Нормально ли отцу спать в кровати с дочерью?

Горыныч_змей Я чё животное?

и я о том же, мы не животные

А до какого возраста папа может купать дочку.

Горыныч_змей Но присутствовать при оголении сестры жены не стану, выйду

там была ситуация, что он не мог выйти. И это было разово, канеш я не практикую

К. А до какого возраста папа может купать дочку.

мой муж дочь купает, ей 4 года

любила с папой спать, а мама не разрешала. (они раздельно спали). Иногда всё же удавалось лет до 12. Папу очень любила.

Моей 4,5 года и она после ванны одевает трусики и если папа рядом,говорит,чтоб папа отвернулся,хотя с папой в постели поваляться,всегда пожалуйста.

А что такого? Правильно пишут, инцест случается не от совместного сна. Могут вместе и не спать, а напороться. Кстати, инцест это не всегда когда папа с дочкой. Могут и мама с сыном и т.п.
А утренний стояк - дело десятое, мне кажется. Вот живут же девочки в одной комнате с братом - чё они там наблюдают?

НогаПтички Могут и мама с сыном и т.п

у нас в школе мальчик был, который с мамой переспал. Мама красотка канеш была...
Я свечку не держала естессно, мне рассказала моя подруга, которая была девушкой лучшего друга того парня, поэтому на правду не претендую.

moloko85l у нас в школе мальчик был, который с мамой переспал. Мама красотка канеш была...

Ну вот. Стопудово они спали всегда в одной кровати Всем виной общий сон.
Если серьёзно, то смотрю, что парочка присутствующих здесь мужчин написали "а чо такова?", а вот дамы разводят тараканов. Интересно.
Позиционирование мужиков как каких-то оленей, которым чо угодно сделать может взбрести в голову даже с собственной дочерью. Ну из некоторых постов.

НогаПтички Стопудово они спали всегда в одной кровати

не знаю канеш таких подробностей, но знаю, что у них не полная семья была, жили без папы. Мальчик этот был такой красивый-красивый, высокий, интересный. И он часто говорил, что они с мамой очень близкие друзья

аноним Мы всей семьей в бане моемся (дочке 6-ть лет), сначала дочка смотрела с интересом на папу, теперь стала равнодушна, говорит что в садике у мальчиков так же ))))

че совсем ополоумели люди??? извращение какое ...фу блин..

до года максимум.... исключение только если у девочки мамы нет.

Meyler до года максимум..

н-да. тогда уж и раздельное пребывание разнополых членов семьи на своих половинах нужно ввести.

НогаПтички Вот живут же девочки в одной комнате с братом - чё они там наблюдают?

Я до окончания школы с братом в одной комнате жила, ни чего не наблюдала)))))

НогаПтички которым чо угодно сделать может взбрести в голову даже с собственной дочерью

О ужас...
Блин, ну я своему мужу доверяю, знаю что оберегает он дочь даже больше чем я!! От всего!

аноним раздельное пребывание разнополых членов семьи на своих половинах нужно ввести.

Да да да, обязательно, а то расслабились я смотрю! Спят все в куче!!

читаю и поражаюсь, сколько тараканов у людей в голове ))))
имхо, для ребенка тесный телесный контакт с родителями (обнимания, поцелуи, "угнездение в кровати") - это прежде всего обретение чувства защищенности и безопасности "от всего". К подростковому возрасту это, как правило, израстается и потребность такая у ребенка проходит (или проявляется периодически и не так ярко). Зачем видеть какую-то патологию... у кого что болит, как говорится.

milaya9 аноним
раздельное пребывание разнополых членов семьи на своих половинах нужно ввести.

вот-вот, раз люди не уверены в своих инстинктах, надо тогда их разводить на "женскую" и "мужскую" половины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы