просто со мной побудьте, просто со мною немного поговорите...

Мне кажется издевательством массовое соплежуйство.

вот прямо завидую теткам которые ТАК мужиков любят. это ж надо даже собственного ребенка забросить ради страданий по такому замечательному члену... общества.

Облачко 1 NeW

вот права ты. и не права. и хрен ведь пойми чего больше. правды или наоборот. сегодня меня отпустило. едем дальше. пока, правда, херово едем, но все же.

сегодня делаются элементарные дела. умывание, завтрак, постель убрать, косы заплести, дочитали книгу, сели рисовать, обед готовится, на балконе две коробки разобраны, тему по логике добили, ингаляции не пропустили, ногти привели в порядок, посуда помыта... фигня делов, а как мне подумать - прогреэээс...
мусор только вот так и не вынесли... зато кто бы что там не говорил - я научила ее читать, учу писать и учу думать. и она решает логические задачи, как семечки. в свои пять она к школе готова. интеллектуально. жаль. что не эмоционально.

права ты во многом. про соплежуйство, и про тряпку, и про волю - все так.

но не права в том, что это показуха. вот тут - хрен те в дудку!! я повторюсь - мне НЕ надо вытирать сопли, гладить меня по головке, приговаривая какая я несправедливообиженнаядевочка. нахрен не надо!! знаешь, что надо?! чтоб кто-то позвонил и сказал - погнали в лес?! или не в лес, да пофиг куда. чтоб кто-то обсудил со мной то, что... да пофиг что. новые туфли, старую подругу, прыщ на лбу или царапину в душе. хочется, да.

есть у меня соседка Катька. мегадевка, на бошку взрывная и порой неадекватная. с недавних пор по совместительсву моя подруга. (хотя тут по статусу я еще сама не разобралась до конца, если честно...) собственно с тех самых пор, как она узнала, что у меня такой полный а-я-яй. дефки, она мне продукты покупала. ну когда было совсем весело. и купюры в карман засовывала. я не просила, а она это делала. я за это ей безмерно благодарна. но даже не это в приоритетах. а то, что она со мной разговаривала. и спрашивала "как ты?" и до сих пор спрашивает...
вот не так давно у нее был день варенья. и знаешь что?! она позвала меня на дачу. с мелкой. и мне реально было прикольно. не скажу, что прямо вот мир заиграл всеми красками и мне стало так счастливо и радостно, но мне было хорошо.

я говорю со всей ответсвенностью за сказанное- мне реально нужна помощь. тольок не в плане "ах ты бедная девока...", а в ключе "как думаешь, мне вот эта кофта или вон та юбка с блузкой?" и "совсем охренела, вторую неделю до меня доехать не можешь!". а этого нет. совсем. отвернулись все. потеря не только денег и соц статуса. потеря самой себя.

и не говори мне о ситуациях, которые хуже. когда форс-мажор, когда экшн кипит злючий с острыми вопросами на выживание - ты там собран, там все быстро, и там понятнее. пан или пропал. было, проходили. это не то. ваще не то. болото хуже. во всяком случае для меня. намного, блин, хуже. это как когда дом горит: когда полыхает - тут все понятно. спасать жизнь, потом ценное по возможности и тушить-тушить-тушить. пока не ясно зачем, просто так надо, потом разберемся... а вот потом ты стоишь и смотришь на этот обгорелый остаток твоей жизни. и надо как-то дальше. восстанавливать надо. но сил нет. и материалов нет. и нихера нет. и пойти некуда. и лучше бы сгорел тогда, на пожаре. и паника. и страх. и отчаяние.

ты хоронила близких?! когда хуже всего?!? когда понимаешь, что это конец? когда узнаешь о смерти? когда похороны? да хрен!!! хуже всего потом, когда все уже это проехали, покивали, "соболезную" от всех принято, и памятник заказан. и вот ты одна. и тебе херово. больно и одиноко. и это нельзя проехать. только пережить. и никто тут не поможет. только сама.

и еще не права про прирожденного актера.

и про слабую эмоциональную сферу - тут ваще мимо. эмоциональная она пипец какая не слабая.

и все твои рекомендации - да, рабочие. только вот надо чтоб кто-то помог. потому как в той херовине, какая со мной вчера творилась - это не осознать. ты просто понимаешь, что все это какой-то жуткий анриэл, что плохо и неправильно, а как вылезти не понимаешь, не догоняешь, не отражаешь...

если ты еще не поняла к чему я это - это ни хрена не спектакль! это было на самом деле. со мной. не для публики. ни для кого. и если бы не моя малая - я не стала бы об этом писать. обычно это тк - день в соплях и дышать не можешь, и не встаешь целый день, а потм надо в садик - ее забрать и опомнилась, что поесть нечего. и холодной водой по лицу, и одеться не забыть бы... и ползем. в вечер. а оттуда в следующий день.

Облачко 1 NeW Нет слова "не могу", есть слово " не хочу".

согласна. только оказывается "не могу" тоже есть. и надо через "не могу" .
проблема еще и в том, что я не знаю - что я хочу. раньше знала, а теперь нет. и я себя спрашиваю, постоянно спрашиваю, целыми днями. и не знаю ответа. во всяком случае пока...

автор, вы для себя решите, он что 1 мужчина на земле? зачем о нем думать постоянно? зачем поздравлять? он вас не достоин!!! займите себя уже чем-нибудь!!! есть ребенок - водите его в разные секции, дома вместе время проводите, чтобы мысли в голову не лезли. не нужно накручивать себе плохое, чтобы я или он умер, зачем? у вас прекрасный ребенок, вот им и живите, а для секса можно найти мужика, главное захотеть. меня когда мой молодой человек бросил, да я не замужем была и без детей, но на работе все об этом узнали и стали меня жалеть, на что получили ответ, что я нисколько не жалею и не нужно меня жалеть, при чем на след день я уже ходила кататься на коньках со своим старым другом,на которого не было времени, типа я же не одна у меня моя вторая половинка, а теперь вот одна, гуляла и занималась своими делами, и все. у вас дел полно, особенно когда ребенок есть, чего вы так страдаете пом мужику, не стоит он вашего мизинца. я мужа своего постоянно прогоняю, если даже хоть на ребенка прикрикнет, а если по попе шлепнет, то порвать готова, в общем, он знает, что я могу уйти в любой момент, если он накосячит, поэтому смирный он у меня, к тому же я даже замуж за него не выхожу, чтобы потом взять вещи, детей и смело уйти, ну технику забрать пока на работе будет и машину.

Shanene будто упиваетесь этой ситуацией, этим горем

+++

Автор не упивается горем у нее почву из под ног вышибло,а новой нет, автор дрейфуйте как угодно это даже интересно,только руки не опускать и ругсть себя за состояние УГ,а то привыкните.потом тоудно будет другое что то испытывать

аноним автор темы есть у меня соседка Катька

Это хорошо что вы не одна и у вас есть поддержка!

аноним автор темы ты хоронила близких?! когда хуже всего?!? когда понимаешь, что это конец?

Да и то что его не вернуть(А то что мужик бросил это ерунда.Знаешь он бросил..ушёл.Но пожив один..он захотел вернуться.А в душе уже нагажено.И понимаешь что если человек убежал от проблем а не захотел их решать,зачем он мне такой сдался?

аноним автор темы знаешь, что надо?! чтоб кто-то позвонил и сказал - погнали в лес?! или не в лес, да пофиг куда. чтоб кто-то обсудил Правильно..отвлекись!А мужики они приходяще уходящие...главно о ребёнке не забывать.Слабости они у всех есть..и у всех по разному проявляются.

аноним автор темы проблема еще и в том, что я не знаю - что я хочу

Я знаю. Для начала сделайте ремонт в квартире. Параллельно уборка в голове произойдет, отсеется много.

ВритеМнеВрите Для начала сделайте ремонт в квартире.

в какой квартире??? которую он отсудил?? на какие шиши???

левочки, вы поймите, пожалуйста, что вот когда такая фигня случается ну вот с кем бы то ни было - когда предательство и потеря любви, прежней налаженной жизни - это всегда высад. полный и абсолютный. для всех без исключения, и не важно одна ты или с группой поддержки в виде родни и подруг, богаты ты или нет, топ-менеджер ты с зарплатой с сотни штук или безработная. это всегда и для всех больно. если ты не бездушная машина. конечно.

это вот как раз экшн. пик, так сказать.

а потом - потом жизнь едет дальше. и вот тогда поддержка, работа. деньги, хобби и прочая атрибутика - ой как важны. и одно дело, когда это есть. ты хватаешься за это и лезешь дальше. больно и страшно все равно. но жить можно.

а вот когда этого ничего нет - вот это шляпа. полная.

я повторю - у меня нет ничего и никого. и я не знаю с какой стороны мне схватиться. кто-то тут сказал, что выбита почва из-под ног, а другой нет. и это так и есть. но сыт голодного не вразумеет. это способны понять лишь те, кто проходил через такое.

я говорю совершенно серьезно - если бы всего этого со мной не происходило. если бы я не пережила того, что переживаю - я даже представить не смогла бы, что вот так может быть. когда ты жива. руки-ноги-голова, все здоровое, а ты встать не можешь, ты дышать не можешь,ты нихрена не можешь и тебя кроет как наркомана, и каждая следующая секуна кошмарнее, чем предыдущая.

я рада, что тут большинство таких, кому это незнакомо. я сейчас не иронизирую, это не сакрказм и не колкость. я реально радаза тех, кто не проходил этот ад. не в соплежуйстве дело. совсем не в нем.

ремонт - это отлично. когда есть где и на что. даже если сил нет. а если ты живешь в квартире, которую уже отсудили?! работы нет. накоплений нет. помощников нет. есть ребенок и ответсвенность за него. и бросить его - ты не можешь. и оставить его не с кем. давайте. менеджеры, какие тут есть решения?! только адекватные, реальные.

вчера я создала тему, на самомамах. www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/601339/index.html и как я понимаю, таких как я - что-то не много. во всяком случае пока никто не объявился. там есть совет про "гулять вместе", тоже вариант. только вот я совсем не об этом...

аноним автор темы левочки, вы поймите, пожалуйста, что вот когда такая фигня случается ну вот с кем бы то ни было - когда предательство и потеря любви, прежней налаженной жизни - это всегда высад. полный и абсолютный. для всех без исключения, и не важно одна ты или с группой поддержки в виде родни и подруг, богаты ты или нет, топ-менеджер ты с зарплатой с сотни штук или безработная. это всегда и для всех больно. если ты не бездушная машина. конечно.

хм... мне кажется что чем ты "выше" тем больнее падать. Одно дело потерять статус и хороший доход ( в виде мужа с деньгами) , а другое- остаться без "камня" в виде малозарабатывающего мужа.
Пишите красиво да.

аноним автор темы

Какие выходы? Алименты в твердой сумме с мужа, сама на работу, ребенка в садик, квартиру делить пополам. Обжадуйте решение, по которому кв отсудили. Чего дохнуть? Я бы назло мужу гладила.

Никогда ещё ни одна женщина с головой на плечах и здоровой злобой в душе на себя,бесславно пришедшей к данной ситуации, не погибла и не растворилась в небытие из-за ушедшего мужика, отсутствия денег и жилья.
Только согласиться с этим сложно, потому, что требует действий. Любой кризис - а это всего лишь оно - повод для развития. Буквально тот самый волшебный поджопник. Народ уже про алименты написал, что ещё нужно сделать- тоже написал. Ну и договоритесь с бывшим( только без упреков и понимающие, да-да!!! с вашей артистичной лабильной психикой так сделать - раз плюнуть), чтобы помог с оплатой садика, например. Короче- задача быстро начать шевелится и решать один конкретный вопрос, если получится, то и несколько. Спасешься в работе. Любой. Я бы на его месте ещё бы и ребёнка отсудила у неуравновешенной матери без дохода и без попыток его "нарыть".

Щас мне убегать надо.
Автор, я тебя обязом почитаю.
Блин, мне уже не понять, Вас, автор.
Была такой же. Одно название этому - хрень.

Ой злыдни... Сколько хери по написали автору. Можно подумать она годами в этом каматозе была. Шок был и время надо было перестроиться и сопли пожевать. У нас тут я смотрю все как мила ялович, в её образе находятся. Или не были в под. Ситуациях или мужик не сильно нужен был, отвалился и жить легче стало. Любят бабы клевать друг друга.
Молодец автор! Корону поправь и вперёд. Завтра будет ещё легче!

Пусть пройдет время, пусть раны на сердце заживут, пусть вы об этом забудете со временем, как страшный сон который был в Вашей жизни.Это тоже опыт.Нельзя в мужике растворяться.

Аноним И все-таки поганое и гнилое наше общество...Положить огромный болт на общество! Оно злое, завистливое, желчное, лицемерное.

странная не продуманная, точнее - до упора глупая реплика!!!
При чем тут общество? Два человека не нашли оптимальный, взаимопримемлемый вариант отношений... зачем всё на общество валить?? Тады уж натыкали бы на клаве: во всем виноват ВВП!
Еще прикольнее было бы...

Если кого и не устраивает общество, то сообщаю страшный секрет: общество, как ни страннно, - это мы и есть! Хотя многие так и рассуждают: общество дерьмо, а я розовый и пушистый...
впрочем, каково сознание, такова и личная жизнь и отношение ко всему... сори за философию и занудство...
(Так то эта реплика не к автору темы относится, а к закомплексованному анониму, если чё...)

А и все тебе пьется-воется, но не плачется, хоть убей.
Твои мальчики –божье воинство, а ты выскочка и плебей...

...Бог умеет лелеять, пестовать, но с тобой свирепеет весь:
на тебе ведь живого места нет, ну откуда такая спесь?
Стисни зубы и будь же паинькой, покивай Ему, подыграй,
ты же съедена тьмой и паникой, сдайся, сдайся, и будет рай.
Сядь на площади в центре города, что ж ты ходишь-то напролом???
ты же выпотрошена, вспорота, только нитки и поролон;
Ну потешь Его, ну пожалуйста, кверху брюхом к Нему всплыви,
все равно не дождешься жалости, облегчения
и любви...
Ты же слабая, сводит икры ведь, в сердце острое сверлецо;
сколько можно терять, проигрывать и пытаться держать лицо?

Как в тюрьме: отпускают влёгкую, если видят, что ты мертва.
Но глаза у тебя с издевкою, и поэтому черта с два!!!
В целом, ты уже точно смертница, с решетом-то таким в груди.
Но внутри еще что-то сердится. Значит, все еще впереди...
(с.)

Какая Вы экзальтированнная!Узнаю свою дочь...тоже руки заламывает ,когда ее парень ее в очередной раз бросает,и говорит она так-же красиво,как Вы здесь излагаете Ваши переживалки.
Спустись на землю,так и хочется сказать:"Взяла бы ты лучше тряпку и ведро, да пол помыла,может полегчает!"
Дочь Ваши эмоции зеркалит,не жалко ее,девка невроз заработает
с такой мамкой.Хватит своего мужика боготворить и поклоняться его образу,что он У вас был за супермачо?Мужики еще есть на планете.
Чайку попейте и регистрируйся на сайте знакомств ,лучше иностранном,там такая веселуха иногда .Развеетесь по-полной.
У самой развод был на днях.

Напишите мне в личку, автор. Наверное, мне есть что Вам сказать...

автор ну как так? смотрите чаще на свое чадо и заряжайтесь позитивом, займитесь собой, вам силы нужны на то чтобы ребенка поднимать, а вы тратите силы свои колоссальные на это ЧМ. ну что за зависимость

Рыся Сколько эгоизма...
бедная девочка, дочь автора этого опуса...

+1
мне наверное впервые не жалко автора, а просто противно читать его..
нет у нее никого, плохо ей...а у дочки у вашей есть кто-то? тоже никого..только вы! а что вы даете сейчас ребенку- думаете она не переживает за вас, думаете ей что-ли сладко, когда она видит в таком состоянии маму и понимает, что ничем ей не может помочь?!
просто Фу, вам автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы