просто со мной побудьте, просто со мною немного поговорите...

аноним автор темы какие вы все умные. и сильные. и правильные. и все знают как правильно.

да причем здесь это. Ты заигралась в свое горе. Ты реально думаешь, что одна такая на белом свете? да нифига, и потрясения у многих похлеще. Не, ну продолжай канеш холить и лелеять свое "горе", продолжай класть на дочь свою. Она тебя любит, а ты... тьфу... Ради нее уж можно было бы взять себя в руки....
нет у меня для тебя слов хороших и видимо мало чем ты от своего бывшего отличаешься, только предаешь дочь свою. Она маленькая и сейчас ей страшно и волнительно и она нифига сделать не может. мамаша.....

кто тут знает, что такое реално быть одной?!? не на время. а просто вот так. когда ты совсем одна. СОВСЕМ ОДНА, и на тебе ответственность за кого-то. а сил нет даже на себя, не то что на кого-то. но ты не можешь сдаться. и бросить не можешь. и не потому что кто-то там что-то скажет. а просто вот так. потому что ты себе не можешь этого позволить. даже на время.

тут еще никого не было из тех, кто сказал, что например мелкую лучше в дет дом отдать, чем с такой матерью? а такие ведь есть... как же просто и легко давать советы, судить, рассуждать о чем-то не рискуя.

я одна. я совсем одна, понимаете. мне некому позвонить. и мне некуда бежать. а бежать хочется. когда такая аказия случается с кем бы то ни было - это вегда тяжко. не важен ни соц статус. ни банковский счет, ни окружеие. это больно. всегда. но вот эти внешние атрибуты это тоже важно. ломает всех, в не зависимости от того, есть поддержка или нет. только когда она есть - это проще.

а по мне - это ад. когда вот так. когда совсем одна.

я запуталась о чем я хотела... и хотела ли чего-то...

undefined автор,приезжайте в гости,поболтаем....я Вас, к сожалению моему, оченъ хорошо понимаю........

аноним автор темы

Кто тут знает...
Да многие тут это знают.
Если хотите, можете и ко мне в гости... Можна вообще съезд одиночек устроить)

аноним автор темы вы реально так думаете, да?!?

Я реально так думаю. Потому что-у вас никто не умер. Вы живы. Вы не одна-у Вас есть дочь.
И перестать страдать можно. Надо просто перестать.

слезы бегут от слов автора, я чувствую ее боль, это предательство, оно не простительно, когда вы вылечитесь вы возненавидите его, а сейчас... а сейчас только время, у меня это было 6 лет, только тогда я смогла исцелиться от предательства и любви

Лелюся

NATA66

хочу. правда. но сегодня не могу. во всяком случае, сейчас мне так кажется.

я не хочу размазывания соплей. реально. я от этого дико устала. я хочу просто что-то поделать. испечь пирог. поиграть в карты. обои поклеить. не надо тут никому обои поклеить?!?

мне херово просто...

аноним автор темы какие вы все умные. и сильные. и правильные. и все знают как правильно.

и как все понятно со стороны.

какие нахрен зрители?!? вы вообще о чем?!?

тут тема была про девочку, которая мужа потеряла с тремя детьми и начала пить. и понимает, что плохо. но пьет. и все такие прискокали и такие "вы что, как можно, у вас же дети, нехорошо". а я ее понимаю. я бы пила, если бы могла. но пить я не могу. не лезет. вы че думаете, я не понимаю, что плохо?!? вы реально так думаете, да?!? только вот башка-башкой, а душа-душой. рифма даже, такую мать. Я НЕ МОГУ! я себя собрать не могу. я пишу... - я даже не знаю зачем пишу. потому что так больше включается голова. потому что так - так хоть что-то происходит..

Автор, дочь на пару недель к бабушке, а сама в Сосновый Бор. Я серьезно! (Если вы конечно, не на публику тут играете, а вам реально помощь нужна)

аноним автор темы не надо тут никому обои поклеить?!?

Было бы потеплее - я бы с удовольствием позвала Вас помыть окна :)

Автор миленькая, успокойтесь. эта боль уйдет, с годами. Знаете мужики они кобели, он вас может очень любит, просто развлекался на стороне, ну простите вы его и примите обратно, обязательно поздравьте с днем рожденич,встретьтесь с ним и помтритесь поплачьте вместе с ним, поймите его и простите, конечно вам решать, но попробуйте?

аноним автор темы кто тут знает, что такое реално быть одной?!? не на время. а просто вот так. когда ты совсем одна. СОВСЕМ ОДНА

о, боги! я знаю, и че? только ты не одна, у тебя дочь есть. ну и + у тебя есть ты. Вот и все. Хватит себе жизнь ломать и своей девочке. Она вообще ни в чем не виновата.
У меня была подобная истерика, длившаяся около полугода. Вот дура я была!! и тоже дочь у меня. Когда совсем пик наступил и я вызывала скорую, чтоб укол всадили, я как-то неожиданно сказала себе "так! Стоп! Все, хватит! Я хочу быть счастливой и я буду испытывать эти эмоции!" и у меня получилось. может со стороны это кажется нереальным, но это реально. Мы испытываем те эмоции, которые хотим испытывать. Это вам любой психолог подтвердит.

не позволяйте себе не заметить пока вы исцеляетесь, как вырастет ваша дочь

Обои мне надо:)
Только у вас же дочь болеет, лечиться надо.

аноним автор темы кто тут знает, что такое реално быть одной?!? не на время. а просто вот так. когда ты совсем одна. СОВСЕМ ОДНА, и на тебе ответственность за кого-то. а сил нет даже на себя, не то что на кого-то. но ты не можешь сдаться. и бросить не можешь. и не потому что кто-то там что-то скажет. а просто вот так. потому что ты себе не можешь этого позволить. даже на время.

Я знаю, что это такое. И тоже прошла через такой же ад как и вы. Выбраться из этого ада или в нем погрязнуть - это сугубо ваш выбор. Независимо от того что сделал БМ. И, да, пережить такое невыразимо больно. Но все же - собрать себя по кусочкам и снова стать счастливой или умереть от боли - это ВАШ выбор. Автор, идите в Сосновый Бор!

CrazyMFLove только ты не одна, у тебя дочь есть. ну и + у тебя есть ты. Вот и все.

CrazyMFLove У меня была подобная истерика, длившаяся около полугода. Вот дура я была!! и тоже дочь у меня. Когда совсем пик наступил и я вызывала скорую, чтоб укол всадили, я как-то неожиданно сказала себе "так! Стоп! Все, хватит! Я хочу быть счастливой и я буду испытывать эти эмоции!" и у меня получилось. может со стороны это кажется нереальным, но это реально. Мы испытываем те эмоции, которые хотим испытывать. Это вам любой психолог подтвердит.

Много +++++++++

Как то всё наигранно трагично. " у него сегодня...", я в 16 лет осталась одна и в ответственности за пожилую бабушку. Закончила школу с медалью и работать и учиться в Университет пошла. Из любой ситуации есть выход. И из вашей есть, просто пострадали, возьмите себя в руки и перестаньте себя любимую жалеть.

Автор,к сожалению не знаю Вашего имени..надумаете пообщатъся-пишите в личку свой номер,я Вам позвоню и договоримся! Держитесъ!!!

Аноним дочь на пару недель к бабушке

нет бабушки. НИКОГО нет. мне некому ее отдать. совсем.

аноним автор темы нет бабушки. НИКОГО нет. мне некому ее отдать. совсем.

Тогда папе. Он же нормальный хороший папа?? Именно папа ей, а не муж вам.

где ваши подруги? мама?

Напишите мне в личку, и я вам потом расскажу, как за пару часов жизнь может на 180 градусов развернуться. Правда, потом и обратно также может, но это уже другая история тут главное осознать, что жизнь такая штука непредсказуемая. А то вы как в тупике все гоняете мысли по кругу, вот и тяжело вам. Вы где живете? Вон погода какая, погулять можно, осень ... Красота...

аноним автор темы кто тут знает, что такое реално быть одной?!?

Ну я знаю, что вам легче? От меня муж ушел , ребенку 6 лет, жилье в общаге было на нем, меня поперли почти сразу, в городе никого из родни. И что? Ну выла я в подушку по ночам и когда ребенок не видит. А при ней- готовили еду, гуляли, читали. И все было черное, и мужики были отвратительны. И работала я ОЧЕНЬ много, чтобы на еду заработатьи не сдохнуть. Вам легче теперь? Можете теперь перестать выть у дочери на глазах?

Автор, держитесь! Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя и скажите сами себе: "Я все смогу, я все могу." Дорогу осилит идущий.

У меня было тоже самое, с той лишь разницей, что не было выкидыша, и второго ребенка я родила. Меня бросили с 35-дневным младенцем + старший трехлетка. Как вы думаете? легко ли было.

Подумайте о себе, вы должны, просто обязаны себе, своим родителям, своей дочери, ОБЯЗАНЫ быть счастливой. Научитесь радоваться малому, я радовалась снегу, зеленой траве, солнцу, успехам своих детей... Пока я рыдала и страдала, никому это было не интересно. Меня оставили либо умереть, либо выжить. Сейчас я счастлива, купила квартиру, сделала ремонт, мебель новую вот привезли вчера... Теперь хочу ЖИТЬ и радоваться жизни, работа есть, дети есть, СЧАСТЬЕ есть.

Бывший муж вот уже 2 месяца зовет назад, цветочки на работу приносит, пылесосит у меня , в ресторан зовет... Только не надо уже.... Спасибо. У меня есть Я, это единственное, что у меня было 2 года назад, я осталась тогда в декрете, без денег, без работы, без сил. Это Я, оказывается, это ТАК МНОГО. Поверьте, это очень много. У него нет границ, кроме тех, что мы ставим себе сами. Соберитесь, вы ЧЕЛОВЕК. Будьте ЧЕЛОВЕКОМ.

самый лучший ник

Автор, распечатайте и перечитывайте как мантру.
Время лечит. Оно одно и лечит.

как жалко, что для кого-то мужчина важнее ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы