Родила от женатого мужчины....а он так и не ушел из семьи....

Аноним автор темы он изменил мне с моей подругой...она из вашего города, она приезжала на выходные. Она увела у меня его.

это вы увели его из семьи

Аноним автор темы так обидно было.

а жене?

maltseva только улица имени щОрса

точно!!! спасибо!

Мими как у вас дела?

Это Мими с планшета.
Вчера прооперировали, вернусь на юмаму после выходных.
Зы. За Петроса Маисовича Спасибо!!!
Зызы. К кому из терапевтов на кафедре податься?

Выздоравливайте поскорее

аноним К кому из терапевтов на кафедре податься?

К Ожгихиной Н.В. идите.

П.С. Чего не сделаешь, чтоб продолжение прочесть. Хоть сама пиши уже, блин.

Мими, вы как сможете - пишите еще! Каждое утро на ю-маму лезу, да еще в тему с таким названием))) пришлось мужу объяснять, что я интересного здесь нашла)))

Forex

Ожгихина-большой спец по лечению детей с проблемной эмалью, процент взрослых пациентов ооочень небольшой. Так что лучше у Нерсесяна и спросите к кому податься из взрослых терапевтов

Это снова Мими
Нерсесян политкорректно отвечает, что у них все врачи хорошие:-) а хочется записаться к кому-то конкретному

Ну не знаю. У Ожгихиной лечились несколько моих знакомых - довольны. У части из них, действительно, проблемная эмаль. У остальных - проблем с бору по сосенке. Но к Ожгихиной очередь достаточно большая, прям сразу и не попасть. В общем, смотрите сами.

аноним Это снова Мими

Гм....а у вас руки болят или зубы? творчеству что конкретно мешает ?

простите конечно, может это много раз говорили... даже не стала дочитывать до конца... автор, вы дура!

Аноним простите конечно, может это много раз говорили... даже не стала дочитывать до конца... автор, вы дура! тут уже давно никто автора не вспоминает Уже другая печалька.Почитайте, дочитайте.

который день смотрю на темку и думаю "да кому до сих пор интересно перетирать за автора-дуру?!" а тут вон ано че!!!
спасибо, Нежная Мими!!!
такой психологический эпос!

[cit]Нежная Мими А ты в панике, всего на год старше, вроде все вместе, но он красавец, а ты... ты... и в голове одно крутится - надо на мезо! а сама вместо этого тащишь старшего к репетитору(((
и по тебе видно, КАК приоритеты расставила.
и ты не виновата - ты не умеешь по-другому, да, собираешься научиться, но блин, еще месяц к репетитору и тогдауж точно.

над этим рыдала.
может, в отдельную темку вам перенести свое творение?! а то "а мужикибабы-то и не знают"

Нежная Мими

Вот Вам
Вы чудесна
Пожалуйста, пишите еще
Пишите дальше

Про терапевта стоматолога. К Чувар попробуйте. Мне нр она еще Чубач там норм. Но очень высоко себя понимает.

Нежная Мими я ваш фанат присоединяюсь к ожидающим продолжения.

Makeda я ваш кумир гы, может, наоборот)))

Yusechka

Ахаха, македа не проспалась с субботы

Аноним акое очучение, что никто никогда не любил и все подобные переживания только в 15 лет, а дальше что куда чувства деваются у вас? Кто пишет, дура, глупости все. И как буд-то никто не залетал, не доходил до греха..

Я не залетала и до греха не доходила. Мужей не уводила.

Yusechka Makeda
я ваш кумир
гы, может, наоборот)))

Yusechka гы, может, наоборот)))

аноним Ахаха, македа не проспалась с субботы

блин точна, во я лох ща наведу порядок

Маковка ты моя, я ж гормональная истеричка, мне нельзя дамские романы, а ты пишешь и пишешь
Обожаю!
Надо еще уболтать Лолу, чтобы она из игнора тебя убрала, люблю ваши брейки

Продолжение где-то в отдельной теме? Захожу третий день на юматерь только за следующей серией, страница в закладках, а тут пусто :(

Девы, еще не совсем пришла в себя после операции, пишу медленно, моральная поддержка очень помогает, очень!

Надо, надо расстараться, ну хоть на праздник, Костяна повысили, теперь на корпоративе ему негласно положено быть с супругой. И самой интересно, и гордость, и хочется, и уже не лейтенантша, хоть и не генеральша, но и себя показать, и на "генеральш" посмотреть, и в грязь лицом не ударить свербит. И ресторан дорогой, никогда в таких не бывала, и Костяну себя бы водить уже не позволила, из семейного бюджета тааакие деньги, нееет, мы им другое применение найдем, а тут как раз и повод, и надо, и оплачено.
Но он раскашлялся! Темка раскашлялся, осип и опух. И большой уже, грудничковых проблем не случится с этими ларингитами, которые на две зимы превратили тебя в истерзанную истеричку, и … и как его ставить?? Как???
Нет. Решено. Оставить надо, Костян ну просто не поймет! Да нет, поймет он, и все понимает, и сам хорошо помнит, как это было, но его не поймут, надо идти.

Ведь заказала же такси!!! Что значит дорого? Мама, я умоляю! Один раз, ну я же оплачу! Да не дорого для нас это, нам надо быть вовремя!!! Там же торжественная часть!
Я уже чуть не реву! Нам не к началу надо приехать, нам надо, чтобы ты приехала за-ра-не-е!!! Чтобы я еще раз показала, где таблетки, как бук выключить, уж Темка себе включит, так и будет весь вечер перед мультами торчать, а ему лежать надо! И отдыхать! И мне, да мне надо! И это не отдыхать, это по работе!
Мама, да, как на свадьбу! Даже не как на свадьбу, тогда такого не было, и денег на такое быть не могло, но надо очень приличную укладку и на стрижку успеть, мне так мастера хвалили, прическа стоит как целый ужин в этом самом ресторане! Сейчас не делают так, мама, какие прядочки)))
Что значит Надя выручит???? Переехала, и теперь рядом с нами живет? Мне надо не от Нади, мне надо, как сейчас укладывают, а не как это делает Надя! Мама!
Скандал.
Ну почему без скандала собраться ни на одно мероприятие нельзя? Почему если не кашль, то тем-па, если не тем-па, то мама, если не мама, то все остальные катастрофы???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы