Еще одна беременная любовница...

аноним Довести деву до выкидыша, чтоб не было у неё детей от вашего мужа

Че мелочиться то, отстрелить ее сразу, чтоб наверняка не было у нее детей от чужого мужа.

Pilgrim84

Через суд- вполне.
У меня на работе сотрудник был с дико запутанной личной жизнью. Был женат, завел любовницу, она объявила о своей беременности, развелся с женой, женился на ней. Сначала у новой жены дочка родилась, потом у старой.. Всех признал, платил алименты. Потом встретил школьную любовь, ушел от второй жены, третья тоже родила дочку.
Был счастливым многодетным папашей ровно до тех пор, пока вторая жена не заявила, что дочь не от него. По-быстрому сделал экспертизу, через суд аннулировал запись об отцовстве, основания для выплаты алиментов пропали.

Аноним автор темы ТК все таки перед нами определенные обязательства.

А перед ними у него тоже есть обязательства. Там тоже ребенок. Так что Вы абсолютно в равных положениях. С чего вдруг она должна делать аборт, если точно также Вы родили от него не будучи зарегистрированными официально. Гражданский брак - не брак. Это же просто сожительство.

limpopo2 Хозяюшка
думаю, что он в вас не увидел надежной опоры и тыла..то есть при первой его ошибке- вы его просто подпихнули в спину и оставили одного..он вам и про ошибку- то свою выложил как на духу, думая, что вы его любите и поможете справиться...пичалька.

ой, ёёё

+10000 ой ЁЁЁ

аноним Довести деву до выкидыша, чтоб не было у неё детей от вашего мужа, и уйти от него с чистой совестью. Помается-помается, и сам к вам прибежит.

чет мне страшно с вас

Инкогнито Живут семьи и после измены и хорошо живут

ну два ну да, ооочень хорошо живут! Вам то откуда об этом знать со стороны?

Ёйка 2 мужик у нее уже сказал, что справиться она сама, а вот там бедная девочка нет. без него пропадет.

некоторые мужики такие му... жики!

Автор, простите, если будет больно, но я согласна. что он хотел сразу что бы вы выгнали, не простили и этим типа все решилось. Может даже он этого не осознавал, но подсознательно хотел.
Вторая дева (не буду ее обвинять. мы не знаем кто она и как так все получилось) плакалась, клялась влюбви наверно, вот и дрогнул.
Ну рядом с ней он мачо, его любят, простят, он сильный. а рядом с вами, он плохой, и вы сильная, и по его мнению не так нуждаетесь в нем, как та другая.
Ох уж... тяжело быть сильной женщиной, вот такие ситуации это издержки.

Аноним Гражданский брак - не брак. Это же просто сожительство.

да ладно и что это меняет в данном случае?
и со штампом и без ушел бы все равно. только гемора было бы больше
набежали поскакать на костях фанаты штампов, автор адекватная девушка, все у нее хорошо будет.

Та самая Татьяна У меня на работе сотрудник был с дико запутанной личной жизнью. Был женат, завел любовницу, она объявила о своей беременности, развелся с женой, женился на ней. Сначала у новой жены дочка родилась, потом у старой.. Всех признал, платил алименты. Потом встретил школьную любовь, ушел от второй жены, третья тоже родила дочку.
Был счастливым многодетным папашей ровно до тех пор, пока вторая жена не заявила, что дочь не от него. По-быстрому сделал экспертизу, через суд аннулировал запись об отцовстве, основания для выплаты алиментов пропали.

Вот ведь))) как весело люди живут!

прочитала первые страницы.
Жаль ту девушку. Многие девочки ложатся под мужика в надежде большой и чистой любви/ну или там свои варианты, а если еще и ребенка заделает, то тогда думают, что они теперь ваще в дамках.
Полагаю, что та девица сейчас тоже вся в переживаниях.

Не знаю как я бы поступила в подобной ситуации...
Одно хочу сказать. Автор вызывает искреннее и глубокое уважение. Насколько сильной Женщиной нужно быть, чтобы не истерить, не вопить, а спокойно и взвешенно принимать решения (я прочитала про первые слезы и ночь без сна. Вы молодец, что не рыдали неделю). А уж умение "отпустить ситуацию" вообще выше всяких похвал.
Дорогая автор, я Вам от всей души желаю найти оптимальный выход из ситуации и дальнейшего процветания во всех смыслах. Вы потрясающая Женщина :)
ПыСы. И пусть скорее молоко вернется :)

piupiu Многие девочки ложатся под мужика в надежде большой и чистой любви

а я то думала, что бы потрахаться

Ёйка 2 рядом с ней он мачо, его любят, простят, он сильный

Ёйка 2 а рядом с вами, он плохой

+++

Pilgrim84 Интересно, а можно решение об алиментах отменить, на том основании, что ребёнок не его?

можно. Знакомый сейчас в процессе аналогичном. Он еще и с "мамаши" требует возврата всех сумм полученных ей.

А автору темы еще раз удачи, спокойствия на душе :)

piupiu а если еще и ребенка заделает, то тогда думают, что они теперь ваще в дамках

т.е. она захотела таким образом скакнуть сразу в дамки, а вам теперь ее жаль?
100 очков, что она спецом залетела

аноним а вам теперь ее жаль?

Жаль... мне часто жаль убогих... Серцце моё такое... жалостливое...

Аноним автор темы

че он за бизнесМЕН такой? одна машина и то ваша! так может и ре так уж он боится потеоять ссвой "бизнес" да и вас( не о ребенке о вас)

Dew

Да там, в общем веселье, собственно, половина моих сотрудников поучаствовала. Вторая супруга не промах была. Поскольку муж работал почти круглосуточно, от скуки предлагала по- быстрому перепихнуться его сослуживцам. Коллектив у нас очень дружный был, народ от происходящего перманентно находился в трансе. А когда мой муж вспомнил, что эта дама строила и ему глазки в сервисе, где он постоянно обслуживался, мое терпение закончилось.
Короче, самые ушлые свое все равно урвут. Но как долго смогут удержать- большой вопрос. Характер- то стервозный никуда не девается. И надо быть редким подкаблучником, чтобы терпеть такое всю жизнь.

а мне эту молодую девицу нисколько не жалко, думать надо головой, а не писькой перед тем как в постель ложиться без брака. От траха дети случаются. Автор хоть при бабле, поэтому и не паникует. Жизни не будет имхо .

Аноним автор темы Сказал что сам виноват в этом всем, сикилявка типа ни причем и чувствует себя обязанным ей) жаль ее ему)))
А я умная взрослая и сильная, не пропаду

Очень популярная формулировка, позволяющая ощутить себя героем и благодетелем))

Germiona Аноним автор темы
Сказал что сам виноват в этом всем, сикилявка типа ни причем и чувствует себя обязанным ей) жаль ее ему)))
А я умная взрослая и сильная, не пропаду

Очень популярная формулировка, позволяющая ощутить себя героем и благодетелем))

+100

Pilgrim84 Интересно, а можно решение об алиментах отменить, на том основании, что ребёнок не его? Если можно, мог бы чувак ваш такой финт исполнить - вот БЖ офигела бы...

насколько я помню, парень так и поступил, теперь бывшая жена должна ему вернуть уплаченные алименты)

Germiona Очень популярная формулировка, позволяющая ощутить себя героем и благодетелем))

а что в этом плохого? лучше чувствовать себя жертвой и униженной?

Makeda а что в этом плохого? лучше чувствовать себя жертвой и униженной?

Лучше чувствовать себя адекватно ситуации. Героизма в поступке мужчины нет, а ему хочется. При чем тут "униженные жертвы"?

Germiona Героизма в поступке мужчины нет, а ему хочется

+1

А Вы не думали, что сейчас Вы с ней в одинаковом положении? Обе - не официальные жены, и у обоих малышня? И не факт, что он прям так жаждет остаться с Вами, раз не просто изменил один раз, а целую любовницу завел? Не спроста же завел-то? да еще и предохраняться, видать, не умеет совсем...безответственный папашка. гоните в шею, раз Вы все равно состоятельная дама со всеми благами цивилизации и хорошей работой. Тут даже любовь не выдержит испытания. останется с Вами - будете знать и помнить, что у Вашего мужа где-то растет ребенок, и он, возможно, наведывается к этому ребенку и его мамане...вам оно надо? муж на две семьи? че за гарем вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы