной палатой был, Костян расстарался, ему не спасибо за это, а спа-си-би-ще!
Полугодовую халтуру как получил, так за роддом и отнес, пришлось коляску б/ушную брать(((
Зато кроватка новенькая уже стояла, я ее заранее припасла))) Так и продала, не пользованную))
Кто ж мог знать, что скачки к кроватке - это такая засада, и не три раза за ночь, а миллион?
Не, мама, конечно, до сих пор не одобряет, но зато мы стали хоть чуть-чуть высыпаться, когда Темка к нам на диван переехал) И полдивана занял))) Так и спали) Костяну черзе полгода надоело, он на пол уходить стал. И кот к нему)
Я когда на сохранении в в 14-ом полежала, я думала, рожать не пойду, себе ляльку оставлю, так и буду с животом ходить))
Там кошмар! Вообще не для слабонервных! Положили в блок, где родивших в реанимацию везут после кесарева, и всю ночь каталками бряк-бряк, я вообще медицины боюсь, а эти звуки просто слышать не могу!

Нежная Мими

Отличный слог) Записалась в читатели тоже)

Нежная Мими

что-то вы сильно в "ссаные колготки" подались
экшена нам пжлст!

т?мная экшена нам пжлст!

Не, девы, экшена уже отсыпали мне( У мну под новый год режется зуб мудрости((( Похоже, надо удалять(

Нежная Мими Не, девы, экшена уже отсыпали мне( У мну под новый год режется зуб мудрости((( Похоже, надо удалять(

сходите на консультацию к хирургу Петросу Маисовичу в Академию на Бардина 38а прям срочно, иначе пропадет НГ

т?мная что-то вы сильно в "ссаные колготки" подались
экшена нам пжлст!

Пишите свое!
Мне Мими нравится.
Почитала, поревела так душевненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы