Нормально ли отцу спать в кровати с дочерью?

Горыныч_змей Это как?

это тоже, что и эдипов комплекс
, однако, это тут не при чем

Неужели такие папаши- му...ки, что могут свою дочь .... То есть вы допускаете такую мысль насчет своих мужей??
Хотя, конечно, не надо постоянно спать им вместе.

Фрейд какой-то, аж страшно стало.
А я иногда, когда жена что-то по телеку смотрит ухожу в детскую, у нас всего два телека, и ложусь с дочерьми смотреть то, что хотел. Я вообще край? Линчевать меня на красной площади?

моей дочке 6 лет. Бывает, днем в сон-час :) с папой вместе спят на одной кровати.

Бусинка31 Если под разными одеялами, то нормально бы реагировала. Е

без одеял, вообще. Не любят они. :)
Она сама просится, говорит, что ей так засыпать веселее, когда с кем-то. Со мной просто обожает спать.

красавица всегда могла запросто с папой диван лечь поваляться

это вообще, не обсуждается.

Что касается меня, точно помню, что в возрасте 11 лет я стеснялась папы. Ну, в том смысле, что в одну кровать спать легла бы с ним, но только если бы не было других вариантов. А чтобы самой попросится - точно нет.
На вопрос автора нормально или нет отвечю, что скорее всего не очень. Вроде, взрослая она уже для такого. Ничего криминального я не имею в виду. Просто, для меня это странно. Как бы я реагировала, если бы моя дочка в таком возрасте просилась спать с папой - не знаю.

добавлю к своему посту
бывает, что и ночью, если муж ложится раньше меня, она просится к нему "поваляться". Иногда засыпают вместе. Я , когда спать иду, дочку перекладываю.
если раньше мужа я ложусь, то обряд "валяния" происходит со мной.

Горыныч_змей Я вообще край? Линчевать меня на красной площади?

ситуация автора, в корне другая.
У вас все гуд! (по крайней мере, в моем понимании).

Аноним "быть в позиции в которой обычно бывают любовники, а не ребенок-родитель"?

о боже, у людей кроме секса вообще что-нибудь бывает в голове?

ЛисиЧЧЧка бывает, что и ночью, если муж ложится раньше меня, она просится к нему "поваляться". .

+1 бывает такое, но когда прихожу, дочь сгоняю со своего законного места
Но дочь любит спать одна, с нами может только поваляться

Аноним Тоже разницы не видишь? Между "быть рядом как родитель" и "быть в позиции в которой обычно бывают любовники, а не ребенок-родитель"?

А там они в позиции любовников?

ЛисиЧЧЧка У вас все гуд! (по крайней мере, в моем понимании).

А ещё бывает, когда им страшно с ними мама (жена) ложиться, а ночью они оставив её одну перебегают ко мне "Папа, можно с тобооой?!" Это норма или Фрейд?А жена одна в детской, развалится, королева блин.

Горыныч_змей А ещё бывает, когда им страшно с ними мама (жена) ложиться, а ночью они оставив её одну перебегают ко мне "Папа, можно с тобооой?!" Это норма или Фрейд?А жена одна в детской, развалится, королева блин.

когда дочь была маленькая, лет до 9-ти, частенько специально засыпала с папой, (он её на руках потом уносил в её комнату) чтобы меня подвинуть и любила у папы спросить, кого он больше любит, её или маму.

Горыныч_змей "Папа, можно с тобооой?!"

фрейд. конечно! куда щас без него??? :))

дочки-то прибегат, потому что считают, что им с Вами безопаснее? или их мама выгоняет, потому что

Горыныч_змей развалится, королева блин ? :))

помню в 11-12 лет любила поваляться с родным дядей, ему тогда 25 было, побороться на диване, пообжиматься... какие меня тогда мысли посещали!!! но я уже про "это" тогда знала. Как представлю сейчас, какие и его мысли посещали......

аноним помню в 11-12 лет любила поваляться с родным дядей, ему тогда 25 было, побороться на диване, пообжиматься... какие меня тогда мысли посещали!!! но я уже про "это" тогда знала. Как представлю сейчас, какие и его мысли посещали.....

в детстве я всегда спала с папиным братом, когда он к нам в гости приезжал, обожала его, ревновала к жене, сексуальных мыслей не было. Ради меня он со мной спал, а не с женой.

Аноним я к папе приходила... лет до 12 точно
иногда прям и с вечера к нему под бок лягу и сплю всю ночь
никогда не видела ничего в этом плохого
сама сейчас тоже часто сынишку пускаю с нами спать, хоть и 7 лет уже

Автор я с вами, как про меня написано.
Люди, ну вы что это же ПАПА! Самый родной человек на свете.

аноним Люди, ну вы что это же ПАПА! Самый родной человек на свете.

расскажите это вот этой девушке busataia , может быть ее душевные проблемы сразу как рукой снимет... Есть, знаете ли, люди с психическими отклонениями, которые могут вылезти однажды вот в такой форме. Это трагедия. Прекрасно, что у вас хороший отец, как и высказавшиеся тут ранее папы, которые в норме. Но инцест - это не киношный или книжный вымысел, а реальность, увы.

busataia Я доспалась с папой до инцеста, идет четвертый год психотерапии.

аноним таких историй миллион среди знакомых, особенно тех кто грудью долго кормил

до армии..

Нормально, если семья нормальная. У меня нет отношений ни с отцом, ни с отчимом, никаких. Представила свою дочь, не увидела ничего такого, это мысли у людей испорчены, которые подобное предполагают.

Мамуля_Юля

Гыы. У меня тож семья нормальная, но дочь в свои 7 лет, сама не пойдет на ночь к папе. Не будет с ним мыца голышом в бане, не будет гарцевать голышом или в трусах дома. И это, я щитаю нормальным.

имхо ненормально. Сыну 10 лет. Не представляю, чтобы я в его присутствии переодеваться начала.

Кёнас#

Поддерживаю.

красавица сексуальных мыслей не было.

да ну? а че тогда за ним бегала-то? невинно, как дитя? ну-ну..

Мамуля_Юля это мысли у людей испорчены, которые подобное предполагают.

ну да, испорчены, странные такие, зачем-то проводят границу между понятиями родители-дети и мужчины-женщины. Зачем? если можно все в кучу, точнее, в одну постель

Аноним Но кого тут это волнует? Половина по сути признает инцест нормой еще 30 % в вечном поиске папика. А так-то конечно, "никак не отразилось", ога

Аноним, ++++++!
Сыну 5 лет, иногда приходит засыпать к нам в кровать. Но всегда получает сообщение, что это кровать наша с папой, что тут спит мой муж, а у сына своя кровать.
Считаю, что ситуация, при которой в семье папа с дочкой спят в одном месте, а мама с сыном в другом - сильно влияет на психику детей. Это реальная перепутка всех семейных ролей.
Во всем должна быть мера - если в гостях и больше нет вариантов и это разово, то да - можно поспать на одной кровати. Но если это постоянно, то это в любом случае от какой-то внутренней потребности, от неблагополучия внутреннего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы