Из-за микроволновки.

точка0110

Зато не пьет по пятницам

DUSHA29 будем есть друг друга, станем людьми

Нет, мы станем убийцами.

Что-тем про еду много стало: здесь автор доказывает что вообще ничего кушать нельзя, в другой теме вон едят на 30 тыс в месяц 2человека, и те и другие пытаются доказать остальным, что их мнение верное. Но почему-то все забыли, что еда -это просто источник энергии нашего организма и что не нужно из своего питания делать культ и ставить на себе и детях эксперименты.

Аноним автор темы Нет, мы станем убийцами.

это прикол вообще то, или вам такие шутки не понять?

Автора где то обработали жестко, может гипноз какой....
По теме. Я за правильное питание, люблю овощи и мясо, молочку. Стараюсь детям не давать вредности. Мужу готовлю что он любит, он ест и майонез, и колбасу, и даже колу пьет иногда. Я имею право диктовать по поводу еды нашим детям, но он взрослый мужик, решает сам. У него ттт нет проблем со здоровьем, бороться с его привычками - они меня не напрягают совершенно.
В микре грею всем еду, не парюсь. Если заморачиваться за все, так лучше уехать в глушь и вести натуральное хозяйство. Мыться травами, освещать жилье лучинами, выкинуть все электроприборы и готовить на печи, в глиняной посуде. А лечиться уринотерапией.

НЕШОКОЛАДКА На выходе, простите, одинаковое Г получается.

Конечно же не одинаковое. Если ты не муха. А если ты муха, то тебе нужно разобраться, чтоже там внизу воняет.

Хатхор . так это еще лося жрать придется....

Согласна в виде котлет;)

Выкиньте эту адову машину к хренам собачьим.
Уж если вы не можете супружника убедить в пользе своего ЗОЖ, мы-то точно не поможем ничем.

Аноним автор темы . Конечно же не одинаковое.

Простите, это вы тоже экспериментальным путем установили?

Аноним автор темы Конечно же не одинаковое. Если ты не муха. А если ты муха, то тебе нужно разобраться, чтоже там внизу воняет.

вы ничего не покурили случаем?

DUSHA29 прикол вообще то, или вам такие шутки не понять?

Это вам, потребителям, такие вещи ( далеко не шутки ) не понять.

Автор, как там с ответами на вопросы о микроволновом излучении? Жду!

Хатхор так это еще лося жрать придется....

Мечтательно: вспомнилась студенческая общага. У соседки по комнате папа лесничий был. Эх, пельмешки из лосятины частенько ели.... Вкуснотища!
ПыСы: в микре не грели, майонезом не заливали. То есть, правильно все делали.

Вот если кто то в сортах г..на не разбирается, пусть помолчит и послушает автора. Знающего человека.

шпингалeтки Простите, это вы тоже экспериментальным путем установили?

Конечно же практическим, что вы.

Аноним автор темы Конечно же не одинаковое.

Ну разное, по цвету, консистенции. Но суть-то одна, автор.
Интересно, кто, все же, прикалывается. Не может же быть такая тема всерьез.

Марлен Вот если кто то в сортах г..на не разбирается, пусть помолчит и послушает автора. Знающего человека.

Да троллит автор. Как-то слишком уж все шаблонно-картонно. Вот уже всех в потреблятстве начала обвинять, чтобы подбросить на вентилятор.

шпингалeтки Автор, как там с ответами на вопросы о микроволновом излучении? Жду!

Ответ уже был.
Если не увидели, то читайте Википедию, или аюрведу, в крайнем случае чтоли.

Аноним автор темы Конечно же не одинаковое. Если ты не муха. А если ты муха, то тебе нужно разобраться, чтоже там внизу воняет.

Аноним автор темы Это вам, потребителям, такие вещи ( далеко не шутки ) не понять.

автор реально не в себе. Я поражаюсь терпению её мужа.

Аноним автор темы Если не увидели, то читайте Википедию, или аюрведу, в крайнем случае чтоли.

вот я ж говорю по инету ищет ответы

Аноним автор реально не в себе. Я поражаюсь терпению её мужа.

может он такой же и зря его тут защищаем

DUSHA29 и зря его тут защищаем

Аа, вот он в чем дело. Вы за позиции муж- жена. А не за здоровье в семье.
Тогда адьос вам.

Аноним автор темы . шпингалeтки
Автор, как там с ответами на вопросы о микроволновом излучении? Жду!

Ответ уже был.
Если не увидели, то читайте Википедию, или аюрведу, в крайнем случае чтоли.

Скажите, а вы, ЗОЖевцы, такие злые и грубые от голода или от экспериментов с отходами жизнедеятельности?

Аноним автор темы . Тогда адьос вам.

Зачем ж вы нас покидаете? Останьтесь!

Аноним автор темы Аа, вот он в чем дело. Вы за позиции муж- жена.

я вашу жизнь не знаю к счастью, и какой уж он у вас там, ваш муж, может вы спецом его доканываете этим ЗОЖем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы