Из-за микроволновки.

В очередной раз убедилась в эмоциональной неустойчивости и злобЕ людей, ограничивающих себя в чем либо. Отгавкиваться вы горазды, автор. А по существу вопросов ничего нет.
И это, аюрведа немного не наш вариант. Индусам с их питанием семечками и корицей хорошо, у них жара. А мы тут мерзнем, нам сало надо, ага)))

микроволновка стоит, но пользоваться ей нельзя. Стирайте руками тогда и готовьте на костре, что там еще то? ааа спите на соломе, а то в диван добавляют всякие не экологически чистые материалы, которыми вы дышите, короче сама придумала, сама и обиделась

Аноним автор темы Я хочу их видеть здоровыми, а незашлакованными продуктами и токсинами распада чужеродного белка.

шлаков в организме быть не может это еще один миф разводилова на бабки.

Аноним автор темы Необходимое количество соли для организма, уже содержится в продуктах. Если вы еще не знаете, могу вам рассказать, что соль

что соль травоядные получают вылизывая выходы на поверхность соли. плотоядные с чужой кровью.
вывод - вы не едите мясо сырое, не потребляете соль как соль.
за счет чего вы получаете соль?????

а что такое натрий-калиевой насос автор знает???

Аноним шлаков в организме быть не может это еще один миф разводилова на бабки.

++++есть знакомый врач (в морге работает), грит, мол, нету там ничЁго, акромя свежесъеденного...

Аноним что соль травоядные получают вылизывая выходы на поверхность соли. плотоядные с чужой кровью.
вывод - вы не едите мясо сырое, не потребляете соль как соль.

за счет чего вы получаете соль?????

++++
и это...мамаша...прекратите хотяб над детьми издеваться

Лёлик. Зато не пьет по пятницам исключения из всего бывают, на то они и редкие исключения

Авто, Вам пора к психиатру.

Аноним автор темы Если не увидели, то читайте Википедию, или аюрведу

И как там объясняется вред микроволн?
Вы не сравнивайте индийцев с нами. Им круглый год ходить босиком можно и питаться одним лишь карри. А у нас даже летом снег идёт.

Аноним автор темы да возьми ты свои кастрюльки разопрей там ( с ехидным видом)

Автор, я в группе поддержки Вашего мужа.

DUSHA29 компьютер и телефон мобильный тоже вредные

Причем, намного вреднее бедной свч-печки.
Откажитесь от всех электроприборов в доме, их излучение пронизывает все Ваше жилище.

Аноним автор темы а это разве не семья, где оптимальное мнение принимается

Оптимальное или Ваше?

Аноним автор темы если муж настоит на том что есть теплое полезнее

Мне - полезнее. Моему мужу нет. Потому что мужу комфортнее и вкуснее пища с пылу с жару, а мне от горячего больно и неприятно, и я не верю, что неприятное четырежды в день на протяжении всей жизни может быть полезно.

Все не читала, подскажите, был ответ на вопрос митридат относительно физики вреда микроволн?

Аноним автор темы если одна сторона из семьи считает, то путь верный, вторая не сможет от него уйти. Да время пройдет, но будет так

Этой "одной стороной из семьи" вполне может быть Ваш муж, нет?

Аноним автор темы мнение одного из супругов, другим не воспринимается, потому как он живет как хочет

Собственно, Вы сама не воспринимаете мнение своего супруга. Или Вам можно?

Автор, хочу вас разочаровать. Даже в деревнях, которые находятся в сотнях км от вредных производств, где люди питаются своей картошкой и своим мясом и не пользуются микроволновками, все равно люди болеют и не все доживают до пенсии. Не всегда здоровый образ жизни позволит жить долго и без болезней.
Если вы любите и уважаете мужа, позвольте ему самому решать, как ему жить.

Ольха Уральская
Собственно, Вы сама не воспринимаете мнение своего супруга. Или Вам можно?

то что касается здоровья- можно. или вы считаете, что в вопросе здоровья могут быть компромиссы ?

Хатхор
индусы пьют воду из священной реки Ганг, в которой

в которой приносят ей ее же. но вам этого не понять.

Хатхор что муж отказывается следовать принципам аюрведы и продолжает есть мясо?

нет , честно не моя, у меня другие темы.

Аноним автор темы вы считаете, что в вопросе здоровья могут быть компромиссы ?

Я считаю, что в любых вопросах недопустимо фанатичное навязывание своего мнения другим.
А еще я уважаю своего мужа, и если я вышла замуж за курящего мужчину, то не буду лезть из шкуры, доказывая ему вред курения и заставляя бросить вредную привычку. Наоборот, при выборе квартиры, всегда учитывается эта привычка мужа, чтобы удобно было и мне, и ему.

Аноним автор темы о что касается здоровья- можно. или вы считаете, что в вопросе здоровья могут быть компромиссы :hihiks: ?

при чем здесь компромиссы.
это личное право и личная свобода человека выбирать для самого себя такой образ жизни, который для него комфортнее.
Конституция Российской Федерации

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 17

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
    **

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. **

Ольха Уральская А еще я уважаю своего мужа, и если я вышла замуж за курящего мужчину, то не буду лезть из шкуры, доказывая ему вред курения и заставляя бросить вредную привычку. Наоборот, при выборе квартиры, всегда учитывается эта привычка мужа, чтобы удобно было и мне, и ему.

и я , и по поводу курения. я бросила только после него. он мне показал пример.

точка0110 Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

оу ну раз пошла речь об об этом, не потрудитесь поискать информацию в семейном кодексе об этом.

DUSHA29 это прикол вообще то, или вам такие шутки не понять?

без смайлика
не понимаю шуток
слишком серьезная :)

Аноним автор темы оу ну раз пошла речь об об этом, не потрудитесь поискать информацию в семейном кодексе об этом.

вот и поищите для того чтобы доказать свою правоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы