Из-за микроволновки.

Такое ощущение что тут скопище потребителей собралось.

НЕШОКОЛАДКА Сказал, что дети обязательно должны есть мясо и рыбу,

а пост по моему и не распространяется на детей, кормящих, беременных женщин и больных людей

Хатхор если я буду лопать говядину - я стану коровой? а если картошку - овощем???

канешно - ты то, что ты ешь овощная корова

Хатхор блин!!!! т.е. если я буду лопать говядину - я стану коровой? а если картошку - овощем???

Буду есть семечки, стану красивым подсолнухом.
Не, лучше жёлуди, стану дубом, могучим, крепким, жить 100 лет буду...

Марлен клетки человеческого организма, который сам в микре не разогревается?

Вроде известная истина : мы то, что мы едим!

Аноним автор темы мы то, что мы едим!

будем есть друг друга, станем людьми

да, автор, я- млекопитащее и жру млекопитающих )) А вы кто? проросток пшеницы?

DUSHA29 а пост по моему и не распространяется на детей

Ну они вот решили для всех в семье пост ввести. Теперь уже несколько лет убирают конфеты-печенюшки, комп для игр.

Аноним автор темы . Вы задавайте интересующие вас Наводящие вопросы. Я отвечу.

Давайте:) только своими словами, а цитатами из книжек ЗОЖ;)
Что такое микроволновое излучение? Каким образом пища разогревается в микроволновке?

Аноним автор темы Вроде известная истина : мы то, что мы едим!

На выходе, простите, одинаковое Г получается.

Аноним автор темы мы то, что мы едим!

автор, значит вы овосч! без мозгов, без разума!

Хатхор пойду сожру БАБОЧКУ!

Тема сделала мой день))

шпингалeтки Каким образом пища разогревается в микроволновке?

можно я отвечу? так прям охота

Не, если автор не троллит, бесполезно. Одним из последствий веганства является дефицит витамина В12. А дефицит этот чрезвычайно влияет на мыслительные процессы. У меня у самой родня такая есть - НИЧЕГО объяснить невозможно. Там с критическим мышлением полный цорес наступает.

Хатхор . пойду сожру БАБОЧКУ!

Бабочка, бабочка, бабочка моя!

DUSHA29 . можно я отвечу? так прям охота

Отличница Петрова, сидеть! Мы знаем, что ты знаешь! Пусть автор ответит! Она УПИ закончила! Она знает!

undefined

Аноним автор темы соль это наркотик номер один и усилитель вкуса. Усиливать вкус нужно чтоб больше продуктов покупали - они же вкусные. Чтоб карман рос у тех кто выше стоит. Цепочка ясна

А можно вопрос? Чей карман растёт, когда я солю собственноручно собранные грибочки или мамины огурчики?

шпингалeтки Он УПИ закончила! Он знает!

ща пока весь инет не перероет, потом напишет часа через 2

Фанатики вообще странные люди. Ладно бы в одиночку всё делали или с такими же. Ну не хочет человек, отстаньте. А вдруг муж найдет статью о пользе мяса и будет в вас пихать его. Полезно же. Что тогда делать будете?

"Мы есть то, что мы едим"

Это вся аргументация? Не, слабо, слабо...плохо вы подготовились.

Калина Малинова® Майкл Джексон тоже обещал прожить 200 лет и спал в какой-то там камере. Но того ведь..не дожил

А вот не разогрел бы он, когда-то, пончик в микроволновке, возможно и дожил бы. Губит людей не ЗОЖ, а микроволновка.

Аноним автор темы Такое ощущение что тут скопище потребителей собралось.

И Вы во главе всех нас.

Аноним автор темы Читаю интересные статьи, эксперименты и прочее.

Это Вы не считаете потреблением? Всю эту информацию? От "правильных" ЗОЖников у кого-то тоже карман растёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы