просто со мной побудьте, просто со мною немного поговорите...

Любую болезнь надо переболеть.
И эти страдания тоже болезнь. Скоро будет лучше!
Вы, наверно, рано вышли замуж. Нельзя так любить и растворяться в человеке.
А как он квартиру отсудил? Чья недвижимость была? Можно опротестовать решение?
Где свекры, типа бабушки, дедушки? Им можно оставлять внучку?
Я уверена, что придет тот день, когда Вы со смехом будете вспоминать свои страдания.

аноним автор темы если бы просто умер - было бы проще

нисколько не проще. поверьте.

Может, я совсем дура, но что то я не понимаю драматизма ситуации. А куда делись другие 4 млрд мужчин, живущие только на нашей планете(про другие мы не знаем пока). При этом Вы теперь свободны. Так щастье же.

дефки, а в последнюю неделю мне легче. даже больше - недели полторы. хотя объективно ничего не изменилось. все так же болеем, страдаем полной неопределенностью в жизни и отсутсвием твердой почвы под ногами. но меня не кроет. я вполне в адеквате. способная к диалогам и даже каким-то примитивным действиям.

вот есть крайне актуальный вопрос - надо работу. прямо очень. прямо надо. но вот ведь какая подстава - я совершенно не умею себя продавать. вот абсолютно. комплексов - вагон, опыта - ноль. требования к графику - конские. то есть ребенка никто же не отменял. а садик до 18-нуль-нуль. это в ключе. если мы не болеем еще. потому что последние две недели мы болеем. и тут я повторюсь - у нас нет никого вааще, сидеть, помогать. подхватывать меня, если что-то не так - просто некому. сужествуют няни. но это оплачиваемая опция, поэтому работа первоочередна. попинайте меня в этом направлении. пожалуйста. как и где найти работу? почти любую. главное - зарплата и график, позволяющий не бросить ребенка.

аноним автор темы главное - зарплата и график, позволяющий не бросить ребенка.

садик

аноним автор темы главное - зарплата и график, позволяющий не бросить ребенка.

риэлтор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы