Родила от женатого мужчины....а он так и не ушел из семьи....

т?мная сходите на консультацию к хирургу Петросу Маисовичу в Академию на Бардина 38а

телефон нашла. спасибо. боюсь!

аноним Почитала, поревела так душевненько

))
Это я после 2 елок за день ударилась в такое)

Драгоценная а краткое содержание предыдущих?

Нежная Мими пишу про два житейских варианта, без ужасов, без трагедий, одна выбрала строить, вторая выбрала мечтать о красивой жизни от себя добавлю: роман о двух школьных "подружках".
Одна курица: сразу после школы влюбилась в Костяна, дети-ипотеки-сплошная бытовуха и зависть к красивой незамужней подружайке Ксюхе.
Ксюха - это вторая героиня, подтекстом через весь роман идет "что Ксюха шалва и шюха", однако идет описание, что та красивая девчонка-модная- без особых проблем- по службе неплохо продвигается- в 30 лет решила купить в ипотеку свою собственную квартиру САМА. С личной жизнью правда у Ксюхи не складывается, все "прынца" ждет, от того и считает ее ее школьная подружка Ира, замотанная бытом, "ш*юшкой"

Аноним подтекстом через весь роман идет

ненене) Это медведь кричал, ни йа)
а зависть, дааа))) зависть есть)

Аноним давайте, пусть Ира, перестанет завидовать и сравнивать себя со своей подружайкой, пусть уже найдет в своей жизни что-то такое, что ей будет нужно, а не как сейчас "строю счастливое будущее, чтобы было как у всех". А то у всех счастье оказывается разное... И Ксюшка вовсе не к красивой жизни стремилась, просто вот так выходила она у нее...

Не влияйте на автора. Пусть роман Мими пишет, а не коллектив.

ок, удалю))))

красота! жду продолжения как все!

"Сперва он весь такой неромантичный со своими ушами и съмным жильем, потом вся эта канитель декретно-ипотечная - и ты уже не вся пропитана романтикой, а больше про то, как на ремонт в двушке выкроить. "
А потом, лет через 20-25 он весь холеный, при деньгах и не старый еще находит ( или его находит) бойкая дама лет 30 и уводит от жены и взрослых детей. ... Знаю несколько таких случаев.

Отлично написано. И про бытовуху: все правда. Так оно и есть. Поймет кто пережил. Я жду жду жду продолжения

Странно, но мне даже про ссаные колготки нравится. Как-то пронзительно пишете, Мими.

Сижу с iPhone Не увидела в подтексте шалавы

Ирка считает таковой Ксюшку, разумеется никому она этого не говорит. Но считает себя такой правильной, но однако любви в ее жизни как я поняла тоже нет: ни к Костяну, ни к детям, ни к себе... от того и зависть...?

Аноним С личной жизнью правда у Ксюхи не складывается, все "прынца" ждет, от того и считает ее ее школьная подружка Ира, замотанная бытом, "ш*юшкой"

мне кажется, что пока они обе строят все собственное счастье по -своему - никто никак про друг друга не думает плохо, вздохы "хорошо где нас нет" допустимы.. а как только одна залазит не смотря ни на что в чужую жизнь- это уже дряной поступок, пусть даже Ксюша строит свою жизнь и тоже хочет быть счастливой.. только счастье уже за чужой счет будет

так, народ, Мими пишет!

т?мная в Академию на Бардина 38а

А можно я не в тему спрошу?
Не первый раз уже слышу про эту стамотологию. У меня просто проблемы с зубами, решилась после НГ лечить их, вот сейчас судорожно ищу клиники ,что бы цены не кусались и не страшно было ,а то боюсь до жути этих врачей. Как там?

Веничка Как там?

Водила туда ребенка (4года тогда было). Пломбу делали. 1600. Ребенок не пикнул. Сказала еще придет.

atlas А потом, лет через 20-25 он весь холеный, при деньгах и не старый еще

Да!!!
А ты в панике, всего на год старше, вроде все вместе, но он красавец, а ты... ты... и в голове одно крутится - надо на мезо! а сама вместо этого тащишь старшего к репетитору(((
и по тебе видно, КАК приоритеты расставила.
и ты не виновата - ты не умеешь по-другому, да, собираешься научиться, но блин, еще месяц к репетитору и тогдауж точно.
и Костян не виноват - он старается как может, пополняет тумбочку, и слегка хвалит, и с ленцой подпинывает, а ты как паровоз на рельсах - тебя не свернуть с твоими репетиторами. и никто, кроме жизни, не виноват, что ты так привыкла кроить и экономить за первые 10 лет, что рука не поднимается на себя СТОЛЬКО потратить, и все понимаешь, что это неправильно, но... эх!

Осенняя дива И про бытовуху: все правда

)))

S(Мисс К) Странно, но мне даже про ссаные колготки нравится. Как-то пронзительно пишете, Мими.

Это меня понесло, уже про себя)

Сижу с iPhone Так что не надо тут расстилаться перед мими, она с тобой своей литературной премией все равно не поделится

Прочитала не подавится)))

Аноним Ирка считает таковой Ксюшку, разумеется никому она этого не говорит. Но считает себя такой правильной, но однако любви в ее жизни как я поняла тоже нет

Потому что есть затурканность.

smile мне кажется, что пока они обе строят все собственное счастье по -своему - никто никак про друг друга не думает плохо, вздохы "хорошо где нас нет" допустимы.. а как только одна залазит не смотря ни на что в чужую жизнь- это уже дряной поступок, пусть даже Ксюша строит свою жизнь и тоже хочет быть счастливой.. только счастье уже за чужой счет будет

Про по-своему оч. верно! Именно это и хотела написать!
Про залезет еще думаю. Еще не факт, что мы ей это разрешим)))
Зы. Поехала удалять зуб, боюсь страшенно, если реально удалят, то будет пауза в романе)

Веничка

Это стоматология от мед академии, там работают зачастую преподаватели, доценты, профессора, которые научные работы пишут, патенты свои регистрируют. Уровень реально супер!
Так мужу в двух частных клиниках сказали удалять, а там удивились такому решению ( Петрос Маисович как раз) и вылечи ли!

Нежная Мими

БРАВО))
Жду продолжения

Нежная Мими

Вот я тоже подумала, что даже не обязательно Ксюше туда залезать, оно и без мексиканских страстей интересно будет. Потому что про нас.

Пора груза гнуть ушастого костяна прогулкой к репетитору, чтоб жизнь малиной не казалась

Ибис оочень цены кусаются (

Я остановилась на обласной стамотологии на Щерса 34 ,после НГ пойду лечить свои зубки!!!!

Веничка Щерса

только улица имени щОрса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы