Еще одна беременная любовница...

Вот уж тоже я думала, что меня такое не коснется. Оказалось-вляпалась.
Хочу разумных советов и способов решения ситуации.
Сразу с самого начала, мужик-козел. Это даже не обсуждается.
Есть: я, гражданский муж, любовница.
Мы живем вместе 5 лет, брак не зарегистрирован, ребенку 1,5 месяца.
Любовница в городе за 1000 км, молодуха, беременность 8-9 нед на сегодня.
Герой-любовник, который в ужасе от сложившейся ситуации. Девочка, видимо, в розовых очках, мечтает заставить его жениться официально и быть с ней. Он, конечно же, не хочет этого и мечтает остаться с нами. Тут уже дело за мной. Девочка аборт почему-то не хочет делать. Он ее не хочет заставлять. В общем, время идет, если его делать, то в запасе пара недель. Она, по всем раскладам, очень сильно рассчитывает, что он будет с ней. Он из этого города не уедет точно, у него тут бизнес. Сейчас ее привести некуда, тк в нашей квартире совместной живу я с сыном, горе-папаша три недели не живет. Я не пускаю. Все имущество, которое у нас есть, записано на мне. А тк мы не в браке и развода не будет при расставании, делить нечего. Одна машина на мне. Моя. Он, соответственно, не отказывается помогать и обеспечивать какое-то время. Я в декрете. Но есть хорошая работа, выйду как только припрет. Готова хоть сейчас.
Сейчас у меня холодная голова. Честно. Хочу выйти из этой ситуации с минимальными потерями для себя.
Я не знаю, каковы расклады. Он вроде бы хочет остаться с нами, предлагает пожениться по-быстрому, чтобы для нее быть официально женатым и она не давила на него (хотя не уверена, получится ли в загсе сделать это быстро). С ней он быть и жить не хочет. На аборте почему-то не настаивает, типа жалко ее. А она вся в розовых соплях, уверенная, что он к ней примчится и одарит золотом и бриллиантами. При этом уже ставит ему условия по поводу нас, ее не устраивает, что он нам оставляет квартиру, проводит время с сыном и тд. Его не устраивают ее условия. ТК все таки перед нами определенные обязательства. И остаться с нами у него есть желание. Но тут все дело во мне.
Я не могу это принять((( не уверена, что сможем жить вместе. Вряд ли смогу простить.
В общем, простите за сумбурный рассказ, хочу оценки со стороны. Если что-то упустила, спрашивайте) мелких моментов куча)))

Аноним автор темы Он, конечно же, не хочет этого и мечтает остаться с нами

угу. там мечтает с вами, там - с ними

Автор я бы наверно не пустила обратно. Мало того что сам разобраться не может с девачкой, сам без вас и вам все рассказывает.
Не нужен такой, мне лично, мужик.

и он конечно же хочет к молодухе,,, нашей.. но понимает что от удобной жизни придется отказаться и все потерять.

Пришел еще вывалив все это на меня и типа че делать...
Из серии помоги мне-я не знаю, как это все решать(((
Я себя вообще непонятно кем ощущаю. Поревела и успокоилась.

Это то, что он вам говорит. Интересно бы было узнать, что он говорит младшей любовнице про вас.

Вы нормальная, адекватная, самая умная из этой компашки. Как вы решите, так и будет. Что вам выгодно?

Аноним автор темы предлагает пожениться по-быстрому,

Имущество потерять заопасался?

Аноним автор темы А она вся в розовых соплях, уверенная, что он к ней примчится

Значит ей он рассказывает, что любит и примчится. И всякие пакости про вас. Не рассказывал бы - давно бы она все поняла. Вы прям такой наивняк..

Neiron и он конечно же хочет к молодухе,,, нашей.. но понимает что от удобной жизни придется отказаться и все потерять.

Вторая часть фразы в точку. Его слова. Потому что там -5 раз потрахался, а тут 5 лет отношений... Желанный сын, долгожданный. Куча планов.

Кабель сраный. Так и передайте ему

Кариес Вы нормальная, адекватная, самая умная из этой компашки. Как вы решите, так и будет. Что вам выгодно?

Вот и не могу понять, что мне выгодно. Готова отпустить его. Тоже такой расклад предполагаю. И это точно-решение за мной. Я не могу за 5 чел принять его (я, наш сын, он, она, их реб)

Кобра Вы прям такой наивняк..

Дак вот нет как раз...

Автор, ну вы правда думаете, что вся эта уверенность у девочки не с его слов? Да он ей просто поет, как ненавидит старую стерву и мечтает к ней и ее долгожданному ребенку. Хотел бы - давно бы послал.

Кобра Имущество потерять заопасался?

Дак все равно до брака приобретено. Все мое. Ему не отколется ничего.

katyayasya Кабель сраный. Так и передайте ему

Это точно. Я ему уже все высказала, что думаю. И не раз. Слезы и скандал тоже были. Но я взяла себя в руки. Только молоко у меня пропало сразу (((( вот это печаль-беда((((

а первая часть фразы? Не хочется верить?
Знаете я считаю, если ты мужик и у тебя проблемы, иди и застрелись в дальнем окопе или проблему реши сам, а не перекладывай ответственность за свои косяки на близких, рассказал он все. Чот когда трахаться ездил не рассказывал?
Я с такими людьми жить не могу, увольте.

Ну пусть ПРИ ВАС ей скажет, что выбирает вас :)
А то поет на две стороны разное..

блин вы еще и кормящая... сука он, пардон муа, успокойтесь и молочко появится может? Попейте травки? Пустырник?
Это ж надо? Поделился он, молока лишил ребенка урод.

katyayasya

Полностью согласна. Только кОбель.

Аноним автор темы

Он совсем невменяемый?
Напишите ему текст про отсутствие бусиков и бриллиантиков, пусть он при вас ей прочитает. И про вас с ребенком твердую позицию.
Если мужик путевый, еще пригодится. Не надо разбрасываться.
Мадемуазель точно беременна? Не брешет?

Аноним автор темы Девочка аборт почему-то не хочет делать.

А почему она должна этого хотеть?
Ваш красавец не хотел бы таких последствий - носил бы презик хотя бы, не снимая. Так что претензии к нему, а не к девице.

Аноним автор темы Все имущество, которое у нас есть, записано на мне. А тк мы не в браке и развода не будет при расставании, делить нечего. Одна машина на мне. Моя. Он, соответственно, не отказывается помогать и обеспечивать какое-то время. Я в декрете. Но есть хорошая работа, выйду как только припрет. Готова хоть сейчас.
Сейчас у меня холодная голова. Честно. Хочу выйти из этой ситуации с минимальными потерями для себя.

Так у Вас и так никаких потерь не ожидается. Вся ситуация в Вашу пользу.

Аноним автор темы предлагает пожениться по-быстрому, чтобы для нее быть официально женатым и она не давила на него

Но ребенок-то у них общий останется. Вас это устраивает: жить с мужчиной, у которого есть ребенок на стороне (не от прежнего брака, а "параллельный")?

Кариес Что вам выгодно?

из этого исходите

Neiron Чот когда трахаться ездил не рассказывал?

+1000

А зачем он вам сейчас? Пусть идет туда, раз научился налево бегать

Neiron а первая часть фразы? Не хочется верить?

Блин вот честно не уверена... Слишком хорошо я его знаю. Плюс его родители некоторую информацию передают после разговоров с ним.
Вот реально хотел бы-ноги в руки и туда. Я честно сказала-не держу. Тем более домой не пускаю в данный момент. Но что-то там не так... Не сильно клеится наверное

Neiron Знаете я считаю, если ты мужик и у тебя проблемы, иди и застрелись в дальнем окопе или проблему реши сам, а не перекладывай ответственность за свои косяки на близких, рассказал он все. Чот когда трахаться ездил не рассказывал?
Я с такими людьми жить не могу, увольте.

Это моя позиция. Мое мышление. Мои слова в его адрес. Поэтому я тож не могу принять и простить(((

Кобра Автор, ну вы правда думаете, что вся эта уверенность у девочки не с его слов? Да он ей просто поет, как ненавидит старую стерву и мечтает к ней и ее долгожданному ребенку. Хотел бы - давно бы послал.

С его, конечно, слов. Только говорить это одно. 100% наговорил шоколада. А сейчас расхлебать не может. И блин я ни фига не старая

Я не смогла бы жить в этих полутонах: то ли отец моего ребенка, то ли отец ребенка той девахи...
Будет жить и туда и сюда, на обе семьи...
Если она родит, все равно будет туда мотаться...

ещё не понятно - точно ли от него у младшенькой залет-то... по теме - никаких срочных женитьб. на фига козе баян? а вот если реально ту девку подвинет и так, чтобы до неё дошло, что ничего ей не обломится, сам все решит и начнет исправлять ситуацию. То потом уже вы , может, и подумаете с ним все сначала начать. если захотите. А это уж пусть сам старается и убеждает вас. А так - вы не решалка для его проблем. по факту - у вас сейчас есть жилье, есть работа, есть возможность няньку нанять. это у него - проблемы.

Аноним автор темы Только молоко у меня пропало сразу

о-хо-хо... как понимаю...мне мой бывший, козел, в роддоме радостно сообщил, что у него новая любовь... тут же фонтаны и реки перекрыло....напрочь.

Кариес Если мужик путевый, еще пригодится. Не надо разбрасываться.

брачный контракт. Ждите, пока ребенок подрастет. Выходите на работу и ищите себе параллельно нового мужа. Найдете нового - этого кобеля под с... со свистом.
Обломаете его.
Обломаете ее.

Neiron Это ж надо? Поделился он, молока лишил ребенка урод.

вот не в бровь, а в глаз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы