Нормально ли отцу спать в кровати с дочерью?

меня мама не пускала к себе спать - так я к папе приходила... лет до 12 точно
иногда прям и с вечера к нему под бок лягу и сплю всю ночь
никогда не видела ничего в этом плохого
сама сейчас тоже часто сынишку пускаю с нами спать, хоть и 7 лет уже, а все-равно ему одному как-то неуютно - мы то вдвоём! точнее уже втроем - еще лялька полугодовалая :) а он один совсем... даже жалко его - потому и пускаю без вопросов

Нет не нормально это.

это ненормально толь для зашоренных и с комплексами

Сужк по себе. В 12 уже титьки росли во всю, и ваще как то не лялька. Чо у отца в кровати делать?. Да ужс, даж в голову бы не пришло

У половины ю матери сыновья с мамой до армии спят, а отцу с дочерью нельзя? По-моему любые дети должны спать в своих кроватях вне зависимости от пола, возраста детей и их родителей

11 лет - это уже подросток. и не надо сравнивать с предыдущими поколениями. сейчас акселераты. для многих, то есть норма, что подросток ежедневно папин стояк лицезреет? к чему?

Нет не нормально. Днем поваляться это одно а спать должен каждый в своей постеле. И о пола это не зависит хоть мама с дочей хоть папа. Я категорически не приемлю.

со сво

ОСА Я в детский лагерь работать уезжала, приехала, а она мне заявляет: Пока тебя не было я спала с твоим мужем!

вот кстати да, со своим мужем сплю только я, дочь спит в своей постели.

natta90 дети должны

ничего они никому не должны

Аноним это ненормально толь для зашоренных и с комплексами

Для некоторых нормально и купаться дочке с отцом в одной ванне.

Я считаю НЕ Нормально. Со мной сын старший иногда ложится спать (раз в пол года примерно) когда болеет. А так с года в своей кровати и не ни за что не променяет свою кровать на родительскую.

красавица вот кстати да, со своим мужем сплю только я, дочь спит в своей постели.

А если папа с дочкой в гости приехали, можно им на одном диване постелить, или обязательно расселить? И в палатке в походе?

Ох!!!!
Вот откуда куча комплексов))))
Я не любила спать ни с папой ни с мамой, а моя подруга с удовольствием спала с папой (а не со мной) когда в студенчестве он к нам приезжал (две кровати было). При этом очень интеллигентная семья и папа всегда ПАПА!!!
Мы всей семьей в бане моемся (дочке 6-ть лет), сначала дочка смотрела с интересом на папу, теперь стала равнодушна, говорит что в садике у мальчиков так же ))))
Дочь любит и спит с мужем, я сплю или с мужем или одна! Не люблю я не с кем спать просто...
У подруги сын спит с ней в 10 лет (она мать одиночка) еще и к титьке лезет ночью (таких историй миллион среди знакомых, особенно тех кто грудью долго кормил)

А за границей миллион историй про нудистские пляжи и бассейны, в Германии бани не разделяются на мужские и женские отделения...

Думаю что все должно быть в меру и в зоне комфорта!

аноним Вот откуда куча комплексов

конечно же, дело именно в комплексах
а нормы поведения и морали - это закомплексованность, вероятно.

Для меня спанье взрослых детей с родителями противоположного пола сродни тасканию мамаш мальчиков от 3х лет в общее отделение женской бани. Неприемлемо !

аноним У подруги сын спит с ней в 10 лет (она мать одиночка) еще и к титьке лезет ночью

типа пример для подражания?
остановите землю, я сойду

ОСА А если папа с дочкой в гости приехали, можно им на одном диване постелить, или обязательно расселить? И в палатке в походе?

Считаю, что можно, и это нормально.

Кругом педофилы, да?

Аноним женщины с непрожитым комплексом Электры

Это как?

Горыныч_змей Это как?

и в 50 лет желают закадрить отца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы