Родила от женатого мужчины....а он так и не ушел из семьи....

Нежная Мими Не-не, я только на позитивной мотивации работаю)

Вот она. Ждем.

Ксюша. Ксссюююша. У нее даже имя какое-то.. хитрое. Сюсюсю, а у самой по фиге в каждой руке.
Блин! Но хорошо быть Ксюшей!
Я вот Ира. И-ра. 3 буквы, все. Все просто, без сюсюсю, без второго дна, а иногда так бы пригодилось!
Что вы там забыли у нас в гостях? Очередную Кубу показать решили? Или шубу?

Да, Ксюша. Уже 31 год как Ксюша.
Между прочим, давно Ксения Валерьевна. И на бейдже, и на визитке, а все равно Ксюша. Между прочим, ведущий менеджер. ИО начальника отдела) Ох и достал меня этот мальчик из рекламы! Ну напечатал красивых визиток с должностью зама, поулыбались и разбежались. Нет! Пишет, лайкает, в обед как бы невзначай в коридоре попадается.
Что за карма такая? Всю жизнь кругом одни мальчики. Мужчины, мужчины где?

Ну гдеее?

Нежная Мими

Тоже жду

Афтор. Пишите. Такое удовольствие давно не получала (кроме как в теме про Мумбу-Юмбу), но там я сама писала, а здесь читаю. Так что - ждем очень.

Нежная Мими

зачиталась!! тема в закладки!! позитиффф!! все про меня!! продолжайте!!

Блин, может, не надо измены, а? Жалко же.. Зачиталась, переживаю..))) есть у меня одна незамужняя подруга, все в гости напрашивается)))

Аноним автор темы Извините, сумбурно получилось, очень хочется выговориться, выплакаться....ведь я даже с друзьями поговорить не могу... для всех у меня все хорошо - папа приезжает, любит нас с дочкой....а на самом деле....

Все не читала, но уже из этих слов видно, что вы живете в мире иллюзий, даже себя обманываете.

Нежная Мими

ждем продолжения!!!

Ёйка 2 ждем продолжения!!!

+1

Yusechka Блин, может, не надо измены, а?

Если исходить из названия темы, то Ксюша от Костяна должна родить.
Автор, пожалуйста, подарите нам Новогоднюю сказку, прозы жизни итак в этом разделе хватает, пусть хоть Костян порядочным останется.
Спасибо Вам за рассказ

аноним Спасибо Вам за рассказ

Девы, спасибо всем переживающим)))))
Продолжение будет!

Нежная Мими Продолжение будет!

Мужчины, аууу!
Нет, я понимаю, что футболистов еще щенками разбирают... Да, гузеевская фраза! Да, смотрела! К колористу не попала, просидела, прождала, в салоне, может, плазму заело, или почему у них там администраторы эту теткинскую троицу смотрят)
Мужчины... Щенками... Кхм... И ведь не одних футболистов.
Вон, в ушастого Ирка вцепилась, надо же! Нет, фото у нее, конечно, трэш)))
Оупен-эйр в Патрушах))) Флисовая кофта и волейбольный мяч))) Бухгалтерия - она такая бухгалтерия) Или кем она там работает))
О, помпезное мероприятие, рЭсторан)) Блестящие колготки, мишура на шее - выступает самодеятельность, надо же, она еще и поет!
Миллиард домашних фоток... кстати, где у Костянского произведения уши? Они у них что, не с рождения? К переходному возрасту отрастают?

аааа!! Вы прекрасны!! я аж залипла в ноуте!! пишите еще!!!! это ж ведь прибиралась дома, к новому году, увидела Ваш рассказ и усеЁ!!! капец уборке! в закладки!

Кто нам тут пятерки ставит? Боже, реклама везде! Отдел рекламы не дремлет, Лёня, узбагойся! На визитках все закончилось, не успев начаться)) Я тебе не по зубам))
На ланч уже приходится тайком бегать с отмазками "Я на встречу". Ну не ходить же с Лёней? Вернется из командировки Вероника, будем на ней в Хуч ездить, блин, у нее такой симпатичный Лачик...

Пока жду продолжения рассказа МИМИ напишу

Аноним Можно посмеяться, вас спасет тест ДНК, только папа не полицейский, а военный мы сделали и спим спокойно.

Аноним И папа нам платит аллисенты и от ребенка не отказывается, после ДНК

вы знаете макисмум сколько можно удерживать из з/п это 50%. так вот Жена подает так же на алименты, на себя и детей и.. с 50% его зп он будет платить 1/6 (так как у жены ребенок маленький то и на жену алименты тоже). А вот что он любовницу будет обязан содержать до 3 лет ребенкиных -не уверена. Раз он полицейский не думаю что з/п сильно большая. Ну и вообще МОЗГ где был. когда он говорил что с женой не спит. но при этом за время встречаний с автором жена еще 2 родила???

блин, глупость какая! родили и радуйтесь и оставьте его уже в покое

Нежная Мими

Ой и я залипла....жду продолжения . Темка в закладках .

Нежная Мими Ксюша.

жду продолжения

Аноним автор темы Родила от женатого мужчины

не удержалась

maltseva не удержалась

maltseva

))))))))))

Нежная Мими Блестящие колготки

так и думала, что колготки с лайкрой не останутся незамеченными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы