Нормально ли отцу спать в кровати с дочерью?

Есть у меня родственник, как ни приедет с дочерью, с ней в одной кровати спит, спрашивала всегда ли так? Говорит да, когда она приезжает к нему в гости,просится с ним спать. Просто интересно стало-это нормально?
У меня тоже двое взрослых сыновей, одному 9, другому 14 даже близко со мной не спят...У него дочери 11 лет...
Тема поболтать))

А почему нет?

аноним автор темы это нормально?

а что ненормального?

ненормально

moloko85l а что ненормального?

не знаю))

Насчёт спанья не знаю, но у меня дочь может к папе на колени сесть (с размаху), если они вдвоём бесятся. Могут и кучу-малу устроить со щекоткой и визгом. 18 лет ребёнку.
Но с папой в кровати не спит, ибо он храпит сильно. В гостях, может быть, и спала бы, если мало спальных мест.

Дочке 5 лет, спит с нами, имхо каждый думает в меру своей испорченности
Что вас смущает? думаете он ее насилует?

моей племяннице 10, она до сих пор может перед папой голиком бегать, это ж папа.

а мне кажется не очень нормально

vzog а мне кажется не очень нормально

ну а что не нормального? аргументируйте

moloko85l моей племяннице 10, она до сих пор может перед папой голиком бегать, это ж папа.

еще не осознала себя . Мне кажется. А у него то уже прям скоро девушка будет,ранняя к тому же) развитая)
Уж простите,а вдруг утром у него заметит физиологическое...эмм...стояние, тоже ведь как то неудобно, ИМХО

аноним автор темы А у него то уже прям скоро девушка будет,ранняя к тому же) развитая)

Ну там мама ее пресекает, но мелкая иногда забывается и после душа может с голой попой мимо проскакать))

аноним автор темы Уж простите,а вдруг утром у него заметит физиологическое...эмм...стояние, тоже ведь как то неудобно, ИМХО

таких подробностей не знаю

аноним автор темы ж простите,а вдруг утром у него заметит физиологическое...эмм...стояние, тоже ведь как то неудобно, ИМХО

противно стало

аноним автор темы с ней в одной кровати спит

Наша ни за что. Днем на диване может валяться, читают, бесятся. Перед папой и братом в трусах не появиться и я перед сынов даже в ноч.сорочке не пройду, всегда халат накину. У нас так принято.

аноним противно стало

почему? процесс естественный же....

moloko85l ну а что не нормального? аргументируйте

аноним автор темы Уж простите,а вдруг утром у него заметит физиологическое...эмм...стояние, тоже ведь как то неудобно, ИМХО

я тоже так думаю, днем потискаться это одно, а спать всю ночь...
девочка уже взросленькая, все понимает..
это мое мнение, никому не навязываю

хосподя... я в 12 лет в бане с дедушкой мылась, мужскую физиологию от меня никто не скрывал никогда. И ничего, выросла не извращенкой, замужем, дети

Моя дочь тоже в курсе что у женщин и мужчин разное строение тела, уж лучше с детства пусть знает, чем как в советское время в первую брачную ночь девушки в обморок падали

КЕНДИС осподя... я в 12 лет в бане с дедушкой мылась, мужскую физиологию от меня никто не скрывал никогда. И ничего, выросла не извращенкой, замужем, дети

+++++++++++++++

То есть девочка не смущается? Дома то они наверное порознь спят все-таки только в гостях так?
Ну, на мой взгляд еще годик и хорош вместе спать с папенькой. Ребенок может и не осознавать своих сексуальных желаний.

Sailor Ребенок может и не осознавать своих сексуальных желаний.

это как?

КЕНДИС хосподя... я в 12 лет в бане с дедушкой мылась

вы можете и не подозревать, что на этой почве у вас есть проблемы

аноним автор темы

я не вижу ничего нормально в этом. Дети должны спать в своих кроватях после 2х лет точно...Особенно папа с дочкой.

КЕНДИС имхо каждый думает в меру своей испорченности

дело не в испорченности, а в здравом смысле. Надо понимать, что у мужчин происходит физиологически по утрам и ночью

Sailor Ребенок может и не осознавать своих сексуальных желаний.

больная псика

Тему так назвали... Думала дочери 36, отцу 59...

Meyler вы можете и не подозревать, что на этой почве у вас есть проблемы

да что вы??
Как это может проявляться? если никак - о чем тогда речь?

У меня подруга помешина была на этом. При сыне не ходить в комбинашке, переодеваться только за дверью шкафа и т.д Если сын нечайно зашел в комнату когда мама переодевалась,его лупили( вот по моему мнению где ребенку комплексы внушат ) так вот однажды мальчик(7 лет) слушал музыку в наушниках,мама пошла переодеваться в ванную.(ванна совмещенная с туалетом) сынишка незнал и в когда мама стояла в трусах и ливчике влетел сынок. Мама так орала и визжала,что сын от испуга потерял сознание и при падении ударился об угол. Сотряс, больница После этого случая мама многое пересмотрела в своей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы