Еще одна беременная любовница...

Милашка Katy а дааа, а то с печатью ж, все занятые

Не знаю за всех.
Лишь личные наблюдения за окружающими парами:

@ноним очень многие мужики-сожители считают что даже если есть ребенок - то он не женат,
а вот женщина считает что она замужем (без штампа в паспорте) и без ребенка даже.
При этом женщина и публично и в тесном кругу будет "замужем", мужчины, даже если при своей женщине подтверждают изо всех свою занятость, то в "тесном кругу" или в новом коллективе себя позиционируют именно как "неженат".

Uma(Оборотень) Издержки "гражданского" брака.
Мужчина свободен не только на бумажке но и фактически себя мыслит свободным

@ноним очень многие мужики-сожители считают что даже если есть ребенок - то он не женат и ведет себя соответственно

что вы прицепились к этому "штампу в паспорте"? можно подумать законные мужья не изменяют, нет конечно.
от мужика все зависит, а не от штампа.

ох ты ж, как красиво он все вывернул) автор, рассказал он вам 100% чтоб вы сами его боосили

beatrissett

+++100500

Ой, дураки мужики, ну и дураки...
Ну чо, счастья ему и здоровья в новой семье.
Если он с новой пассией знаком без году неделя, а она уже беремчатая - ну, недолго медовый месяц-то продлится, хлебнет гормональных радостей по самое не балуй.

ЛуизаВебер Ну чо, счастья ему и здоровья в новой семье.
Если он с новой пассией знаком без году неделя, а она уже беремчатая - ну, недолго медовый месяц-то продлится, хлебнет гормональных радостей по самое не балуй.

да, ясен пень, что не надолго там это. Сколько их еще таких будет.

аноним а вам он не чувствует себя обязанным?

Мне-то с какой стати?

Ну и хрен с ним, долго не грустите, жизнь подкинет еще ребусов, а вы со временем найдете своего мужчину.
От алиментов ни в коем случае не отказывайтесь и соглашение подписывайте с ним об этом
Пусть теперь та мадам рвет и мечет

Это не конец сказки, только начало. Будет бегать туда- сюда до седых мудей.

Хозяюшка думаю, что он в вас не увидел надежной опоры и тыла..то есть при первой его ошибке- вы его просто подпихнули в спину и оставили одного..он вам и про ошибку- то свою выложил как на духу, думая, что вы его любите и поможете справиться...пичалька.

ой, ёёё
знаю одну пару, где "похожденец" про свои ошибки четыре раза выкладывал жене "как на духу". Она четыере раза сопли на кулак мотала, но так как является "надежной опорой и тылом" продолжала помогать справиться кобелине с "ошибками". При этом, сама после каждого его "душевного излияния" заболевала (на нервной почве) очень серьезными заболеваниями. Результат: кобелина живет на две семьи, жена в курсе и смиренно терпит
Автор, вот нужна вам такая жизнь?

автор! один вопросик остался. возраст вашего сожителя и беременной любовницы можете озвучить? для полноты картинки так сказать...ваш возраст мы знаем..

Аноним

Ты чо к ней пристала то? Сама ейного мужика хотела?

Аноним Радость моя ненасытная сожитель - это кого в коммуналочку из жалости вселили. А тут мужчина партнером назывался. До сегодняшнего утра
Потираешь потные ладошки, что вот хоть и плохонький, но женился на тебе? НУ что ж поделаешь, если тебе много не надо - колечко за 3 000, штампик и смена фамилии.
И готова терпеть ВСЕ считаешь, не дешево ли ты отдалась? нене, не продешевила, не боись!

нифига себе, кого то колбасит...

Ой да, пусть валит подальше такое золотце. Даже не плачьте о нем. Он еще приползет к Вам "Пойми и прости". Я б не простила.

Аноним Потираешь потные ладошки, что вот хоть и плохонький, но женился на тебе? НУ что ж поделаешь, если тебе много не надо - колечко за 3 000, штампик и смена фамилии.
И готова терпеть ВСЕ считаешь, не дешево ли ты отдалась? нене, не продешевила, не боись!

напилася???

Довести деву до выкидыша, чтоб не было у неё детей от вашего мужа, и уйти от него с чистой совестью. Помается-помается, и сам к вам прибежит.

Не прочитала все, но не все однозначно. Живут семьи и после измены и хорошо живут, если не взращивать в себе обиду и постоянно не тыкать носом, а действительно простить. Такое не прощают? Ну не вам решать, а автору. Право на ошибку каждый имеет. Автор пишет, что у них ребенок долгожданный (предполагаю, что "загул"произошел от недотраха во время беренменности. Мозг у мужиков порой отключается под воздействием гормонов). Представляете, женщина ждет ребенка от любимого мужчины, ребенок рождается , а вместо счастливой семейной жизни придется одной воспитывать ребенка. Долгожданное дитятко остается без отца. Только не надо говорить, что отец то все равно остается. Воспитание в полной семье и с приходящим отцом это совершенно разные вещи. Да, не по вине автора, но ребенку то от этого не легче.

Та девушка явно надеется на то, что автор собственными руками ей мужика из своего дома выставит. Собственно она это уже и сделала. Вопрос создания "новой семьи" с беременной любовницей, вопрос времени.
Если автор не передумает. Решительный разговор мужика с любовницей "мне не нужен этот ребенок и ты не нужна" вполне могли бы привести к тому, что ребенка на стороне и не будет 9время вроде как еще есть) . Но это , если мужик будет уверен, что соломка на стороне ему не нужна. Не каждая нормальная баба решится рожать, если будет знать, что ее "возлюбленный" прощен и живет в семье и нос боится на сторону сунуть.
Решать автору, конечно.

анонимненько загул"произошел от недотраха во время беренменности.

я не пойму, онанизм под запретом??? Или это невыносимо потерпеть 3-4 месяца???

анонимненько Вопрос создания "новой семьи" с беременной любовницей, вопрос времени.

да с чего вы все взяли что ему нужна любовница???

аноним

А еще можно пойти на криминал. Похитить деву, абортировать ее и выбросить поднаркозную посреди города.

так не решать уже автору. мужик у нее уже сказал, что справиться она сама, а вот там бедная девочка нет. без него пропадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы