Нормально ли отцу спать в кровати с дочерью?

Моей 12, поваляться днем может но ночью конечно нет, постесняется даже.

Тут ведь дело не только в сексе, когда реальная патология и случается инцест. Это вопрос ролей в семье - есть муж и жена, есть дети. Муж и жена спят вместе, дети спят отдельно. Если постоянно дети, особенно подросшие, спят с одним из родителей, то я в этом вижу сильное смешение ролей. + нарушений границ личных какое-то в этом есть, когда у каждого в семье есть своя зона, свое место.
Мне кажется, что это наследие прошлого советского опыта, когда жили в маленьких квартирках, все вместе.

Аноним когда жили в маленьких квартирках, все вместе.

да никогда вповалку не спали. родители отдельно, дети отдельно.

вопрос то автор вроде про разовое явление спрашивал, а не про постоянное спанье в одной постели. я например запросто допускаю в лесу в палатке, в гостях на полу на матрасе( мы кстати вчетвером так спали и дочь и муж и сын и я все вместе на двуспальном матрасе ). а тут растеклись мыслью по древу .

Полина_Ермолаева да ну? а че тогда за ним бегала-то? невинно, как дитя? ну-ну..

мне тогда было года 3-4 как дитя бегала.
А лет с 10-ти я начала влюбляться в папиных друзей, красавчиков Что такое сексуальные мысли даже не догадывалась.

Яблоко да никогда вповалку не спали. родители отдельно, дети отдельно.

муж жил с бабушкой и 2-мя сёстрами на 9 кв.м., любил спать с бабушкой, и с сёстрами тоже спал

в каждой избушке...как говорится. Моей не 11 конечно, а пока 4.5, но тоже любит с папой поваляться, потискаться и спать с нами любит в кровати. В гостях или в походе ели нет меня с ними, то спит с папой с удовольствием. В бане моемся все вместе и в парилке. На гениталиях пока она не акцентируется Специально не прикрываемся, но и не сверкаем у неё перед глазами. Сын мужа лет до 6 тоже мог голышом бегать передо мной, мыла его и зад подтирала. Потом прошло. То, как принято в семье - это дело семьи, если это не выходит за рамки закона. Меня вот больше напрягают здоровые пацаны в женской душевой в бесейне. Парням лет по 6 -8, а мамаши их тащат в душ, где полно голых тёток. А тётки разные и молодые и старые и девочки их ровесницы. Пацаны шарятся глазами по голым телам. Вот это не нормально.

Я за своего мужа знаю на 100% и дочь моя от первого брака его любит безумно(10 лет).Когда я мелкую увожу утром в садик,старшая перекладывается к мужу спать и муж у меня адекватный и если что,свой стояк утренний прикрывает и дочь этого не разу не видела.
Ничего плохого не вижу.

всегда считала это нормальным, я к родителям поспать, поваляться лет до 12 приходила) дочке 5,5 - когда ночует у отца - спит с ним вместе (у него один только большой диван), даже и не задумывалась. а теперь от этой темы в моей голове закружились черные мысли

!!!! .Когда я мелкую увожу утром в садик,старшая перекладывается к мужу спать и муж у меня адекватный и если что,свой стояк утренний прикрывает

ачуметь. вы в уме? мужик со стояком, девчонка рядом %)

!!!! Я за своего мужа знаю на 100%

ах, святая простота, если вас дома нет, откуда вы знаете как и что?

!!!! Когда я мелкую увожу утром в садик,старшая перекладывается к мужу спать

Зачем перекладывается?

Яблоко ачуметь. вы в уме? мужик со стояком, девчонка рядом

Ваши больные мысли я обсуждать не собираюсь!Я все вижу и знаю нашу обстановку в семье.Если че,спят под разными одеялами!

!!!! Ваши больные мысли я обсуждать не собираюсь

слушьте, не я про утренний стояк и свою дочь в одной фразе написала.

Аноним Зачем перекладывается?

Любит нашу большую и мягкую кровать.

!!!! Я за своего мужа знаю на 100% и дочь моя от первого брака его любит безумно(10 лет).Когда я мелкую увожу утром в садик,старшая перекладывается к мужу спать и муж у меня адекватный и если что,свой стояк утренний прикрывает и дочь этого не разу не видела.
Ничего плохого не вижу.

года через 3-4 посмотрим , что скажете...

Только плакаться в "телефон доверия" про изнасилования и т.д. не нужно. Ваш ребёнок от первого брака для вашего второго мужа -совсем чужая, юная девушка. В 10 лет, может и не страшно. А в 13-14 и т.д...-всяко может случиться.

Аноним Только плакаться в "телефон доверия" про изнасилования и т.д. не нужно. Ваш ребёнок от первого брака для вашего второго мужа -совсем чужая, юная девушка. В 10 лет, может и не страшно. А в 13-14 и т.д...-всяко может случиться.

Сколько больных людей на сайте

!!!! Сколько больных людей на сайте

ну да... У таких матерей, которые во всем на расстоянии уверены на 100%, дети, подвергшиеся насилию со стороны отчима, боятся во всем признаться, т.к. их мать все равно никогда им не поверит! Ведь она все знает лучше. И девочки иногда годами терпят это все, а мамаши в счастливом неведении пребывают.

Яблоко слушьте, не я про утренний стояк и свою дочь в одной фразе написала.

Это тут пишут про утренний стояк,а я на заметку написала,что этого никто не видит.Кстати,сама с папой валялась по утрам в выходные дни и с старшим братом выросла в одной комнате(на 7 лет старше)и ничего подобного не видела и в трусах могла бегать при них.Все выросли нормальными и очень хорошими родителями стали!

Аноним ну да... У таких матерей, которые во всем на расстоянии уверены на 100%, дети, подвергшиеся насилию со стороны отчима, боятся во всем признаться, т.к. их мать все равно никогда им не поверит! Ведь она все знает лучше. И девочки иногда годами терпят это все, а мамаши в счастливом неведении пребывают.

Да ну вас тут всех!Что хотите,то и думайте.На заметку!Я психиатр по образованию и уж поверти мне,узнаю,когда пойдет что то не так.

!!!! Я психиатр по образованию и уж поверти мне,

:) не выходит что-то "поверти", надеюсь, у вас все будет хорошо).

!!!! Я психиатр по образованию

А кто не психиатр по образованию? Только ленивая не получила ВО по минимуму и дешевизне.

а я могу перед отчимом мужа в трусах пройти и перед мужем сестры переодевалась отвернувшись. И дочка моя с папой иногда спит.

Родители, обеспечьте наконец своих чад мягкими, удобными кроватями, чтобы они в вашу не шастали Серьезно, не понимаю, зачем вам в вашей кровати великовозрастное дитя?

!!!! Сколько больных людей на сайте

и я о том же

!!!! и уж поверти мне

чем повертеть вам, уважаемый психиатр?

Полина_Ермолаева чем повертеть вам, уважаемый психиатр?

Ну выпила чуток,выходной
Верьте мне верьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы