Еще одна беременная любовница...

есть полиция и статья "за вымогательство".

согласна, все это есть, а по факту - многие выдержат такое давление? Тем более девушка готова даже от алиментов отказаться, писала,что не будет подавать, мол сам даст -хорошо, не даст - от нее не убудет.

Magic_
я бы увела, обженила и т.п. В общем, наказала бы молодуху. Обломала б так сказать.
Ну а уж в дальнейшем, через год-два можно и выгнать

так минус к карме и отодвигает возможную встречу с новым мужчиной на неопределенное время

Мэлори да никуда, перевезет ее сюда и все

да может ему вапще нафиг ничего не нужно, почему многие думают что он с любовницей будет???
Может мужик пожил один и вспомнил как хороша и беззаботна холостяцкая жизнь.

Издержки "гражданского" брака.
Мужчина свободен не только на бумажке но и фактически себя мыслит свободным.

Эрисс бумерангом под попу потом не хотите получить?

в этом случае бумерангом ударит как раз ее сожителя

Neiron Бог дал ребенка дал и на ребенка, так что теперь успокаиваемся и основная наша цель молочко, молочко!

мне интересно, некоторым людям поперек горла, разговаривать нормально?

Kremleva Когда половина анонимов готовы абы за какие штаны держаться. И не важно, что хозяин штанцов без презика шпилит все, что движется. Да еще и только что родившей жене все свое дерьмо на голову вываливает.
Ну кто как привык жить.

не только анонимов

Кажется мне, что мужик этот изначально решение принял для себя, с кем он будет. Но этими "признаниями" просто хотел ответственность за принятие решения переложить на плечи автора, зная ее характер.
Завидую стойкости автора.

И да, кто говорит что надо мущщинку понять и простить, знаю такое семейство, настрогал мужик на стороне, жена простила- живёт с ним , он ноги об неё вытирает уже не стесняясь лябофь така

Uma(Оборотень) Издержки "гражданского" брака.
Мужчина свободен не только на бумажке но и фактически себя мыслит свободным.

а дааа, а то с печатью ж, все занятые
пока читала, уже все и решилось. Только как то быстро. В час ночи еще тишина. а в 9 утра уже обо всем договорились и разошлись.

smyrFFi А мужчине напоследок дайте добрый совет - проверить нового дитя на ДНК, а то ...1000 км. Кто его знает, кто там до него "падал и очнулся".

кстати, да, почему никто не рассмотрел возможность залета от другого мужчины? знаю случай, когда чувак так женился по залету, жить вместе не смогли, развелись через год, отец исправно платил алименты и с дочкой общаться старался при любой возможности, пока бывшая жена не растрепалась, что это не его ребенок, провели экспертизу ДНК, оказалось, что на самом деле не его ребенок((

я хорошими мужчинками не раскидываются

кто сказал, что он хороший?

я раньше за изменами не был замечен

ключевое тут - не был замечен

Аноним автор темы Он сделал выбор не в пользу нас с сыном.

beatrissett странное какое-то его решение, если вы ему были так нужны-так нужны...

+++

Хозяюшка думая, что вы его любите и поможете справиться.

Аноним автор темы чувствует себя обязанным ей) жаль ее ему)))

типа он из за жалости готов на ней жениться и вас бросить?

Аноним автор темы сикилявка типа ни причем и чувствует себя обязанным ей) жаль ее ему)))
А я умная взрослая и сильная, не пропаду

Совестливый , блин Пожалеть только лядуна

У знакомой девочки была похожая история. 10 лет жили, стояли в очереди на ЭКО. И тут муж сообщает, что у него в соседней области любовница беременная . Знакомая развелась, завела ухажера, все недвижимое осталось у нее, движимое у супруга. Спустя год подходит очередь на ЭКО бесплатное (т.е только супруж. паре). Врач советует выходить замуж срочно, хоть фиктивно. Она звонит БМ (т.к хоть и козел, но проверенный временем), тот оч. резво подрывается от любовницы, женится и сдает стаканчик .... Обратно к любовнице он естественно не вернулся, шлет ей алименты (ребенка признал), воспитывает двойню с женой.

50% переписать на себя и ребенка требуйте. Точнее 2/3 вам и ребенку. И доходы соответственно. А той, как побочному эффекту, что достанется уж....

Аноним Мужика все равно на веревочке держите, гавно, но свое

И еще куча подобных цитат. Вот неудивительно, что мужики гуляют, ибо знают, что подавляющее большинство неуважающих себя женщин их простит. И автор данной темы чего-то еще думает - о чем тут вообще думать - мужичошка мерзкое говнище, вы свой тыл обезопасили, имущество, работа, алименты - все есть. Забыть его и не вспоминать, как страшный сон. Ну к ребенку пусть ездит, если хочет, только чтоб не раз в месяц, если реже, я б и с ребенком не давала встречаться, чтоб не травить ему душу.

Милашка Katy это мне?
А вы все мои посты не читали в этой теме?

GALAktika-Z чувствует себя обязанным ей

а вам он не чувствует себя обязанным?

Анонимуссс

То то радость такого мужика заиметь.

Анонимуссс Она звонит БМ (т.к хоть и козел, но проверенный временем), тот оч. резво подрывается от любовницы

ключевое здесь - проверенный временем
любовница - она лишь любовница - он с ней хозяйство не ведет, а жена (или сожительница) - они годами вместе живут
а вот когда он пришел уже к любовнице - она его не устроила - все познается в сравнении
другой разговор - что БЖ его смогла обратно принять

Милашка Katy

Вы нормально себя чувствуете?

ой, автор, радуйтесь! что отвязались от такого обладателя неугомонной письки!
жалко ему видите ли а когда ноги ей раздвигал, не жалко было?
даже вину свою толком признать не может, фу, тряпка

Осенняя дива

Не жалуюсь, спасибо.

Neiron

Не вам, это высказывание в пространство. Удивляюсь я. Читала не все, с середины уже только автора.

аноним а когда ноги ей раздвигал, не жалко было

очень многие мужики-сожители считают что даже если есть ребенок - то он не женат и ведет себя соответственно
а вот женщина считает что она замужем (без штампа в паспорте)

Мэлори Тем более девушка готова даже от алиментов отказаться

это она сейчас так говорит, а вообще по закону это деньги на воспитание ребенка и добровольный отказ от них - это ущемление прав ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы