Родила от женатого мужчины....а он так и не ушел из семьи....

ну наконц то!!!!

Урааа!!! Дождались:-)

Сижу с iPhone Аааа))) перышки, лайкровые колготки, где перламутровая помада, я тебя спрашиваю!?))))))

На фото) На всех фото до 28 лет))
С 28 лет дошло, и Темка подрос, и хватило ума и времени оглянуться, + спасибо языкатой бухгалтерии, намекнули до слез, что уже хватит.
Кааак я долго привыкала! Прямо в зеркале себя видеть не могла- помада бледнюЧая, волосы в один тон, и выпрямлять маета больше, чем завивать, чесслово!
Потом втянулась, самой забавно, как такая смешнючая ходила)

Читаем ура

Сижу с iPhone Не знаю, я к Миковой хожу. И дочерей вожу. Ортодонт у меня Клевакин, хирург - Петрос)

зОпесала)
Зы. когда уже болеть-то перестанет, от виска до миндалины сплоной ахтунг(((

Нет, сходили в итоге здорово! Такое впечатление осталось… Необыкновенное!
С Зимним садом рядом не валялось – вывеска вывеской, а еду, похоже, из кулинарии Космоса принесли)))
А тут прямо, не, не как в кино, мама! Ты перебиваешь, ну что как всегда-то? Ой, да я поняла, что ты забудешь, да уж Темка сам командовал, что на ночь тоже надо сироп пить. Ну тут дослуууушай!
Да, я сама позвоню Наде. Ой, не начинай! Я не буду у нее стричься. Пока не буду. Ну, до 8 марта еще далеко, я вполне прохожу с этой стрижкой, говорят, она и через два месяца лежать будет! Ой, да подравняю я сама челку, ты же знаешь. Неет, сама. Не надо мне. Ну мааам! Ну правда, ну я хочу уже с такой прической походить.

Воот, мы пришли, нет, не как в кино, но очень прилично. Все в черном, надо было тоже автозагар, я б умела, намазалась бы. Ну, бледная, но вполне. Мам, у них такие жены! Молодые, хорошенькие, самой старшей 40, ну 42 максимум, но так хорошо выглядит! Хорошо сходили. Но ноги устали, караул))) Ну ты что? Ну какой сняла бы под столом? Неудобно, ты что, я даже звонить специально из зала выходила. Мам, как у тебя все просто! Да, я бы обменялась телефонами. Ну вот не пришлось к слову, так бывает, в следующий раз увидимся, может, будет к месту.
С едой этой только… Я есть хотела после скачек за день, ужас! Не, ну реально неудобно лопать за обе щеки, ну продержалась так. Да я бы не сказала, что как-то особо вкусно, красиво да, красиво очень. Не, может и вкусно, но я как-то не особо такое люблю… Вообще не по себе, кажется, что все смотрят.

Конечно, привыкла, да, на работу баночку с собой, дома тоже своя готовка, да я не могу на обед! Вообще не в этом дело. Не, ну само собой не бизнес-ланч, 6 тысяч каждый месяц, с ума сойти, но даже если с девочками в техникум бегать, это 40 минут минимум. И там тарелки скользкие, беее.
На самом деле я же просто не успею тогда вечером ничего, это я если на обед пойду, минус час, потом все пробки мои, Темку уже бегом-бегом забирать, ни на ушу, ни дома ничего поделать не успею! А так я хоть в нормальном темпе, погрела, поела, тоже знаешь, не девочка, без обеда неделями, когда отчеты. Ой, какое проветриться в перерыв, пока Темка на горке «один последний разочек», я уже так проветриться успеваю! Нет, мам, термобелье, уж никак не гамаши, 21 век))) ношу-ношу, успокойся)) да, прямо на работе перед выходом поддеваю, честно.

Хм, Игорь Юрьевич…
Он улетел, но обещал вернуться… Ага, щаз!
Ничего он не обещал!
Как прилип к зам по фин во время первого кофе-брейка, так и не отлипал.
Да отрывала я его, Юля, буквально отрывала!
На ланч он вообще уехал в головной офис! Сам, на такси! Если бы на Виталике, я, конечно бы примазалась.
И вторую половину дня зам по фин сама вела((((
Тирамису тут, конечно, прелесть, но персонал, персонааал, фиии. Как всегда. В Москве вообще все не так.
Игорь Юрьевич на второй день сказал, что за такие деньги в Москве был бы сервис на порядок выше.
И улетел. Нет, не в свою долбанную Мск, в Новосиб, там же новый филиал, и зам по фин с ним полетела(
Я еще тирамису, пофиг на платье, не войду и не войду, достало всё.

Нежная Мими

Пишите еще:-)

Нежная Мими

жду продолжения

Дальше то че? Дальше то!

Нет,это просто не возможно так читать. Так умереть можно, от любопытства. 3 поста в день - это мизерно малоооооо........ Ждууууууууу.......

Килька Акулова 3 поста в день - это мизерно малоооооо........

и еще два выходных вообще ни строчки, ни пол строчки

самый лучший ник и еще два выходных вообще ни строчки, ни пол строчки

Девы, у меня минус один зуб, это больно, было не до письма.

Нежная Мими

выздоравливайте!!!мы вас ждем

Влегетка выздоравливайте!!!

Буду!
Но писать буду дооолго)))Т.е. длиииинннно)))

ого! давно, видно, не была я на ю-маме! Может, роман Мими в отдельную тему перенести, а то народ-то и не знает, думает, что здесь обычная тема какой-то дуры. Кстати, где она? Заходит ли сюда?
Мими! Вы талант! Пусть праздники не помешают (или не очень помешают) Вашему творчеству! Выздоравливайте!

Нежная Мими Буду!
Но писать буду дооолго)))Т.е. длиииинннно)))

выздоравливайте! а мы как в детстве всей юмамой подуем чтоб не болело!!!!

интересный роман, о нелюбви к себе в 2-х ипостасях.
Ретро-лозунг: аффтор жжешь, пеши исчо.

Le_Soleil выздоравливайте! а мы как в детстве всей юмамой подуем чтоб не болело!!!

Это точно!!! Пишите!!! Ждем!

Яга Выздоравливайте!

Le_Soleil а мы как в детстве всей юмамой подуем чтоб не болело!!!!

Девы, спасибо!!! Легчает) Во всех смыслах - худею я после удаления)))
Перенесу, ок. Как тему назовем?

Новая тема, куда пойдут посты с 5 до 13 страницы
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/623361/1.html
Рабочее название Про Иру и Ксюшу, более приличные варианты помогайте придумать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы