просто со мной побудьте, просто со мною немного поговорите...

NikLiDa как жалко, что для кого-то мужчина важнее ребенка.

да ей на мужика пофиг. она себя больше всего любит

CrazyMFLove Ты заигралась в свое горе. Ты реально думаешь, что одна такая на белом свете? да нифига, и потрясения у многих похлеще. Не, ну продолжай канеш холить и лелеять свое "горе", продолжай класть на дочь свою. Она тебя любит, а ты... тьфу... Ради нее уж можно было бы взять себя в руки....

+10000 автор, горе - это когда ребенок рождается инвалидом или умирает. У вас все живы-здоровы, из чего вы устраиваете трагедию? проревитесь и живите дальше.

Все коменты не осилила, так - наискосок.
Есть рецепт. Помогите кому-нибудь. Не просто физически: пол помыть, сумки поднести, а по-настоящему, от Души. Есть же вокруг люди, которым плохо... Поддержите их. Увидите - своя боль растворится! Проверено. Удачи Вам.
Сейчас Вам сложно поверить, но правда - ВСЕ НАЛАДИТСЯ! Вы еще придете на форум хвастаться))))))

Сколько эгоизма...
бедная девочка, дочь автора этого опуса...

Аноним
чужой всё-таки лучше чем мёртвый.
Эмоции пройдут. Всё будет хорошо. Проверено на себе.

Согласна!Я парня потеряла и знаете я очень хотела что бы он был живым...пусть и не со мной..Но такого не бывает.Из мёртвых не воскресают!.А вы автор эгоистка...думаете только о себе.Пусть он будет счастлив с другой..раз вы его таким не сделали.Человек не вещь и не может вам только принадлежать на всю жизнь.Идите к психологу...анализируйте почему так получилось.Возможно вы виноваты.А возможно с вами был не тот человек...Желаю разобраться в себе и не лить слёзы по нему.

аноним автор темы кто тут знает, что такое реално быть одной?!? не на время. а просто вот так. когда ты совсем одна. СОВСЕМ ОДНА, и на тебе ответс

Да многие знают, потому что в горе человек всегда одинок! Понятно, что бесполезно сейчас взывать к вашему разуму-вы упиваетесь своим горем и одиночеством, прямо вот извращенный Кайф испытываете от собственной боли. И ничьи слова до вас не дойдут-так чтобы проняло, задело...
Попытайтесь хотя бы понять для себя-у вас горе от любви или все таки от того, что собственности лишили? Ответьте на этот вопрос. Если любовь-значит пострадаете еще, а вот если обида и банальное чувство собственника взыграло-то очень быстро успокоитесь. Поверьте личному опыту. Было такое-любовь с чем то другим перепутала.
Ну и совет-не замыкайтесь! Посмотрите сколько девочек вам здесь помощь предлагают.

аноним Согласна!Я парня потеряла и знаете я очень хотела что бы он был живым...пусть и не со мной..Но такого не бывает.Из мёртвых не воскресают!.А вы автор эгоистка...думаете только о себе.Пусть он будет счастлив с другой..раз вы его таким не сделали.Человек не вещь и не может вам только принадлежать на всю жизнь.Идите к психологу...анализируйте почему так получилось.Возможно вы виноваты.А возможно с вами был не тот человек...Желаю разобраться в себе и не лить слёзы по нему.

Бред какой то...

CrazyMFLove алась в свое горе. Ты реально думаешь, что одна такая на белом свете? да нифига, и потрясения у многих похлеще. Н

Жестко и не правильно, потому как , когда у человека горе-беда , то ему фиолетово что кому то может еще хуже... Вы в горе своем о детях Никарагуа думаете, чтобы самой полегче было?

пряничек Жестко и не правильно, потому как , когда у человека горе-беда , то ему фиолетово что кому то может еще хуже... Вы в горе своем о детях Никарагуа думаете, чтобы самой полегче было?

Плюсану.
Тоже в горе варилась и плевать было на весь окружающий мир. На всех детей Никарагуа и остальных. Потому что жизнь У МЕНЯ рушилась. Точнее, тогда так казалось.
Автор, ампутацию провели без наркоза? Все болит и плачет внутри?
Ничего.... пусть болит. Значит - вы живая. И значит, это вам надо. Чтобы стать сильнее, лучше. Чтобы научиться выживать.

пережила такое.....упивалась горем....кофе, сигареты, слезы.Дома двое детей садичных, стала весить 45 кг и падать в обмороки при детях, вот тогда меня отпустило, я поняла, что подохну, а дети останутся одни

пряничек Жестко и не правильно, потому как , когда у человека горе-беда , то ему фиолетово что кому то может еще хуже... Вы в горе своем о детях Никарагуа думаете, чтобы самой полегче было?

нет, но реально когда отвлекаешься и думаешь, что кому-то еще хуже (а этот кто-то на минуточку дочь автора), то как-то в себя приходить начинаешь

CrazyMFLove нет, но реально когда отвлекаешься и думаешь, что кому-то еще хуже (а этот кто-то на минуточку дочь автора), то как-то в себя приходить начинаешь

Дочь-она сейчас для автора в параллельной жизни где то. Просто рядом живет. Главное-не показывать вида, не плакать при доченьке. Иначе через несколько лет придется ребенка за руку к психоневрологу вести...

пряничек Дочь-она сейчас для автора в параллельной жизни где то. Просто рядом живет. Главное-не показывать вида, не плакать при доченьке. Иначе через несколько лет придется ребенка за руку к психоневрологу вести...

так об этом автору и говорят, чтоб ребенка не калечила. Меня убило просто, когда она рассказала, как маленькая девочка вытерает слезы маме и говорит "дыши". Не, ну я все понимаю, сама истеричка, но вот после такого ну просто анриал продолжать.

пряничек Бред какой то.

Не бред...Чего рыдать из-за мужика?Он один на всём свете чтоли?Мой тоже от меня ушёл..16 лет жили и что?Я без работы и с дочкой и долгами...Не заменимых нет.Сошлась с другим и рада этому.Но лить слёзы и убиваться, не вижу смысла.А вот смерть любимого мне тяжелее далась.(

аноним автор темы кто тут знает, что такое реално быть одной?!? не на время. а просто вот так. когда ты совсем одна. СОВСЕМ ОДНА, и на тебе ответственность за кого-то. а сил нет даже на себя

автор,угомонитесь.с чего решили,что такое "горе" постигло только Вас?
я была в Вашей примерно ситуации.
муж узнал,что я беременна и ушел прогуляться. и все,пропал
но я ревела ровно сутки.
и тоже и любовь безумная,и все ради него... так раз не заслуживает,чего убиваться? развелась через суд,потому что он развода не пожелал.
через 3 месяца я была свободной загоревшей,похудевшей красоткой,едущей на море
а вскоре встретила любимого человека,с которым поженились и родили сына.

Автор мне надо обои покорить (серьезно) пишите в личку, дочке у Вас сколько?

аноним автор темы а вдруг повезет настолько, что напишет кто-нибудь волшебный рецепт, как из этого болота выбраться. вдруг такой существует и его ктото знает?!

если мне правильно кажется и вы сейчас хотите, но не можете собрать себя хоть в сколько-то похожую на правду кучку, - возьмите костыль!
есть такие таблетки, с которыми мир становится 2-мерным, трава зеленой, а небо голубым - называются антидепрессанты

перекантоваться первые 3-4 месяца помогут - а дальше самомотивация сработает, о которой пишут девочки, не понимающие, как это - не мочь встать

если что, пишите в личку

а бывает по-другому, автор. >аноним автор темы кто тут знает, что такое реально быть одной?!? не на время. а просто вот так. когда ты совсем одна. СОВСЕМ ОДНА я знаю. только иначе. у меня есть и большое кол-во доброй хорошей родни, у меня есть муж, который меня любит слишком сильно и все подносит на блюдечке, а я одна. как мне одиноко, я не могу вам словами передать. и я знаю, что физически-то не так, но морально -

аноним автор темы одна. я совсем одна

мне не с кем было поговорить, некому пожаловаться, не с кем посмеяться, поплакать, все одна и все в себе. вы представляете, СКОЛЬКО дерьма скапливается в человеке, который годами молчит? и я начала пить. как здоровенный мужик. и разговаривать сама с собой. а ребенок уже был, и совсем маленький. правда, старалась пить я только когда ребенок спит или у бабушки. но было, и много. меня спасло то, что я нашла единственного своего нынешнего друга. иначе я бы укатилась. в такую яму, что никто б не смог вытащить, никакой ребенок. а вот со стороны как смотрится? я скажу как - девка-идиотка. херней страдает. с жиру бесится. так смотрится. и не объяснишь никому, просто таких слов в голове нет)
я до сих пор чувствую себя одиноко, но мне уже есть, с кем поговорить. и я радуюсь всему, что вижу, обыденностям радуюсь. тому, что вижу, слышу, говорю, хожу, чувствую. а ведь кто-то этого не может. время, и правда, нужно. оно, может, не лечит, но затягивает раны. шрам остается, но уже не кровоточит, и то вперед.
и посмотрите фильм "Посвященный", отличный фильм, вам понравится, по-моему. помогает вспомнить о жизни.

аноним

"посвященный" мне как-то не очень улыбнулся. фильм и фильм. а вот "виноваты звезды" - слезу прошиб. хотя ничего не ждала ни там ни там.
"если любишь радугу 0 люби и дождь." это я оттуда вынесла.

я хожу в кино.редко. ночью, когда малая спит. или днем, когда она в садике. одна. у меня есть абонемент. до конца ноября будет действовать. беру один билет и жутко комплексую.

Шаг к "приведению себя в порядок" кроме вас никто не сделает. И самый волшебный пендель-тот который ты сам себе можешь дать

Розовые сопли! Долго жалеть себя будешь У тебя есть ребенок,а ты ему дура жизнь ломаешь!!!

Это же надо быть такой идиоткой. Больно, да, очень больно, невыносимо. Но нельзя быть такой слабой все дни напролет. Займитесь делом, ребенком, а потом, пока никто не видит, ревите. Становитесь сильнее, собраннее, ответственнее. Учитесь жить с болью.

Ну.. красиво канешно написано. Но уже "избито", ищите другую тему

пряничек Бред какой то...

Это не бред, это здравый смысл))

Всем жалеющим. Перед вами ярко выраженный истероидный тип личности. Эти люди- прирожденные актёры, очень эгоистичны, но не осознают это, как правило. Слабая эмоционально-волевая сфера. Это если официально.
Неофициально- никаких волшебных пенделей им не надо, даже не пытайтесь. Сейчас автору очень нужны эмоции от зрителя. Этакий катарсис происходит. В результате этого процесса жизнь обретает смысл именно в такой форме. Ну и есть такое ещё понятие "фрустрация". Кому интересно, посмотрите в вики, например.
В общем, так: чем больше её жалеете, тем дольше и сильнее это будет продолжаться. " Вот ведь вы все такие правильные..." и т.п. Постепенно это сойдёт на нет, если сила воли ещё у данной личности осталась. Если с этим проблемы, то без психиатра тут вряд ли обойдётся. Психологи- это не то. Тут для неё каждый психолог, кстати.
Что делать автору. 1. Принять вертикальное положение обязательно.2. Долго , насколько может выдержать, делать глубокие вдохи, пока путь в голове не начнёт хотя бы чуть чуть рассеиваться. 3. Подумать, поможет ли её сладостное страдание изменить ситуацию. 4. Если точно поможет , то продолжать с упоением, не обращая внимания на РЕАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ маленькой девочки. 5. Если здравый смысл все же в действии, то сама это прекратит, пусть не сразу, но сама найдёт для себя аргументы. И волшебнее пенделя никто никогда не придумает.
Имею право так определять ситуацию, поскольку несколько раз в жизни была в ситуациях В РАЗЫ тяжелее. Описывать не буду, я не эксгибиционистка. Прошу поверить на слово ( сюжет - " на кону жизнь", либо тонуть, либо выбираться). Помог только этот подход. Иногда его ещё прозрачно называют "соберись, тряпка".
Да, забыла добавить: если тихая истерика никак не отпускает, нужно куда- нибудь заныкаться, чтобы ребёнок точно не слышал, и там " провыться, проораться буквально до ощущения рвоты", сама почувствует свою крайнюю степень. Пусть несколько раз, но это сбрасывает нервное напряжение.
Автору: давай-ка прекращай спектакль. Нет слова "не могу", есть слово " не хочу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы